Promozione/B, Pontassieve-Antella 1-2

L Antella centra la seconda vittoria consecutiva in trasferta espugnando il campo del Pontassieve. Vittoria che matura nella ripresa dopo che la prima frazione si era conclusa con il vantaggio dei padroni di casa. Pontassieve che inizia meglio la partita imponendo alla stessa un gran ritmo, impedendo così all Antella di poter orchestrare un fraseggio armonioso. Al 12° ci prova Innocenti da fuori area con palla che termina lontana dal palo della porta difesa da Magnelli. Al 16° è l Antella a provare la via della rete su azione d angolo ma la difesa locale libera dopo un batti e ribatti in area di rigore. Al 21° ci prova Brachi ma la sua conclusione è respinta da Berti. Al 27° il vantaggio del Pontassieve, Giannoni dalla trequarti scodella una punizione a centro area per il libero Giuntoli che di testa libera sul secondo palo un solitario Vestri che di piatto appoggia in rete. Il Pontassieve continua la sua pressione che ha il merito più di interrompere la ripartenza dell Antella che creare pericoli alla porta difesa da Magnelli, si arriva così all intervallo. La ripresa offre un Antella più caparbia e aggressiva a fronte di Pontassieve apparso fin dalle prime battute in debito di ossigeno. Al 48° Galli si avventa su un pallone vagante in area di rigore avversaria, Pantiferi nel tentativo di anticiparlo lo atterra e il Sig. Moretti della sez. di Prato decreta il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Tacconi per la conclusione che Mancini riesce a deviare. L Antella non si abbatte e continua a spingere, al 55° Tacconi è bravo a credere nell errore della difesa locale e si presenta a tu per tu con Mancini e lo supera sull uscita. Al 64° sugli sviluppi di un calcio di punizione si crea una mischia in area di rigore del Pontassieve, il più rapido sulla palla vagante è Berti che insacca il 2-1 per l Antella. Trovato il vantaggio la squadra di Alari riesce a rintuzzare gli sporadici attacchi dei padroni di casa che svanito il furore agonistico della prima frazione lentamente si spengono senza portare pericoli alla porta di Magnelli.

FONTE: antellacalcio.it