Promozione Toscana

Il nostro LIVE – Diretta degli anticipi di Promozione

Sono cinque gli anticipi del campionato di Promozione che prevede questo fine settimana la 3ª giornata. Ecco gli aggiornamenti in tempo reale delle sfide che si giocano alle 15.30:

PROMOZIONE Girone A – 3ª giornata Anticipo
Pietrasanta-Maliseti Seano 2-1
PIETRASANTA: Mariani, Cardillo (50′ Fortini), Benedetti, Biasci, Togneri, Laucci, Szabo, Seghi, Petracci (75′ Pinelli), Maggiari, Tosi. A disp.: Ceragioli, Matteoni, Raffaeta, Del Frate, Trentacosti, Coman, Vannucci. All.: Bucci Massimiliano
MALISETI SEANO:
Cuorvo, Campani, Menichetti, Perillo (46’ Rudalli), Peschi, Fusco, Menichetti (46’ Aiazzi), Santini, Breschi (93’ Bambini), De Luca (65’ Cavalieri), Dondini (72’ De Stefano). A disp.: Rauseo, Sensi, Xhoj, Salucci. All.: Fabbri Francesco
ARBITRO:
Federico Costantini Livorno, coad. da Giovanni Luti Livorno e Lorenzo Sordi Firenze
RETI: 10′ Tosi, 30′ De Luca, 90′ Fortini.
NOTE: Ammoniti Cardilo, Tosi, Fortini, Menichetti, De Luca. Espulso Peschi all’88’.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone A di Promozione

PROMOZIONE Girone B – 3ª giornata Anticipo
S.Piero a Sieve-Affrico 0-2
SAN PIERO A SIEVE: Tortelli, Lastrucci, Barzagli, Gori, Bencini, Pozzi, Maenza, Cassai, Zeni, Cianferoni, Barracco. A disp.: Sequi, Bonifazi, Monetti, Lukolic, Tirinnanzi, Aquilina, Cavicchi, Giani, Jori. All.: Pinzauti Simone
AFFRICO: Soccodato, Barzini, Iania, Cosmi, Longo, Benvenuti, Tamburini, Castellani, Vecchi, Papini, Centrone. A disp.: Virgili, Silli, Pecorai, Valoriani, Prosperi, Dosso, Riccioni, Ghaderi, Montagni. All.: Tognozzi Luca
ARBITRO: Andrea D’Orta Pisa, coad. da Nicola Lazzareschi Lucca e Davide Giunta Firenze
RETI: 45′ Papini, 82′ Ghaderi.
NOTE: Espulsi Gori e Maenza.
Al “Ballini” di San Piero a Sieve i padroni di casa vengono affondati tra le mura amiche con un secco 0-2 da parte dei fiorentini dell’Affrico. La partita inizia ed il primo tempo è caratterizzato in generale da equilibrio e fasi di studio da ambo le parti. L’Affrico cala il piede sull’acceleratore sul finire di primo tempo e cerca di affondare il colpo con le imbucate di Papini e Centrone e il gol del vantaggio non si fa attendere troppo ed arriva al 45’ minuto con lo stesso Papini, abile a districarsi tra le maglie della difesa nemica e ad insaccare la rete della porta difesa da Tortelli per l’1 a 0 ospite. Nel secondo tempo, complice se vogliamo anche la doppia espulsione tra le fila biancorosse di Gori e Maenza, l’Affrico tiene le redini del gioco ed arriva con insistenza alla conclusione. Il San Piero dal canto suo tenta di ripartire in velocità con Zeni e Cianferoni, invano però, bloccati da una sempre attenta e vigile difesa ospite. Sul finale di gara, in particolar modo al 82’ minuto, sfruttando l’inevitabile superiorità numerica, arriva anche per il gol del raddoppio da parte dell’Affrico, stavolta con l’appena entrato Ghaderi. Una vittoria preziosa per l’Affrico che li rilancia momentaneamente in vetta alla classifica, al contrario il San Piero a Sieve rimane ancorato alle zone basse della classifica con un solo punto all’attivo.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone B di Promozione

PROMOZIONE Girone C – 3ª giornata Anticipi
Gambassi-Colli Marittimi 1-1
GAMBASSI: Posarelli, Orlandini, Oliva S., Carcione (55′ Oliva A.), Vallesi, Tafi, Giorgio, Salerno, Rosi (94′ Gaudino Baronello), Kodraziu (79′ Boumarouan), Abbate (61′ Mazzanti). A disp.: Bennato, Antonini, Valci, Angioli, Botti. All.: Ciappi Dario
COLLI MARITTIMI: Berrugi, Calzolari (82′ Mordini), Matteo, Mecacci, Buselli (85′ Camerini A.), Del Gratta, Remelli, Sarais (82′ Gambini), Biagioni, Pellegrini, Levato. A disp.: Biasci, Mecherini, Bilanceri, De Luca, Sangiorgi. All.: Verdiani Diego
ARBITRO: Dario Latini Empoli, coad. da Kristian Rama Livorno e Andrea Moriconi Lucca
RETI: 13′ Rosi, 52′ Pellegrini.
NOTE: Espulsi Giorgio, Levato per doppia ammonizione. Ammoniti Carcione, Tafi, Rosi, Buselli, Pellegrini, Gambini.
Il Gambassi non si sblocca e continua la propria forsennata ricerca dei primi tre punti in campionato, fermato solamente da un pareggio per 1-1 in casa contro gli ospiti del Colli Marittimi, e portandosi dietro, se vogliamo, gli spettri dell’anno scorso. Nonostante una partenza che sembrava promettere bene i ragazzi di mister Ciappi si sono fatti riprendere nel secondo tempo. Partono subito forte, infatti, i casalinghi: al 13’ minuto Giorgio recupera egregiamente palla a centrocampo, serve in profondità per il movimento di Kodraziu, il quale si defila sul fondo e riesce a mettere in mezzo per il comodo tap-in del compagno Rosi a porta sguarnita. Nella restante prima frazione di gioco gli ospiti hanno tentato la reazione, timidamente però, con conclusioni mai troppo decise di Levato prima e Biagioni poi. Nella ripresa i pisani del Colli rientrano in campo con un altro passo, alla ricerca del gol del pareggio. Gol che non si fa attendere ed arriva al 52’ minuto con Pellegrini che, con una splendida azione personale, parte dal vertice sinistro dell’area di rigore e si accentra, conclude a botta sicura in porta e Posarelli non può far altro che guardare: 1-1 e tutto da rifare per i padroni di casa del Gambassi! A seguire, poco più tardi, il Colli ha la chance di passare addirittura in vantaggio per ben due volte con una doppia occasione in mischia da calcio d’angolo, non sfruttata al meglio però dai biancoblù. Al 76’ minuto, invece, è il Gambassi ad avere sui piedi l’occasione del vantaggio con Kodraziu che si invola verso la porta avversaria, calcia forte nello specchio ma Berrugi si oppone alla grande, palla che ribatte sul corpo di Buselli ma termina fuori al di sopra della traversa, brividi per gli ospiti. Sul finale la partita si infiamma e sale in cattedra il nervosismo da parte dei giocatori: viene espulso prima Giorgio al 78’ per un brutto intervento e, allo scadere, precisamente al 93’, anche Levato per il Colli per doppia ammonizione. Direttore di gara che manda tutti sotto le docce con un punto a testa e un pareggio che non soddisfa nessuna delle due compagini: il Gambassi perché non riesce a risalire dalle zone basse della classifica collezionando 2 pareggi e 2 sconfitte da inizio campionato, il Colli perché invece aveva l’occasione di chiuderla nella ripresa ed assicurarsi tre punti preziosi che li avrebbero portati momentaneamente in cima alla classifica, in attesa dell’impegno domenicale dello Sporting Cecina contro l’Atletico Etruria.

S.Miniato-Atletico Piombino 2-0
S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini (86′ Colibazzi), Marianelli, Marconcini (66′ Faraoni), Mori, Nidiaci, Pacciani (83′ Boldrini), Campinoti (66′ Lamberti), Maccari, Boni, Zini (83′ El Makhichni). A disp.: Morelli, Calvetti, Campani . All.: Valori Stefano
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi (86′ Pagni), Castellazzi, Bartolini, Carelli (80′ Pulizia), Martelli, Gargini, Biondi (80′ Talocchini), Scuglia (72′ Papa), Paggini (50′ Paini), Mori. A disp.: Del Moro, Ferrari, Battaglini, Barchi. All.: Brontolone Antonio
ARBITRO: Cristiano Biagini Lucca, coad. da Luca Salvadori Arezzo e Andrea Gentili Grosseto.
RETI: 78′ Boni, 93′ Faraoni.
NOTE: Ammoniti Marconcini, Nidiaci, Colibazzi, Faraoni, Bartolini, Carelli, Paggini.
Prosegue nel migliore dei modi l’avventura del San Miniato nel girone C del campionato di Promozione Toscana; al Comunale della Scala, infatti, gli uomini di mister Valori riescono ad imporsi col risultato di 2-0 nei confronti dell’Atletico Piombino e salgono a quota 7 punti in campionato. Ma passiamo alla cronaca!Partono spediti i padroni di casa che cercano fin dai primi istanti di imporre il loro gioco con grande intensità e pressing. Al 25’ il direttore di gara concede un calcio di rigore per il San Miniato: dal dischetto si presenta lo specialista Zini che però si fa ipnotizzare e neutralizzare la conclusione da Fiaschi, ex di turno. Il primo tempo continua con un netto predominio in campo da parte del San Miniato, che non riesce però a trovare la via del gol; nonostante le numerose occasioni infatti, Boni e Zini, i più attivi tra le loro fila, non riescono a insaccare la rete. Negli spogliatoi mister Brontolone scuote i suoi e li incita alla reazione, e difatti, la prima metà del secondo tempo è stata controllata dall’Atletico Piombino: Micheli però si fa trovare pronto per ben due volte, salvando i suoi con due belle parate. Complice anche la moltitudine di cambi effettuati, le redini del gioco passano nuovamente alla squadra di casa che insiste nel trovare il gol che apre la partita. Al 74’ il solito Zini ha suoi piedi la possibilità di portare i suoi in vantaggio dagli sviluppi da calcio d’angolo, ma, da dentro l’area piccola, non riesce a concludere in porta. Al 78’ la partita finalmente si sblocca e i rossoblù casalinghi si portano in vantaggio con Boni che è stato bravo ad intercettare un rinvio non impeccabile da parte dell’estremo difensore ospite Fiaschi e ad appoggiare comodamente a rete. Nei minuti finali l’Atletico Piombino tenta in tutti i modi di strappare almeno un pareggio ai padroni di casa riversandosi in attacco e questo chiaramente ha aperto le porte alle veloci ripartenze dei casalinghi: è astuto infatti il neoentrato Faraoni, al minuto 92, a sfruttare questa condizione e a ripartire velocemente con un coast to coastin solitaria per il definitivo 2-0 casalingo. Una grande prova per i padroni di casa che, ricordiamo novelli in questa categoria, fanno tesoro di un ottimo risultato, il secondo consecutivo dopo la vittoria della settimana scorsa contro l’Invictasauro, e di tre punti d’oro; un Atletico Piombino dal canto suo molto giovane, ma sempre ben strutturato che ha tenuto bene il campo nonostante la sconfitta. Tra i migliori in campo segnaliamo indubbiamente Boni per i padroni di casa, vero traghettatore ed autore della rete che ha sbloccato la partita in favore dei suoi, mentre per gli ospiti segnaliamo le buone prestazioni di Mori e Gargini.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone C di Promozione

PROMOZIONE Girone D – 3ª giornata Anticipi
Sansovino-Asta 2-2
SANSOVINO: Balucani, Lunghi, Pascucci, Bianchi, Ezechielli, Giustini, Panzieri, Marzi, Biscaro Parrini, Nikolla, Mirante. A disp.: Marcocci, Tralci, Arturi, Chioccioli, Chianini, Kheniene, Sadiki, Ceramelli, Desiderio. All.: Iacomoni Marco
ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chottong, Salvestroni, Di Renzone, Fineschi, Casini V., Bonechi R., Fontani, Mazza, Crisci. A disp.: Terrosi, Maggini, Bongini, Casini C., Curcio, Masotti, Rivituso, Ceccarini, Jrad. All.: Testini Enrico
ARBITRO: Niccolo’ Monti Firenze, coad. da Carlo Maria Angelici Valdarno e Annalisa Cauteruccio Firenze
RETI: 16′ Nikolla, 50′ Fontani, 57′ Fontani, 65′ Mirante.
Si chiude in parità l’anticipo di lusso della quarta giornata di Promozione girone D tra Sansovino e Asta, due tra le papabili protagoniste assolute del campionato. Ottimo approccio dei savinesi di fronte al proprio pubblico e al 16′ arriva già il gol del vantaggio grazie ad una ‘perla’ di Nikolla. La formazione di Iacomoni gestisce senza rischiare niente e va al riposo avanti di una rete. In avvio di ripresa l’inerzia della partita viene completamente stravolta nell’arco di pochi minuti. Al 50′ Fontani approfitta di un’indecisione della retroguardia locale e insacca l’1-1, poi al 57′ lo stesso numero 9 dell’Asta si ripete per l’1-2 con un tiro ad incrociare, scaturito da un’altra disattenzione difensiva sugli sviluppi di un lancio lungo degli avversari. La Sansovino reagisce immediatamente, riportando il punteggio in parità (2-2) con Mirante che si avventa sulla respinta avversaria in seguito ad un corner e batte Anselmi in diagonale. L’ultimo quarto di gara si trasforma in un assedio degli arancioblù, i quali colpiscono due traverse (una clamorosa di Ceramelli al 91′) e si vedono respingere un tiro a botta sicura di Desiderio da un difensore ospite sulla linea di porta. Per la Sansovino un pari che sta stretto. (FONTE: arezzonotizie.it)