Promozione Girone A – Candeglia-Camaiore 2-3

Bella partita tra Candeglia e Camaiore: tanti i gol e tante le emozioni. I locali pagano un po’ il dazio dell’inesperienza. Il Camaiore, dal canto suo, è più cinico e vince nel segno di Soldani. Parte meglio il Candeglia che va in vantaggio al 19’: l’ex Vaianese Impavida Vernio Ciulli sin carica della battuta di una punizione dal limite e lasciare andare un tiro teso che si infila sotto la traversa dove Pardini non può proprio arrivare. Sul punteggio di 1 a 0 in favore dei locali viene annullato il raddoppio di Pallara per fuorigioco. Poi, sale in cattedra il Camaiore con Soldani: l’esperto attaccante fa reparto da solo. Il pareggio arriva di testa su un cross dalla destra: incornata precisa e potente. Il gol che completa la rimonta è da vero rapace: Soldani approfitta al meglio di una disattenzione tra alcuni difensori e il portiere in uscita e mette dentro.  La punta firma, poi, la propria tripletta personale dopo aver scambiato molto bene con un compagno al limite con un preciso diagonale da dentro l’area. Il Candeglia non demorde e si riporta sotto al 63’ con Pagnini, il quale – su sponda di Pallara – si incunea molto bene e trova l’angolino giusto. Nel tempo che resta prima del triplice fischio finale i padroni di casa non riescono a trovare il pareggio. La neopromossa Candeglia è penultima complici le tante sconfitte di misura contro squadre più attrezzate. Il Camaiore è, invece, in quinta posizione a sei lunghezze dalla vetta.

IL TABELLINO: 2-3
CANDEGLIA: Breschi, Bruni, Vitali, Baldasseroni, Magni, Bucciantini, De Rose (85′ Casini), Niccolai, Pallara, Ciulli (85′ Gambardella), Pagnini. A disp.: Chiavacci, Morbidelli, Sardini, Paperetti, Cola. All.: Tarabusi Emiliano
CAMAIORE: Pardini, Dalle Luche, Bugliani, Barbetti, Seghi, Lari, D’Alessandro, D’Antongiovanni, Tosi, Viola (78′ Ferrari), Soldani. A disp.: Tonazzini, Albamonte, Da Prato, Maguina, Tostelli, Costagli. All.: Pieri Mirko
ARBITRO: Ferretti Francesco di Livorno.
RETI: 19′ Ciulli, 29′, 43′ e 57′ Soldani, 63′ Pagnini.
NOTE: Ammoniti D’Antongiovanni, D’Alessandro.

FONTE: Il Tirreno