Eccellenza, le cronache del girone B

Giornata nr..5 del girone di ritorno

Eccellenza le cronache del girone B. Ecco la rassegna di cronache del turno infrasettimanale appena concluso. Nella foto una fase del pirotecnico Asta Taverne – Valentino Mazzola, derby di Val d’Arbia finito 3-3.

Asta-Valentino Mazzola 3-3 (HIGHLIGHTS)

Asta Taverne (4-3-3): Anselmi; Cinelli, Grassini, Bianchi, Gianni; Mazza, Ceccatelli, Discepolo; Jrad (Seri 43’ St), Dieme (Guidarelli 32’ St), Bardotti (Doka 1’ St). A disposizione: Cicali, Russo, Pugliese, Curcio, Cappelli. Allenatore: Stefano Bartoli.
Valentino Mazzola (3-4-3): Florindi; Fabbrini (Nassi 23’ St), De Luca, Bonechi N.; Begnardi (Cavallini 14’ St), Burato, Cruciani, Gianneschi; Pierangioli (Bartolini 28’ St), Baroni, Corsi. A disposizione: Cefariello, Majuri, Hoxhaj, Silvestri, Bonechi L., Tozzi. Allenatore Stefano Argilli.
ARBITRO: Gianluca Boeddu Sez. Prato (Prashan Seneviratna Sez. Pontedera; Andrà Finizzola Sez. Pistoia)
MARCATORI: Discepolo 1’ Pt (A); Corsi 6’ Pt (M); Cruciani 39’ Pt (M); Gianni 15’ St (A); Mazza 22’ St (A); Cavallini 49 (M).
AMMONITI: Cruciani 8’ St (M); Gianni 24’ St (A)
Derby folle al campo sportivo di Uopini tra Asta e Mazzola con gli arancioblè che lanciano il cuore oltre l’ostacolo ma riescono solo a sfiorare i tre punti. Che non sia un pomeriggio come gli altri lo si intuisce dopo 34 secondi di gara, il tempo necessario per Discepolo per entrare in area senza contrasto, aprire il piatto e realizzare il gol del vantaggio dell’Asta. Il Mazzola non si fa però intimorire e, dopo appena sei minuti, Corsi arriva per primo sulla respinta di Anselmi sul tiro di Pierangioli e fa 1-1. I biancocelesti prendono ancora più coraggio, diversi traversoni a centro area mettono in difficoltà la retroguardia di casa a più riprese. Forti del pareggio acquisito gli ospiti trovano nuovamente il fondo della rete ma questa volta il gol di Bonechi viene annullato per fuorigioco. Gli arancioblè tornano a farsi vedere al 16esimo con Discepolo che viene steso in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Dieme si fa ipnotizzare da Floridi che respinge. Al 26′ altra rete annullata al Mazzola, stavolta a Corsi, che spedisce in porta una sponda di De Luca ma viene pescato oltre la linea difensiva avversaria. L’inerzia della partita cambia nuovamente e il Mazzola al 39esimo passa in vantaggio grazie alla pennellata su calcio di punizione di Cruciani. Episodio dubbio al 42′ quando Corsi, a pochi passi dalla linea di porta, viene atterrato da Ceccatelli, il direttore di gara fa cenno di proseguire. La ripresa si apre con una grande occasione per i biancocelesti, Burato impegna severamente Anselmi su calcio piazzato, il portiere respinge in angolo. A prodezza l’Asta risponde con un’altra prodezza: al 60′ Gianni da distanza siderale carica il sinistro e centra l’incrocio dei pali mettendo a segno un vero e proprio eurogol. Rivitalizzati dal pareggio gli arancioblè trovano anche la rete del vantaggio con Mazza che anticipa tutti sul primo palo sugli sviluppi di un corner e di testa fa 3-2. Nel forcing finale il Mazzola riesce a trovare la triangolazione giusta con Bonechi per liberare Cavallini che, in pieno recupero, segna il 3-3: controllo di destro e botta di mancino. Il gol nel finale strozza in gola l’urlo di vittoria all’Asta che però ha offerto una prestazione maiuscola contro una delle migliori squadre del girone. Un punto a testa che, per gli obiettivi di entrambe le formazioni, serve solo a muovere la classifica FONTE: Ufficio Stampa Asta Taverne / Ufficio Stampa Mazzola V.

Colligiana-Signa 0-1 (HIGHLIGHTS)

COLLIGIANA: Chiarugi, Gambassi, Paparusso, Pierucci, De Vitis, Finetti, Calamassi, Mussi, Polo, Marabese, Donati. A disp.: Petrucci, Chaabti, Corbinelli, Annunziata, Barontini, Pecciarelli, Cianciolo F., . All.: Chini Giacomo
SIGNA: Crisanto, Giuliani, Nencini S., Tempesti P., Tempestini, Pampalone, Bezzini, Dallai, Tempesti L., Coppola, Cellai. A disp.: Fethau, Tesi, Diegoli, Colzi, Munno, Innocenti, Alesso, Ceccarelli. All.: Scardigli Stefano
ARBITRO: Nicola Mascelloni di Grosseto
RETI: 66′ Cellai
Una rimaneggiata Colligiana (e le assenze si sono fatte sentire) deve arrendersi ad un coriaceo Signa nel turno infrasettimanale di campionato. Solo nel finale i biancorossi hanno avuto le occasioni per portarsi in parità senza però sfruttarle a dovere. Prima frazione di gioco povera di occasioni. All’11’ è bravo Chiarugi a deviare una insidiosa conclusione. Al 32’ Lorenzo Tempesti con un colpo di testa manda la palla sulla parte alta della traversa e la palla termina sul fondo. Nella ripresa la gara si ravviva. Al 64’ è bravo ancora Chiarugi su Lorenzo Tempesti, ma non può nulla due minuti dopo sul tocco vincente di Cellai che approfitta di una disattenzione difensiva e insacca. La Colligiana risponde al 73’ con una punizione di Marabese che viene respinta dalla barriera poi il successivo tiro è preda di Crisanto. All’81’ la conclusione di Marabese viene salvata sulla linea di porta da Tempestini. Ancora Colligiana in avanti all’86’ con il cross di Donati per Marabese che Crisanto è bravo a deviare. Al 94’ la botta di Polo è deviata in angolo da un bravo Crisanto. L’ultimo tentativo al 95’ è di De Vitis che, di testa, impegna Crisanto che non ha problemi a far sua la palla. Finisce qui con l’esultanza del Signa. FONTE: Sito Ufficiale Colligiana

Firenze Ovest-Fortis Juventus 1-2 (HIGHLIGHTS)

FIRENZE OVEST: Daddi, Rossi L., Lazzeri, Piazza, Zefi, Ciofi, Marghi, Bartolozzi, Bourezza, Iaquinandi, Nieri. A disp.: Fiaschi, Noviello, Vanni, Hanxhari, Giannini, Tassi, Diarra, Taoufik, Kane. All.: Gardellin Sandro
FORTIS JUVENTUS: Morandi, Baggiani L., Zoppi, Bettoni, Marucelli, Gurioli, Mearini, Serotti, Piazze, Noferi, Morozzi. A disp.: Moretti, Calzolai, Salvadori, Parrini E., Paterno, Muho, Busce, Niccoli, Torricelli. All.: Magera Nicola
ARBITRO: Gianluca Noto di Pisa
RETI: 43′ Nieri, 72′ Piazze, 86′ Noferi
Al termine di un match “schizofrenico” la Fortis Juventus sbanca il Paoli e inguaia il Firenze Ovest. I locali approcciano meglio la gara e dopo appena tre minuti hanno la grande chance di sbloccare la contesa grazie al penalty concesso dal Sig. Noto (fallo di Morozzi su Iaquinandi). Bourezza si fa ipnotizzare da Morandi e calcia centrale trovando la respinta di piede del numero uno borghigiano. La partita è equilibrata, poche le emozioni su entrambi i fronti fino al tramonto del primo tempo quando Nieri sfrutta una verticalizzazione di Bartolozzi e supera Morandi con un preciso rasoterra. Prima dell’intervallo la gara si fa ancora più in salita per i ragazzi di Magera costretti in dieci dal doppio giallo (apparso troppo severo) comminato a capitan Serotti. Dopo il thè caldo l’Ovest appare in grado di gestire il vantaggio nonostante la ristabilita parità numerica per la discutibile espulsione di Daddi per presunto fallo su Mearini lanciato a rete. Bourezza e Bartolozzi mancano il 2-0 e a metà ripresa l’uruguagio Facundo Piazze trova l’angolo o alla sinistra del neo entrato Fiaschi: 1-1 La Fortis inizia a crederci, l’Ovest non reagisce e dopo una giocata intelligente di Mearini, Noferi scaraventa in rete il punto dell’1-2. Da lì in avanti un paio di mischie in area biancoverde e gestione matura degli ultimi istanti di Gurioli e compagni bravi a ribaltare una situazione che appariva compromessa. Per l’Ovest si fa dura, per la Fortis tre punti di capitale importanza, per il sig. Noto di Pisa un pomeriggio non proprio impeccabile… Redazione Almanacco

Pontassieve-Castiglionese A.s.d. 1-1

PONTASSIEVE: Morandi, Fani, Giannelli L., Fioravanti, Ramacciotti, Giannelli S., Corsi (80′ Sanna), Fantechi, Bianchi, Cariolano Ribeiro (75′ Batistini), Mannini (64′ Papini). A disp.: Limentra, Pruneti, Serrotti, Latini, Dari . All.: Marchionni Marco
CASTIGLIONESE A.S.D.: Ubirti, Cecci (62′ Meoni), Giorgi, Mbounga Kameni, Menchetti, Menci R., Minocci (68′ Falomi), Talladira (55′ Tacchini), Borghesi, Ricci M., Viciani (55′ Castaldo). A disp.: Marzani, Salvi, Barboncini, Imparato, Balliu. All.: Fani Roberto
ARBITRO: Omar Michele Zampieri di Rovigo
RETI: 25′ Cariolano Ribeiro, 62′ Borghesi
NOTE: Ammoniti Fioravanti, Cariolano Ribeiro, Papini, Cecci, Borghesi.
Tanti i motivi d’interesse nel confronto fra una Castiglionese che vuole recuperare smalto (1 vittoria e 1 pareggio con 4 sconfitte nelle ultime sei gare) e un Pontassieve ancora ultimo in classifica ma notevolmente rinforzato. Prima occasione al 6′ con Menchetti su corner, deviazione alta. Al 16′ Ricci scambia con Borghesi e conclude dal limite, il palo alla destra di Morandi respinge. Al 20′ palla buona per Minocci, arginato dalla difesa. E’ però il Pontassieve al 25′ ad andare in vantaggio con un tiro preciso di Junior, come viene “identificato” il nuovo innesto Cariolano Ribeiro. Al 35′ grande intervento di Morandi su conclusione di Minocci. Nella ripresa Talladira sfiora il palo al 53′. Sono maturi i tempi per il pareggio, che Borghesi coglie al 62′: 1-1. Al 75′ palla buona per Falomi che devia di testa su corner ma non trova lo specchio. Ultimo spunto all’80 con il colpo di testa di Castaldo, impreciso. Le due squadre si dividono così la posta in palio, un punto a testa. FONTE: Ufficio Stampa Castiglionese / Redazione Almanacco

Rondinella M.-Baldaccio Bruni 0-1 (HIGHLIGHTS)

RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Giorgelli (54′ Petri), Ricchi, Mazzolli, Bartolini, Gorfini (71′ Colzi), Fantechi (84′ Pecchioli T.), Antongiovanni, Minischetti (67′ Travaglini), Rosi, Ferrmaca (62′ Cragno). A disp.: Bertini, Falciani, Ciardini, Cecchi. All.: Francini Alessandro
BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci, Piccinelli, Pedrelli, Adreani, Magi, Bruschi, Mambrini, Perfetti, Sbardella (75′ Tresa), Mercuri (55′ Autorita), D Aprile (52′ El Mohtarim). A disp.: Palazzi, Beretti, Giorni, Mazzoni, Torzoni, Boriosi. All.: Baldolini Luca
ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino
RETI: 63′ Autorita
NOTE: Ammoniti Cragno, Adreani, Perfetti.
La partita comincia con i padroni di casa che provano a rendersi subito pericolosi. Al 10′ Rosi sugli sviluppi di un calcio d’angolo sferra un gran tiro dal limite dell’area. Vaccarelli respinge togliendo la palla dal sette. Al 28′ sono ancora i biancorossi a mostrarsi in avanti. Dopo un ottimo scambio tra Mazzolli e Rosi, la palla sfocia verso la fascia presidiata da Ricchi che cerca Antongiovanni sul secondo palo, l’attaccante arriva con un briciolo ritardo. I padroni di casa continuano a produrre gioco. Al 42′, Mazzoli, tiro da fuori area, la palla scheggia la traversa. Nel seconda frazione di gioco persiste il monologo Rondinella. Prima è Fantechi a spedire fuori da posizione favorevole. Poi al 65′ Antongiovanni che non trova l’impatto sul cross di Ricchi. Al 68′ Fantechi libera ancora per Antongiovanni ma il tiro finisce fuori di poco. Al 72′ la Baldaccio Bruni si affaccia per la prima volta in avanti con capitan Piccinelli che da posizione favorevole crossa pescando Autorità dentro l’area che è bravo a prendere il tempo a Gorfini e ad insaccare per il vantaggio ospite: 1-0 Baldaccio. Al 76′ reazione dei locali: Ricchi ben servito da Bartolini non trova l’impatto giusto spedendo al lato. All’85’ Pecchioli salta l’uomo ed entra in area. Il difensore senza mezzi termini, atterra l’attaccante della Rondinella. Per il direttore di gara non è penalty tra l’incredulita’ dei giocatori e dei presenti sugli spalti. L’epilogo è al minuto 88′: cross di Ricchi per Pecchioli. Il centravanti locale segna ma l’arbitro annulla per un fuorigioco quanto meno dubbio.
La partita termina con la vittoria degli ospiti, punti preziosi in chiave salvezza che invece mancano pesantemente alla Rondinella, che avrebbe meritato di più FONTE: Ufficio Stampa Rondinella

Scandicci-Audax Rufina 1-1

SCANDICCI: Lampignano 6-, Frascadore 6, Dodaro 6+, Sinisgallo 6, Lastrucci 6.5, Edu Mengue 6- (50′ Liberati 6), Meucci 6 (84′ Vezzi ng), Cito 5.5 (78′ Ridolfi ng), Del Pela 6, Corsi 6 (55′ Poli 6), Grillo 6 (74′ Alfani ng). A disp.: Masini, Daka, La Rosa, Cenni. All.: Ventrice Claudio
AUDAX RUFINA: Valoriani 6, Castri 6, Ballini 6+, Maccari 6 (81′ Bianchi ng), Grazzini 6.5, Galantini 6.5, Bachi 5.5 (68′ Sitzia 6+), Somigli 6 (63′ Falugiani 6), Di Vico 6, Tanini 6+ (58′ Campagna 6.5), Celli 6 (68′ Ferretti 6). A disp.: Lanzini, Falcini, Poggiali, Ianus. All.: Diotaiuti Niccolo
ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze 6.5.
RETI: 16′ Meucci, 77′ Campagna.
NOTE: Ammoniti Edu Mengue, Meucci, Corsi, Di Vico. Recupero 2’+5’.
Finisce 1-1 al “Bartolozzi” una partita gradevole e piuttosto avvincente, con diverse occasioni da gol. Locali che hanno mostrato limiti nel costruire una vera e propria manovra e, dopo aver segnato il gol del vantaggio, hanno giocato praticamente per oltre un’ora in fase difensiva, lasciando il pallino del gioco in mano agli ospiti e provando a rifarsi sotto solo dopo il gol del pareggio. I ragazzi di Diotaiuti hanno fornito una prova convincente, denotando problemi in fase realizzativa, ma conducendo la partita per larghi tratti sul campo di una delle compagini più attrezzate del girone. Al 90’ il segno “X” sta stretto agli ospiti che hanno colpito anche due legni, dei quali uno in pieno recupero. Mister Ventrice schiera lo Scandicci inizialmente con il 4-2-3-1 e con quattro “quote”: Lampignano in porta, Frascadore e il 2003 Dodaro sulle fasce, Lastrucci e il 2003 Edu Mengue centrali. A centrocampo Sinisgallo e Cito davanti alla difesa, Meucci a destra, il 2003 Corsi centrale e il 2004 Grillo a sinistra, alle spalle di bomber Del Pela. La Rufina risponde con il 4-3-3 e anche qui troviamo tre “under”. Davanti a Valoriani, il 2003 Ballini a destra e Castri a sinistra, coppia centrale costretta agli straordinari (teoricamente su Del Pela) composta dal 2003 Grazzini e da Galantini. Davanti alla difesa agisce Maccari, con il 2004 Celli e Marco Somigli ai suoi lati. In attacco il “tarantolato” Tanini parte da destra, il possente Bachi da sinistra, riferimento centrale il mobile Di Vico. Botta e risposta iniziali: al 5’ Bachi serve Tanini che calcia verso la porta di Lampignano, che non si fa sorprendere. All’8’, dalla parte opposta, ci prova Grillo, inizialmente ispirato, che si gira e tira, ma il suo destro esce alla sinistra di Valoriani. All’11’ Rufina pericolosa su punizione: destro a giro di Somigli e palla di poco a lato. Al 16’ lo Scandicci passa in vantaggio, un po’ a sorpresa. Azione Dodaro-Grillo a sinistra, cross del numero undici per Meucci che all’altezza del secondo palo prende il tempo a Castri e schiaccia in rete l’1-0. I locali sembrano quasi accontentarsi, i ragazzi di Diotaiuti prendono in mano il pallino della manovra, mostrano un buon possesso-palla anche se non riescono a finalizzare le proprie trame. Al 32’ i locali perdono un pallone “sanguinoso” in fase di impostazione dal basso, Di Vico recupera palla e scatta verso la porta e, al limite dell’area viene abbattuto da Edu Mengue. L’arbitro opta per il cartellino giallo, tra le proteste degli ospiti che avevano intravisto una “chiara occasione da gol”. Calcio di punizione quasi perfetto di Tanini che colpisce in pieno la traversa, vicino all’incrocio dei pali e con Lampignano battuto: la palla torna fuori area e Somigli la calcia a rete, il numero uno locale respinge di puro istinto. A questo punto la Rufina continua a fare la partita, lo Scandicci prende paura e si difende: mister Ventrice passa ad un “abbottonato” 5-2-2-1, allargando Meucci e Dodaro come “quinti” di difesa, Sinisgallo e Cito davanti alla difesa, Grillo si accentra con Corsi alle spalle di Del Pela.
Il giovane mister locale ripropone lo stesso schema di fine primo tempo anche dopo l’intervallo. Gli ospiti non fanno una piega e continueranno a fare girare palla, a tenere in mano il gioco, anche se la prima occasione è per il Blues, al 47’: cross di Dodaro per Del Pela che apre il piatto destro ma non centra il bersaglio. La ripresa in verità è molto spezzettata: girandola di cambi che porta un po’ di vivacità soprattutto in casa bianconera. Al 53’ ci riprova Corsi con un improvviso tiro dalla distanza per il locali, ma Valoriani è attento. Mister Ventrice inserisce Liberati per il già ammonito Edu Mengue, Poli al posto di Corsi sulla trequarti e poi il 2005 Alfani per Grillo. Diotaiuti risponde con Campagna per il vivace Tanini (che non la prende bene…), Falugiani per Somigli, poi gli sguscianti Sitzia (2003) e Ferretti (2004), ma anche i centimetri di Bianchi sulla corsia mancina nel concitato finale. Al 77’ la Rufina perviene al pareggio, su calcio di punizione per fallo su Cicalini. Il mancino a giro di Campagna è preciso e scende dietro la barriera, Lampignano parte con un attimo di ritardo e può solo toccare. 1-1 strameritato. Ventrice “suona la carica” con gli ingressi di Ridolfi e Vezzi (sarà fondamentale il suo apporto nel finale di campionato), due minuti dopo il gol lo Scandicci crea la prima vera occasione del secondo tempo. Dodaro crossa da sinistra per Del Pela che gioca bene da “pivot” per Poli, destro non irresistibile da ottima posizione controllato da Valoriani. I locali provano a sbilanciarsi ma rischiano molto, prima su un tiro del vivace Sitzia e poi su Cicalini, che scatta sul filo del fuorigioco (forse oltre…) ma sbaglia l’assist decisivo per Di Vico, tutto solo in area. Al 92’ su un errore piuttosto clamoroso di Sinisgallo, proprio il centravanti ospite Di Vico ha la palla da tre punti, calcia a rete ma centra in pieno il palo, alla destra di un Lampignano ormai fuori causa. In pieno recupero al 94’, angolo in favore degli ospiti, palla messa fuori e gran destro dalla distanza di Sitzia, respinto da un attento Lampignano. Al triplice fischio di Margherita Fioravanti di Firenze (molto contestata da tutta la tribuna, ma nel complesso brava a tenere in mano la partita facendo molto correre il gioco quando possibile) è la squadra di Diotaiuti che ha da recriminare.
Tommaso Nesi / Andrea L’Abbate

Sinalunghese-Siena Fc 1-1 (HIGHLIGHTS)

SINALUNGHESE: Marini, Bardelli, Celestini, Salvestroni, Ferrante, Corsetti, Chiti, Viligiardi, Fiaschi, Bucaletti, Bencini. A disp.: Scaccini, Canapini, Ibojo, Della Lena, Ajdini, Landi, Cicali, Piccardi, Iasparrone. All.: Pezzatini Iuri
SIENA FC: Giusti, Morosi, Agostinone, Lollo, Achy, Biancon, Hagbe, Bianchi, Boccardi, Candido, Galligani. A disp.: Gueye, Leonardi, Musaj, Costanti, Pagani, Ravanelli, Ricciardo, Granado, Masini. All.: Magrini Lamberto
ARBITRO: Matteo Bruni di Siena
RETI: 16′ Hagbe, 93′ Cicali
Una Sinalunghese tatticamente ordinata per tutta la gara e atleticamente ben strutturata costringe al pareggio il superfavorito Siena con un 1 a 1 giunto nel finale ma ineccepibile nella sua equità. La Sinalunghese in maglia rossoblù, Siena in casacca bianconera. Si osserva un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Gigi Riva. Mister Pezzatini a sorpresa schiera dal primo minuto l’attaccante classe 2005 Theo Fiaschi al centro del tridente di attacco con Bencini e Bucaletti ma i progetti tattici dell’allenatore sinalunghese saltano subito perché il cannoniere rossoblù Bucaletti, autore già di 10 gol in questa parte di campionato, si infortuna al primo contrasto, al 3′, e rimane in campo senza scattare solo per una altra decina di minuti onde permettere a Cicali un minimo di riscaldamento per prendere il suo posto. Nel frattempo, ecco al 6′ primo tiro verso la porta da fuori area di Bencini, la sfera è alta. Al 10′ cross di Galligani per Candido che non riesce ad indirizzare bene la sfera verso la porta e la difesa libera, subito dopo punizione battuta da Candido, Marini para il tiro angolato. Dopo un paio di tentativi di Boccardi il Siena passa al 16′, cross di Candido per Hagbe che con un tiro di prima intenzione insacca in rete. La Sinalunghese deve quindi rinunciare a Bucaletti al 17′, poi si rende pericolosa con un tiro cross di Viligiardi dove Fiaschi arriva, senza la cattiveria necessaria, un attimo in ritardo e la splendida palla gol sfuma. Seguono un paio di tiri di Cicali appena fuori misura. Il tempo si chiude sul tiro di Viligiardi deviato da Morosi e parato da Giusti. I padroni di casa cercano il pari nella ripresa, Bencini conclude alto al 47′ mentre Cicali sfiora il palo su punizione al 64′. Il Siena cala e arretra spinto dai rossoblù che con l’ inesauribile Viligiardi e con Bencini guadagnano terreno. Siena alla ricerca del contropiede, con due buone occasioni che Granado non sfrutta contrastato da un attento Ferrante. Poi, al 74′ volata di Galligani che però non conclude.
Al 77′ Fiaschi, stremato ma autore di una gara gagliarda, lascia il posto a Iasparrone che porta ancora più in avanti la squadra. All’83 è Granado a fallire l’ultimo passaggio verso Pagani. Si va verso il recupero con il Siena ancora in vantaggio, ma al 94′ un taglio in area di Bardelli propizia il cross di Bencini, intercettato di mano da Bianchi, rigore! Sul dischetto va Cicali che non sbaglia, nel tripudio del numeroso pubblico di fede rossoblù. Migliori in campo per la sinalunghese Ferrante e Bardelli ma ottima la prova collettiva, per gli ospiti Bianchi e Agostinone in maggior luce tra i bianconeri. Il finale è 1-1. FONTE: Ufficio Stampa Sinalunghese / oksiena.it / Redazione Almanacco

Terranuova Traiana-Foiano 1-0 (HIGHLIGHTS)

Terranuova Traiana-Foiano 1-0
TERRANUOVA TRAIANA: Fedele, Cappelli (65′ Vigano), Petrioli, Cioce, Saitta, Bega, Mannella, Privitera (57′ Marini), Sacconi (65′ Ortiz Lopez), Massai, Ceppodomo (57′ Taflaj). A disp.: Antonielli, Arnetoli, Minatti, Mascia . All.: Becattini Marco
FOIANO: Lombardini, Sottili (78′ Manchia), Tenti, Cacioppini, Fanetti (88′ Mazzi), Bennati, Berneschi, Verdelli (74′ Morasca), Baccani (65′ Nannoni), Biagi, Betti. A disp.: Vassallo B., Bux, Pacelli, Agostini, Ferretti. All.: Zacchei Filippo
ARBITRO: Nicole Puntel di Tolmezzo
RETI: 75′ Vigano
NOTE: Espulso Berneschi al 80′.
Il Terranuova si conferma al terzo posto in graduatoria e allunga a 697 la striscia di minuti senza subire gol. Decide un gol di Viganò alla mezz’ora della ripresa, entrato da 10′ al posto di Sacconi e al primo gol stagionale. Finale molto acceso con espulsione di Berneschi, Foiano alla ricerca del pareggio ma il Terranuova porta a casa i tre punti. Parte forte il Terranuova nei primi dieci minuti, prima con Sacconi servito da Petrioli, Lombardini para; quindi con Ceppodomo su invito di Sacconi, alto sulla traversa. Un tiro quasi a colpo sicuro di Petrioli si infrange poi sul compagno Sacconi e sfuma sul fondo. Pericoloso Saitta sugli sviluppi di un corner, Tenti salva sulla linea. Il Foiano si fa vedere con un paio di calci d’angolo e di tiri su punizione, senza però rendersi pericoloso. Sacconi e Ceppodomo mandano alto di testa l’uno su cross dell’altro, poi terminano a lato le conclusioni di Baccani su un fronte e Massai sull’altro. La ripresa vede il gioco svilupparsi in schermaglie a centrocampo, sale il tono agonistico, fino all’episodio decisivo che conduce all’acceso finale. Il Terranuova bissa così il successo di Coppa contro il Foiano e prosegue l’ottimo momento di forma e risultati. FONTE: Redazione Almanacco

Iscriviti al nostro canale Whatsapp per avere tutti gli aggiornamenti del calcio dilettanti