Eccellenza Girone B – Badesse-Baldaccio Bruni 2-3

Una Baldaccio intraprendente e determinata passa con una tripletta di Quadroni sul campo di un Badesse volenteroso ma poco concreto. Dopo un inizio altalenante, dove non si registrano situazioni di particolare interesse e con il gioco che staziona prevalentemente nella zona centrale del campo, si giunge al minuto 27 quando la squadra di casa si porta in vantaggio: Caponi lavora un buon pallone al limite dell’area e serve l’accorrente Casucci che si presenta davanti a Palumbo e mette in rete. La rete rendeva più spigliata la manovra dei biancocelesti ma subivano la reazione degli ospiti e la rete del pareggio al 37’pt con Quadroni che in piena area lotta su un pallone e poi, vincendo un rimpallo con un probabile tocco di mano, riesce a mettere in rete. In apertura di secondo tempo la formazione ospite si porta addirittura in vantaggio con Quadroni che mette in rete da distanza ravvicinata un centro basso di Rufini. Appena il tempo di battere al centro che il Badesse trova la rete del pareggio: è il 4’st quando Casucci penetra in area, viene affrontato Chesaru che lo ostacola in maniera irregolare, costringendo il direttore di gara ad assegnare la massima punizione che Bandini trasforma con freddezza. La formazione ospite, nonostante la rete subita, sembra più attiva mentre il Badesse denota qualche carenza perdendo alcuni duelli a centrocampo che mettono gli attaccanti ospiti in condizione di pungere pericolosamente. Si giunge così al 21’st quando la Badaccio va di nuovo in rete: Terzi conquista una punizione dal limite dell’area che Quadroni, con una prodezza balistica, mette alle spalle di Di Iorio per la tripletta personale. La squadra di casa tenta il tutto per tutto per riequilibrare le sorti della gara ma così facendo si espone al contropiede ospite come al 38’st quando Terzi, da dentro area, trova un diagonale velenoso chiamando Di Iorio ad un pregevole intervento. I minuti finali vedono il Badesse all’arrembaggio ma la grande mole di gioco non va oltre ad una serie di tiri d’angolo, senza mai trovare lo spiraglio giusto per la rete del pareggio. Dopo la bella prestazione domenica scorsa giunge, per i biancocelesti, un’altra battuta d’arresto casalinga che denota una difficoltà nella fluidità del gioco e nel prendere il ritmo giusto andando a sbattere contro una Baldaccio non trascendentale ma che ha fatto del vigore fisico e della determinazione la sua arma vincente.
B&B

IL TABELLINO: 2-3
BADESSE (4-3-1-2): Di Iorio, Colibazzi (70′ Camilli), Lellis, Mannini, Stolzi (79′ Laruccia), Caponi, Mitra, Bongini (84′ Contorni), Casucci (61′ Redi), Crocetti, Bandini. A disp.: Pupilli, Di Marco, Romani, Marchi, Bonechi. All.: Alunno Corbucci
BALDACCIO BRUNI (4-3-3): Palumbo, Cherasu (46′ Saccà), Aquilini, Angiolucci, Fabbri, Alomar, Castellano, Torzoni, Terzi, Rufini, Quadroni. A disp.: Viroli, Panicucci, Adreani, Rossi, Barbini, Zurli, Goretti, Battistini. All.: Chiarini
ARBITRO: Barone di Pisa, coad. da Ingenito di Piombino e Ginanneschi di Grosseto.
RETI: 27’ Casucci, 37’, 48’ e 66’ Quadroni, 49’ rig. Bandini.
NOTE: Ammoniti Bongini, Rufini, Fabbri, Castellano, Torzoni. Angoli 7-4. Recupero 4’+6’.