Il nostro LIVE – Diretta degli anticipi di Eccellenza

Sono tre gli anticipi di Eccellenza in questo sabato 11 febbraio. Nel Girone A sfida di alta classifica fra Cenaia e Ponte Buggianese mentre il Tuttocuoio cerca punti salvezza contro il Certaldo; nel Girone B la Rondinella va a caccia di punti play-off contro la Sinalunghese. Ecco gli aggiornamenti delle gare delle ore 14.30:

ECCELLENZA Girone A – 21ª giornata Anticipi ore 14.30
Cenaia-Ponte Buggianese 3-0
CENAIA: Baroni, Rossi, Pasquini, Papini, Signorini, Degli Esposti, Benassi, Caciagli, Cosi, Remedi, Penco. A disp.: Perullo, Barsotti, Desii, Fraschi, Pini, Gadiaga Cheikh, Favilli, Pirone, Brattoli. All.: Macelloni Massimo
PONTE BUGGIANESE: Citti L., Palmese, Martinelli, Zocco, Citti R., Chelini, Pievani, Seghi, Belluomini, Nardi, Granucci. A disp.: Grasso, Ferrari, Perillo, Simi, Benvenuti, Capetta, Mancino, Cucinotta, Sali. All.: Gutili Enrico
ARBITRO: Leonardo Colombi Livorno, coad. da Michele Napolano e Matteo Pacini Empoli
RETI: 33′ Remedi, 48′ Papini, 88′ Rossi.

Tuttocuoio-Certaldo 0-1
TUTTOCUOIO: Lampignano, Bartorelli A. (13’ Pazzaglia), Casanova, Fino, Puleo, Severi, Novi (71’ Ianas), Gargiulo (71’ Sarti), Massaro, Chiti (58’ Mancini), Turini (61’ Dascoli). A disp.: Martini, Fiscella, Ercoli, Zahouani, Ianas. All.: Tavano Francesco.
CERTALDO: D’Ambrosio, Bardotti (92’ Innocenti), Vecchiarelli, Orsucci, De Pellegrin, Razzanelli (79’ Pampalone), Zanaj, Bernardini, Taraj (84’ Baccini), Martini G. (69’ Nuti), Bandini G. (69’ Corsi). A disp.: Calu, Innocenti, Delle Fave, Fagni, Piochi. All.: Ramerini Alberto
ARBITRO: Gianluca Boeddu Prato, coad. da Caterina Gelli Prato e Enea Furiesi Empoli
RETI: 34′ Zanaj.
NOTE: Ammoniti De Pellegrin, Massaro, Dascoli-
Al Tuttocuoio non sorride l’anticipo di campionato. La formazione neroverde cade in casa contro il Certaldo e la situazione di classifica si fa ancora più nera. A decidere la partita è il gol intorno al 34’ di Zanaj sugli sviluppi di un calcio d’angolo che ha trovato la deciazione vincente del numero sette sul secondo palo. È una delle poche occasioni dell’intera partita, che vive di sprazzi, soprattutto da parte degli ospiti viola che potrebbero raddoppiare con Martini verso la fine della prima frazione, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Nella ripresa il Tuttocuoio ci mette almeno la grinta ma il colpo di testa di Massaro a lato e un altro colpo di testa di Dascoli sono davvero troppo poco. Il match, dopo un tiro di Martini che non impensierisce troppo Lampignano, si infiamma nel finale con Ianas e Massaro che impegnano un D’Ambrosio attentissimo e decisivo. FONTE: ilcuoioindiretta.it

Clicca qui per la classifica in tempo reale del Girone A di Eccellenza

ECCELLENZA Girone B – 23ª giornata Anticipi ore 14.30
Rondinella M.-Sinalunghese 1-1
RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Petri, Ricchi (74′ Caparrini), Mazzolli, Marini, Bagnai, Fantechi, Rosi, Renna (87′ Cianferoni), Maresca (53′ Giorgelli), Vigano (60′ Amoddio). A disp.: Bertini, Martorana, Cerza, Bora Narcis, Cavedoni . All.: Francini Alessandro
SINALUNGHESE: Marini, Canapini (22′ Papini), Papa, Trombesi, Corsetti, Ibojo, Corsi, Pasquinuzzi (52′ Meoni), Alessi, Biagi, Bucaletti (79′ Bencini). A disp.: Petrucci, Doka Bj., Doka Br., Ajdini, Della Lena, Distinto. All.: Iacobelli Agostino
ARBITRO: Simone Ferrara Piombino, coad. da Davide Casole Pisa e Francesco Cerino Lucca
RETI: 34′ Maresca, 45′ aut. Maresca.
NOTE: Nessun ammonito.
Dopo il derby contro il Porta Romana vinto per 2-1 la Rondinella torna in campo al Bozzi contro la Sinalunghese affamata di punti per rimanere distante dalla zona rossa. Locali che devono fare a meno del capocannoniere di squadra Antongiovanni (10 gol in stagione) per infortunio augurandogli un pronto rientro. La cronaca: pronti via ed è subito Rondine passano solo 30 secondi dopo il fischio d’inizio, quando Renna solo davanti al portiere conclude malamente con un pallonetto alto sopra la traversa. I locali continuano a premere e al 9’ hanno un’altra occasione con Renna dalla sinistra, ma il tiro viene respinto da Marini. Al 25’ reagisce la Sinalunghese con una punizione dal limite ma Pecorai, attento, respinge. Al 29’ palla contesa in area di rigore, Renna devia ma Marini è superlativo a mandare in angolo. È il preludio al vantaggio che arriva al minuto 34’ con Maresca, abile a sfruttare una torre di Marini in area di rigore sugli sviluppi di un angolo, ribadendo in rete di testa. La gara rimane interrotta per 2’ il motivo è legato ad un malore di uno spettatore in tribuna al quale vengono prestati i soccorsi. Auguri di pronta guarigione. La gara riparte e gli ospiti provano a scuotersi un po’ e nei minuti di recupero pervengono al pareggio al 47’: scorribanda laterale e cross al centro dove Maresca è sfortunato in spaccata ad infilare nella propria porta. Nella ripresa, al 53’ lo stesso Maresca esce per infortunio muscolare. La gara scivola via, complice anche il ritmo spezzato e le due compagini si equivalgono. Al 77’ è grande la respinta di Pecorai su un contropiede ospite. Non accade poi niente di sostanziale e la gara termina così. 1-1. Da segnalare l’esordio del 2005 Cianferoni. FONTE: rondinellamarzocco.it