Serie D Amichevole – Ponsacco-Livorno Primavera 4-0

La rapidità di Zorica, il fosforo di Menichetti e i continui progressi di Mazzanti, ormai quasi perfettamente ristabilitosi dai problemi di fascite plantare che ne hanno condizionato l’inizio di stagione. Solo buone notizie per l’Fc Ponsacco 1920 dal test di questo pomeriggio contro il Livorno Primavera in vista della trasferta di Tavarnelle. I rossoblù si sono imposti per 4-0 con due reti per tempo al termine di una gara giocata in scioltezza e nel corso della quale mister Maneschi, che ha tenuto precauzionalmente a riposo il bomber Brega e capitan Doveri, ha dato spazio a chi in campionato ha giocato un po’ meno per accrescere minutaggio e condizione di tutti gli effettivi. L’Fc Ponsacco 1920 ha rotto gli equilibri al 34’ con un’incornata di Mazzanti e raddoppiato in chiusura di prima frazione (44’) con un tocco sottomisura di Zorica. Il tris a metà della ripresa (25’) con Menichetti che ha finalizzato con una precisa conclusione dal limite una bella azione collettiva rifinita da Vanni. Nel finale (45’)il quarto gol con Zorica, lanciato da Caciagli, bravo ad anticipare il portiere con la punta del piede.

IL TABELLINO: 4-0

FC PONSACCO 1920: Lai; Lici, Mazzanti, Albanese, Calabrese; Remorini, Menichetti, Mariani, Benericetti; Zorica, Semprini. Nella ripresa sono entrati Tazzer, Caciagli, Vanni, Gremigni e Colombini. All. Maneschi.

LIVORNO PRIMAVERA: Romboli, Del Bravo (dal 22’pt Malandruoccolo), Casanova, Petri, Milani, Lenti, Pini Ga., Canessa, Fornaciari, Fremura. Nella ripresa sono entrati Del Chirico, Bellandi, Piccioni, Nezha, Pini Gi., Guida, Bartolini. All. Cannarsa.

ARBITRO: Bacci di Lucca

RETI: pt 34’ Mazzanti, 44’ Zorica; st 25’ Menichetti, 45’ Zorica.