Il nostro LIVE – Diretta degli anticipi di Promozione

Tre anticipi in programma in questo sabato 11 marzo per la Promozione. Nel Girone B la capolista Rufina cerca la fuga decisiva all’Affrico; nel Girone D il Montalcino cerca di consolidare il piazzamento play-off a Montagnano, mentre sono in palio punti salvezza nello scontro fra Pienza e Lucignano. Ecco gli aggiornamenti in tempo reale delle sfide che si giocano alle 15:

PROMOZIONE Girone B – 23ª giornata Anticipo
Affrico-Audax Rufina 1-0
AFFRICO: Virgili, Longo, Benvenuti, Prosperi (73’ Conversano), Pecorai, Villagatti, Liberati, Valoriani, Di Gaudio (80’ Vecchi), Papini (46’ Ghaderi), Centrone (60’ Dosso). A disp.: Soccodato, Iania, Fantoni, Boccalini, Mecocci. All.: Tognozzi Luca
AUDA. RUFINA:  Valoriani, Sequi, Castri (70’ Nyamsi), Ballini, Falcini (80’ Celli), Galantini, Bachi, Falugiani, Di Vico (60’ Cicalini), Maccari, Mazzoni. A disp.: Lanzini, Fusi, Poggiali, Angeli, Somigli. All.: Diotaiuti Niccolo
ARBITRO: Cristiano Biagini Lucca, coad. da Nicola Lazzareschi Lucca e Lorenzo Reali Siena
RETI: 27′ Di Gaudio.
Minimo sforzo e massimo risultato ottenuto dalla formazione di mister Tognozzi che si aggiudica i tre punti e la vittoria in casa contro l’Audax Rufina. Una vittoria sofferta, per 1 a 0, contro un avversario ostico che scombussola ulteriormente la classifica del girone B di Promozione Toscana. Partenza fulminea per i padroni di casa che si ritrovano subito l’occasione di passare in vantaggio al 20’ minuto: Papini viene atterrato fallosamente in area di rigore, sul dischetto si presenta Centrone, il quale però si fa neutralizzare la conclusione da un ottimo intervento di Valoriani. Ma il profumo del vantaggio per i padroni di casa è nell’aria ed infatti, pochi minuti più tardi, al 27’ la giovane quota Di Gaudio (2004) insacca la rete e porta i suoi in vantaggio. Nel secondo tempo la Rufina si proietta completamente in attacco alla ricerca del gol del pareggio, rischiando anche pericolose ripartenze da parte dell’Affrico, ma la squadra fiorentina si difende alla grande. Termina dunque 1 a 0!

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone B di Promozione

PROMOZIONE Girone D –
23ª giornata Anticipi
Montagnano-Montalcino 3-0
MONTAGNANO: Guerri, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Mazzoni, Nocciolini, Maccari, Bennati, Bianconi, Alomar, Cerofolini. A disp.: Magi, Chiuchiolo, Gavagni, Marchetti, Rampini, Sorini, Tomasco, Tortora, Gentile. All.: Martini Mirco
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini, Calonaci, Matteini, Palumbo, De Iorio Fr., Marchi, Trotta, Bagnoli, Lamarca. A disp.: Dedja, Lachi, Mattii, Volentieri, Pobega, Costantino, Girolami, Scali, Casucci. All.: Marchi Daniele
ARBITRO: Alessio Banfi Pistoia, coad. da Andrea Moriconi e Marta Petri Lucca
RETI: 4′ Alomar, 83′ Tamasco, 92′ Tamasco.

Pienza-Lucignano 3-2
PIENZA: Pelliccione, Sadiki, Bianciardi, Guerra, Fanone, Borneo, Veliz Coccolo, Camillucci, Porcu, Esposito, Cossa. A disp.: D Apolito, Palla, Pinsuti, Gori, Bernetti, Sambu, Bonari, Provenzano, Sodiq. All.: Rosignoli Luca
LUCIGNANO: Palazzi, Miele, Dyla, Bambini, Bennati, Dodaj, Ciappetti, Cappelli, Barbi Dav., Vasseur, Ferretti. A disp.: Colcelli, Tedeschi, Balliu, Di Masi, Bidini, Gianquinto, Elbassraoui, Hilla, Martorelli. All.: Santini Gabriele
ARBITRO: Stefan Octavian Zmau Prato, coad. da Filippo Ferretti Pistoia e Vittorio Poggipolini Empoli
RETI: 9′ Vasseur, 12′ Camillucci, 87′ Esposito, 89′ Sodiq, 95′ Vasseur.