Il nostro LIVE – Diretta dei quarti di Coppa Italia di Promozione

Si entra nel vivo della Coppa Italia di Promozione con la disputa oggi pomeriggio alle ore 15 dei quarti di finale della manifestazione. Ecco gli aggiornamenti della quattro partite previste dal C.R.T. (ricordiamo che in caso di parità al 90°, si giocheranno i tempi supplementari e in caso di ulteriore parità supererà il turno la squadra in trasferta):

COPPA ITALIA Promozione – Quarti di finale ore 15
Quarrata Ol.-Athletic Calenzano d.t.s. (0-0) 0-0
QUARRATA OL.:
Giuntini, Corsini, Pagnini, Raimondo, Rocchetti, Felici, Tito, Bonfanti Al., Cutini, Cortonesi, Doumbia. A disp.: Cardillo, Chiavacci, Dragomanni, Morelli, Niccolai, Venturi, Innocenti, Fabozzi.All.: Riccardo Agostiniani.
ATHLETIC CALENZANO: Evi, Paoletti, Becattini, Conti, Marulli, Khodin, Bucaioni, Landolina, Penzo, Simoni, Del Re. A disp.: Zambri, Lapo, Papi, Vivarelli, Londino, Scudocrociato, Michienzi, Pinori. All.: Corrado Scintu.
ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena, coad. da Antonio Orsini e Francesco Dell’Agnello di Pontedera

Cortona CamuciaMontagnano 2-0 ore 20.45
CORTONA CAMUCIA: Casini, Duri, Chottong, Nandesi, Giorgi, Camillucci, Zamboni, Pagliaro, Vidal Natali, Busto, Rossi. A disp.: Cavallari, Persiani, Gjeta, Bruni, Leonardi, Valero, Bartolini, Fibbi. All.: Violetti.
MONTAGNANO: Magi, Crocini, Citernesi, Sensitivi, Cetolani, Poggesi, Paolucci, Cerofolini, Battistini, Maccari, Veraldi. A disp.: Scarselli, Galeotti, Cappini, Rubechini, Chiasserini, Mazzoni, Nocciolini, Pica, D’Abbrunzo. All.:
ARBITRO: Guido Lachi di Siena, coad. da Filippo Ferretti di Pistoia e Vittorio Poggipolini di Empoli
RETI: 5′ Busto, 16′ Busto.

Atletico Maremma-Montespertoli 1-3
ATLETICO MAREMMA: Bigoni, Giustarini (52’ Brutti), Bianciardi, Sgherri, Vettori, Federici (52’ Di Chiara), Presicci, Rigutini (86’ Giudici), Villani (86’ Barbini), Pastorelli, Scalabrelli. A disp.: Milani, Riitano, Pallassini, Nieto, Rosati. All.: Lorenzini.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Cerrato, Menichetti, Veraldi, Sabatini, Biondi (89’ Giannone), Kantor, Anichini, Di Tommaso (61’ Conti), Maltomini (87’ Marconcini), Marchi. A disp.: Fenderico, Parrino, Marcacci, Bourezza, Fioravanti, Rocco. All.: Targetti.
ARBITRO: Breschi di Prato
RETI: 5′ e 40′ Anichini, 20′ aut. Federici, 66′ Sgherri.
NOTE: Ammoniti Veraldi, Biondi, Bigoni, Bianciardi, Pastorelli, Brutti, Di Chiara.  Espulsi Presicci al 25′, Lorenzini (allenatore Atl.Maremma) al 40’, Sgherri al 78’ e Barbini al 89’.

Pieve Fosciana-Sporting Cecina 0-1
PIEVE FOSCIANA: Regoli, Pietrazzini, Pieri, Barsanti, Cristiani, Dini D. (81’ Parmigiani), Dini C., Bonini (81’ Cavani D.), Giusti, Remaschi (69’ Bachini), Babboni. A disp.: Tocchini, Barsotti, Turri, Cavani M., Mazzei, Shehu. All.: Contadini.
SPORTING CECINA: Berrugi, Ajdini, Predali (89’ Giannini M.), Balleri, Del Gratta, Pagliai, Campisi, Mecacci, Folegnani (73’ Bernardoni), Skerma (86’ Bachini), Giannini E. (65’ Facenna). A disp.: Cappellini, Pulizia, Modica, Diagne. All.: Miano.
ARBITRO: Marranchelli di Pisa
RETI:41′ Skerma.
NOTE: Ammoniti Barsanti, Dini C., Mecacci, Giannini E.
Partita combattuta quella andata in scena ieri allo stadio “G. Angelini” di Pieve Fosciana, conclusasi con una vittoria di misura degli ospiti dello Sporting Cecina, decisa da un gol sul finale di primo tempo del giovane attaccante Skerma (classe 2003). Partono spediti i padroni di casa del Pieve Fosciana, in particolar modo con Cristiani che, al 5’ minuto, da un calcio di punizione trova il compagno Barsanti, il quale tenta un bel tiro al volo; palla che termina di poco al lato, alla destra di Berrugi. Al 8’ minuto, ottimo inserimento in area di Bonini che, servito, tenta la conclusione adincrociare, chiuso però efficacemente da Ajdini. La squadra di mister Miano cerca di reagire, e ci riesce, con Mecacci che al 10’ minuto lascia partire una botta dal limite dell’area, tiro parato da Regoli senza troppi problemi.Ancora il Cecina in proiezione offensiva al 20’, stavolta col capitano Campisi che, da posizione defilata, servito ottimamente da Mecacci, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Padroni di casa che non ci stanno e provano con Remaschi da calcio piazzato ad impensierire Berrugi, che deve alzare sopra la traversa il tiro insidioso delattaccante casalingo. Al 40’ minuto un’altra occasione per gli ospiti di passare in vantaggio, da fallo laterale la palla arriva in area a Mecacci che non riesce a stopparla bene e consente la facile uscita di Regoli. La svolta alla partita arriva sul finire della prima frazione di gioco, in particolare al 41’, quando Folegnani dal fondo, dopo aver saltato un avversario, crossa la palla in mezzo, Skerma anticipa tutti sul primo palo, compreso Regoli, e sigla il momentaneo vantaggio ospite. Al rientro dagli spogliatoi lo Sporting Cecina controlla la partita con un Pieve Fosciana che prova a far male in contropiede e con palloni giocati lunghi, poco pericolosi però. Al 62’ ancora pericoloso il Cecina con Balleri che da punizione laterale mette un ottimo cross in mezzo, palla respinta dalla difesa casalinga, si fionda sul pallone Mecacci che tenta nuovamente la conclusione da fuori; Regoli non si fa sorprendere. Nel finale mister Contadini proietta totalmente in attacco la propria squadra con i cambi. Il risultato si vede e all’80’ Giusti prova da calcio di punizione nuovamente, trova però un ottimo Berrugi che con una parata spettacolare mantiene la propria squadra in vantaggio. Ultima occasione per il pareggio è all’89’ con Dini C. che non trova lo specchio della porta. Incontro che si conclude dunque sul risultato di 0-1 a favore del Cecina, che passa il turno ed accede alla semifinale di Coppa Italia di Promozione. Migliori in campo a nostro avviso sono: per il Cecina, oltre al gol di Skerma, vogliamo sottolineare l’ottima prestazione di Mecacci a centrocampo; mentre per il Pieve Fosciana elogiamo la grande partita dell’estremo difensore Regoli.

Questo quindi il programma delle semifinali: Athletic Calenzano-Cortona Camucia e Montespertoli-Sporting Cecina.