Promozione Girone C Recupero – Pecciolese-Fratres Perignano 3-0

Grande vittoria della Pecciolese che vince largo sui Fratres Perignano nel recupero del mercoledì 14 marzo. E’ una vittoria meritata. Nel primo tempo le due squadre si sono equivalse in campo, anche se già dai primi minuti la Pecciolese si è resa pericolosa con Grillo, che da sinistra riesce a bucare la difesa ma, a tu per tu col portiere, calcia incredibilmente alto. Al 38’ arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa: Sireno riceve la palla, se ne va in mezzo a due uomini, si ritrova di fronte al portiere, la mette sul secondo palo per Giudici che, a porta semivuota, non sbaglia. Nella ripresa, invece, c’è praticamente una sola in squadra in campo. La Pecciolese è padrona del gioco e non subisce ripartenze da parte degli uomini di Ticciati. Al 68’ si sblocca Grillo, che su un lancio di Sireno, approfitta di Guasti, il quale va a vuoto e tocca appena la sfera che docilmente si deposita in rete sul secondo palo. Sull’onda dell’entusiasmo arriva anche la terza rete che fissa il definitivo punteggio: verticalizzazione per Guiggi, che calcia potentemente in zona centrale e segna il gol del 3-0. In classifica adesso la squadra di Natali ha superato lo Sporting Cecina, che però deve recuperare contro il Monterotondo. Il campionato è ancora tutto aperto ma prestazioni di questo tipo caricano l’ambiente della Pecciolese. Giornata no, invece, per i Fratres Perignano. Gli sforzi dell’ultima domenica si sono sentiti.

IL TABELLINO: 3-0
PECCIOLESE 1936: Lazzerini, Penco (50’ Brugali), Cecchi, Giordano, Martinovic, Ceccarelli, Rombolini, Sireno (88’ Bono), Grillo (80’ Bonini), Coluccia (66’ Campus), Giudici (66’ Guiggi). A disp.: Lami, Meini. All.: Natali Fabio
FRATRES PERIGNANO: Castagnoli, Martinelli, Piletti, Pitti F. (66’ Sibilia), Guasti, Aliotta (77’ Bonsignori), Bova (46’ Kavtaradze), Matta F., Bonamici, Favilli, Matta C. (75’ Palazzo). A disp.: Davi, Bottaro, Lupi. All.: Ticciati Fabrizio
ARBITRO: Nigro di Prato.
RETI: 38′ Giudici, 68′ Grillo, 80′ Guiggi.

FONTE: Il Tirreno