Pokerissimo di anticipi in Promozione in questo sabato 11 febbraio. Nel Girone B è big-match fra Rufina e Lebowski; nel Girone C la capolista Cecina è ad Albinia contro l’Atletico Maremma; nel Girone D due derby, quello aretino fra Lucignano e Subbiano e quello senese fra Torrenieri e Badesse. Ecco gli aggiornamenti in tempo reale delle sfide che si giocano alle 15:

PROMOZIONE Girone B – 19ª giornata Anticipo
Audax Rufina-C.S.Lebowski 4-2
AUDAX RUFINA: Valoriani, Sequi, Ballini, Maccari, Celli, Galantini, Cicalini, Somigli, Bachi, Tanini, Mazzoni. A disp.: Lanzini, Fusi, Poggiali, Coniatini M., Dugini, Nyamsi, Castri, Falugiani, Di Vico. All.: Diotaiuti Niccolo
C.S.LEBOWSKI: Pagani, Berlincioni, Magnelli, Quadri, Rosi, Giuntoli, Calbi, Fornai, Mazzoni, Cubillos, Ciabatti. A disp.: Galluzzo, Sammicheli, Frutti, Paoli, Geri, Masini, Pagni, Del Pela, Celentano. All.: Gori Simone
ARBITRO: Francesco Raciti Siena, coad. da Antonio Ernano Arezzo e Giacomo Pieve Pisa
RETI: 8′ e 30′ Bachi, 32′ Cicalini, 77′ Rosi, 81′ Celentano, 89′ Castri.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone B di Promozione

PROMOZIONE Girone C – 19ª giornata Anticipo
Atletico Maremma-Sporting Cecina 0-3
ATLETICO MAREMMA: Bigoni, Giustarini, Bianciardi, Sgherri, Ferraro, Begnardi, Anichini, Forieri, Fusini, Coli, Vettori. A disp.: Barbanera, Loffredo, Barbini, Sabatini C., Rossetti, Capitani, Vettori, Ercoli, Presicci. All.: Lorenzini Fabio
SPORTING CECINA: Cappellini, Startari, Milano C., Facenna, Modica, Lorenzini, Milano N., Zoppi, Skerma, El Falahi, Diagne. A disp.: Nassi, Fiorentini, Pagliai, Ajdini, Balleri, Ghilli, Rovini, Giannini, Moroni. All.: Miano Sebastiano
ARBITRO: Samuele Giovanni Macca Pisa, coad. da Emanuele Materozzi e Luca Salvadori Arezzo
RETI: 20′ Lorenzini, 48′ Milano, 78′ Rovini.

Ponsacco-Gambassi 2-1 (ore 17)
PONSACCO: Iacoponi, Baldini, Lotti, Sardi, Prete, Zingarello, Malih, Ercoli N., Caponi, Medina, Mascena Borges. A disp.: Lenzini, Figoli, Lo Iacono, Politano, Uruci, Accardo, Gufoni, Yahiaoui, Petova. All.: Caponi
GAMBASSI: Fenderico, Pellegri, Ciappi M., Carcione, Salerno, Vallesi, Mazzanti, Giorgio, Rosi, Angioli, Abbate. A disp.: Posarelli, Oliva S., Gaudino Baronello, Signorini, Boumarouan, Baragli, Antonini, Orlandini, Turcu. All.: Giglioli Massimiliano
ARBITRO: Alessia Lisi Empoli, coad. da Simone Paparozzi e Andrea Gentili Grosseto
RETI: 13′ Caponi, 45′ Angioli, 59′ rig. Mascena.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone C di Promozione

PROMOZIONE Girone D –
19ª giornata Anticipi
Lucignano-M.M.Subbiano 1-0
LUCIGNANO: Palazzi, Bidini, Dyla, Bambini, Bennati, Dodaj, Tedeschi, Danieli Vaz, Cappelli, Vasseur, Ferretti. A disp.: Martorelli, Miele, Di Masi, Elbassraoui, Gianquinto, Gualberto, Hilla, Balliu . All.: Santini Gabriele
M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Parati, Gisti, Frijio, Undini, Falsini, Marmorini, Ruggeri, Rubechini, Pavani. A disp.: Lottini, Cendali, Liserre, Mannelli, Daveri, Moneti Baracchi, Ermini, Casini, Cini. All.: Bronchi Dimitri
ARBITRO: Antonio Ferri Gori Arezzo, coad. da Marco Liberatori Arezzo e Klevis Laci Empoli
RETI: 48′ Cappelli.
Nell’anticipo della diciannovesima giornata si affrontano Lucignano e Subbiano. Squadre che erano partite ad inizio stagione con ben altri obiettivi e che si ritrovano invece coinvolti nella lotta salvezza. Partita caratterizzata da tanti contrasti e fisicità nei primi minuti. Pochissime le occasioni da rete, con il gioco frequentemente spezzettato da falli e calci di punizione.Da registrare paio di azioni dei gialloblé, poco precisi però nella fase finale e una bella occasione capitata sui piedi di Vasseur, ma è brava la difesa ospite. Primo tempo che volge al termine quando, incredibilmente, la difesa gialloblé si fa infilare centralmente lasciando modo a Cappelli di ribadire in rete la corta respinta di Lancini su tiro di Vadquez. Si va a riposo sul risultato di 1-0 per il Lucignano. Secondo tempo non entusiasmante, sulla falsa riga del primo. Si annota un palo di Ferretti al 20’ e una parata di Lancini su Vasseur. Sul finire Falsini ci prova, ma è bravo Palazzi. Non succede più niente fino al triplice fischio finale.

Torrenieri-Lornano Badesse 3-0
TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco M., Cruciani, Sarri, Lorenzetti Eu., Di Marco G., Venuto, Ventrone Th., D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Imperato, Migliorini, Bovini, Vitali, Vannini, D Aniello M., Ventrone Ti. . All.: Ciacci Giacomo
LORNANO BADESSE: Trapassi, Corti, Squarcia, Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza, De Simone, Adelucci, Ciacci F.. A disp.: Boraschi, Neri, Duranti, Spannocchi, Salatino, Ulivelli, Borgognoni, Lombardini, Bonucci. All.: Bartoli Stefano
ARBITRO: Lorenzo Calise Piombino, coad. da Fabio Cerofolini Arezzo e Francesco Paoli Piombino
RETI: 9′ D’Aniello F., 48′ Venuto, 76′ Venuto.
Continua il momento negativo del Lornano Badesse che nell’anticipo odierno contro il Torrenieri subisce la seconda sconfitta consecutiva senza mai essere protagonista della gara. La partita si mette subito male per i biancocelesti con i padroni di casa che al primo affondo  colpiscono la traversa della porta di Trapassi  e poco dopo D’anello regala ai suoi la rete del vantaggio con un colpo di testa, sfruttando al meglio un centro dalla fascia destra di Di Marco G. La squadra di Bartoli non riesce ad entrare in partita e subisce per   tutto il primo tempo la maggiore fisicità e vigore atletico degli avversari che potrebbero andare a segno almeno in altre tre occasioni; è Trapassi che con alcuni interventi riesce a tenere a galla i suoi. Nella ripresa le cose non cambiano tanto che dopo pochi minuti il Torrenieri raddoppia con Venuto che sfrutta un’azione d’angolo mettendo alle spalle di Trapassi un  assist sempre di Di Marco G..  Sotto di due reti il Lornano Badesse   tenta di alzare la testa ma difficilmente riesce ad avvicinarsi all’area avversaria: solo qualche conclusione dalla distanza ma niente di più. Al minuto 31 arriva la terza rete dei padroni di casa sempre ad opera di Venuto sfruttando una ripartenza ed involandosi in contropiede verso l’area avversaria. E’ questo il colpo di grazia per i biancocelesti che escono definitivamente di scena. Vittoria meritata per il Torrenieri  che con un pressing asfissiante sui portatori di palla  ha messo in difficoltà gli avversari . Per il Lornano Badesse, scivolati in poche settimane dalla zona play off alla zona play out, è un momento difficile ed occorre ritrovare la giusta serenità ed il giusto equilibrio fin dalla prossima gara casalinga contro il Pienza. B&B