Amichevole V.Mazzola-Torrenieri 1-1

Finisce 1-1 l’amichevole fra Valentino Mazzola e Torrenieri per la quarta e ultima uscita pre-campionato dei ragazzi di Argilli. Avversario è il Torrenieri, formazione che milita nel campionato di Promozione. Al 10′ subito buona occasione per Begnardi che, ricevuto un cross di Cruciani al limite dell’area, spara una cannonata sulla quale Viti si supera in angolo. Al 20′ al primo squillo, il Torrenieri va in gol: fuga di Crisci sulla sinistra, cross basso sul quale interviene Venuto con un leggero tocco che anticipa Cefariello. Poco prima della mezz’ora è ancora Begnardi a cercare la porta ma il bel tiro effettuato sorvola la traversa. Al minuto 27 torna a farsi pericoloso il Torrenieri con l’ottimo lavoro di Venuto, sfera appoggiata a Vannini che calcia tra le braccia di Cefariello. Due minuti dopo gli ospiti troverebbero la rete del raddoppio, annullata per fuorigioco, dopo l’ennesima fuga di Crisci. L’esterno biancorosso scalda i guantoni di Cefariello anche pochi minuti dopo ma il suo destro viene bloccato dell’estremo difensore di casa. 35 minuti sul cronometro e il palo dice di no al Mazzola su bel tiro di Bartolini, respinto non perfettamente da Viti. Sul fronte opposte Cerbone cerca di sorprendere la difesa battendo velocemente una punizione e mandando Di Marco in porta, Cefariello è però attento. Le ultime due chance sono per il Mazzola: prima ci prova Cruciani, girata in area bloccata da Viti, e con la super giocata di Leonardi direttamente da corner. Nella ripresa entrambi gli allenatori effettuano molti cambi, dai quali il Mazzola trova enormi forze. La seconda frazione si apre con le conclusioni dal limite di Begnardi e Hoxhaj, entrambe sfilate alla sinistra del portiere. Poco dopo l’ora di gioco sale in cattedra il portiere biancorosso Viti: l’estremo difensore si rende protagonisti di due miracoli, prima su Pierangioli e poi su Silvestri, respingendo entrambe le conclusioni destinate al gol. Da questo momento parte un vero e proprio assedio dei ragazzi di mister Argilli, che si mangiano un gol già fatto con Borgheresi ma trovando il meritato pareggio grazie alla spizzata di Tozzi giunta da azione d’angolo. Tra il minuto 67 e il 79 arrivano altre cinque azioni pericolosissime per i padroni di casa, sventate da un grande Viti e dalla scarsa precisione di Tozzi e Leonardi. Si chiude quindi con un pareggio per 1 a 1 dal quale Argilli avrà sicuramente tratto molte cose positive in vista del primo impegno ufficiale in programma domenica pomeriggio quando, al “Ceccarelli” arriverà l’Asta Taverne per il primo turno di Coppa Italia Eccellenza.