In campo tutti e quattro i gironi in questo sabato di fine gennaio per la Promozione. Nel Girone A il rilanciato Maliseti ospita il Pietrasanta; nel B big-match a Campi Bisenzio fra la capolista Lanciotto e il Grassina; nel C due partite: Colli Marittimi-Gambassi e InvictaSauro-Geoternica; nel D, infine, sfida salvezza fra Pienza e Pratovecchio. Ecco gli aggiornamenti in tempo reale delle sfide che si giocano alle 15:

PROMOZIONE Girone A – 17ª giornata Anticipo
Maliseti Seano-Pietrasanta 1-2
MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana, Cavalieri C., Paoli, Peschi, Fusco, Shiqeri, Breschi, Mande, Santini, Salucci. A disp.: Marini, Campani, Menichetti F., Rudalli, Perillo, Scardilli, Aiazzi, Perna, Cecchi L.. All.: Fabbri Francesco
PIETRASANTA: Mariani, Szabo, Benedetti (60’ Vannucci), Bondielli, Da Prato, Togneri (46’ Raffaeta), Ambrosi, Biasci, Petracci, Maggiore, Salini (60’ Maggiari). A disp.: Ceragioli, Laucci, Tragni, Pinelli, Fortini, Trentacosti. All.: Bucci Massimiliano
ARBITRO: Alessandro Galla’ Pistoia, coad. da Jacopo Belli Siena e Francesco Dell’Agnello Pontedera
RETI: 7′ Sheqeri, 76′ Szabo, 91′ Bondielli.
Cadono i casalinghi del Maliseti 1 a 2 in rimonta contro un buon Pietrasanta, soprattutto nel finale. Inizio in discesa per la squadra di Fabbri poiché trovano subito la rete del vantaggio al 7’ minuto: Mandè conclude a rete, Mariani para il tiro ma non riesce a trattenere la palla e Shiqeri in ribattuta sigla il vantaggio. Da quel punto in poi la partita cala di ritmo ed entrambe le squadre non forzano mai la giocata alla ricerca del gol, ne conseguono infatti poche occasioni da rete da ambo le parti. Al 76’ però la gara si riapre: dopo una punizione battuta male in favore del Maliseti Mariani blocca la palla e fa ripartire velocemente il contropiede con un lancio lungo per l’inserimento del veloce Szabo, il quale scavalca con un pallonetto Cuorvo in uscita e riporta tutto in parità. Nel recupero arriva la rete che nessuno si aspettava con Bondielli, il quale è bravo a raccogliere la respinta della difesa di casa e ad insaccare la rete con un chirurgico tiro a giro dal limite che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali e regala ai suoi i tre punti.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone A di Promozione

PROMOZIONE Girone B – 17ª giornata Anticipo
Lanciotto Campi-Grassina 1-3
LANCIOTTO CAMPI: Roselli, Benelli, Esposito Goretti, Manzatu, Biondi, Mazzanti, Cecchi (80’ Bini), Bambi (46’ Delli Navelli), Ascolese (59’ Algerino), Afelba (59’ Fathou), Verdi. A disp.: Rizzo, Oriti A., Berillo, Arca, Ballerini. All.: Selvaggio Rosario
GRASSINA: Bartoli, Meazzini (60’ Orlandi), Salvini, Alfarano (70’ Pierattini), Tomberli, Travagli, Dini (87’ Corsi), Natale (70’ Metafonti), Aprea, Violetta, Colasuono (60’ Cerrato). A disp.: Mengoni, Falaschi, Meacci, Manecchi. All.: Cellini Marco
ARBITRO: Federico Lorenzi Pistoia, coad. da Kristian Rama e Nicol Belle’ Livorno
RETI: 10′ Dini, 39′ Natale, 55′ Alfarano, 74′ Manzatu.
L’emozionante scontro al vertice del girone B di Promozione Toscana non ha deluso le aspettative degli appassionati ed ha regalato spettacolo! Ne escono vincitori gli ospiti del Grassina con il risultato di 3-1 e si portano a soli cinque punti di distacco dai diretti avversari del Lanciotto, con il turno di riposo già passato. Partono in maniera grandiosa gli ospiti che si portano in vantaggio al 10’ minuto con Dini dopo una bella azione corale ben condotta e manovrata dagli uomini di Cellini. Al 39’ Natale pesca il jolly direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo, adiuvato anche dal forte vento, e porta i suoi sul 2-0. Nella ripresa Alfarano chiude definitivamente i conti al 55’ con un missile dalla distanza che non lascia scampo a Roselli. Nel finale il Lanciotto trova il gol della bandiera con Manzatu dal limite dell’area ma ciò non è bastato a riaprire la partita.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone B di Promozione

PROMOZIONE Girone C – 17ª giornata Anticipi
Colli Marittimi-Gambassi 0-1
COLLI MARITTIMI: Berrugi, Matteo, Pedrali, Mecacci, Buselli, Camerini A., Remelli, Sarais, Manno, Pellegrini, Levato. A disp.: Biasci, Mecherini, Calzolari, Del Gratta, Cacace, Biagioni, Paoletti, Pannocchi, Bartorelli M.. All.: Verdiani Diego
GAMBASSI: Fenderico, Pellegri, Vallesi, Carcione, Salerno, Tafi, Mazzanti, Giorgio, Rosi, Angioli, Abbate. A disp.: Posarelli, Orlandini, Oliva S., Botti, Turcu, Boumarouan, Oliva A., Antonini, Signorini. All.: Giglioli Massimiliano
ARBITRO: Muhammad Subhan Pontedera, coad. da Lorenzo Guiducci Empoli e Filippo Ferretti Pistoia
RETI: 51′ Mazzanti.

Invicta Sauro-Geotermica 0-1
INVICTA SAURO: Generali, Tropi, Savini, Bianchi (60’ Scozzafava), Brogelli, Angelini, Scalabrelli, Raito (73’ Francavilla), Greco, Villani, Tamalio. A disp.: Speroni, Bigliazzi, Stauciuc Rares, Lucherini, Pineschi, Cargiolli, Galli. All.: Maggio Gabriele
GEOTERMICA: Rossi, Pavoletti (64’ Bimbi), Burini, Spagnoli, Caccio, Mencari, Landi N., Zoncu (93’ Landi G.), Romeo, Falca (84’ Penco), Pashja. A disp.: Marrucci, Mannucci, Fondelli, . All.: Ballerini Claudio
ARBITRO: Stefano Mariani Livorno, coad. da Lorenzo Nannipieri e Luca Testi Livorno
RETI: 12′ Spagnoli.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone C di Promozione

PROMOZIONE Girone D –
17ª giornata Anticipo
Pienza-Pratovecchio Stia 1-1
PIENZA: Pelliccione, Sadiki, Pinsuti, Guerra, Fanone, Borneo, Veliz Coccolo, Camillucci, Porcu, Provenzano, Sambu. A disp.: D Apolito, Cossa, Bernetti, Gori, Kurtaj, La Rosa, Bonari, Esposito, Palla. All.: Parretti Fabio
PRATOVECCHIO: Barbagli, Tralci, Pasquini, Benucci, Ricci A., Senesi, Cipriani Lu., Fossi, Vangelisti, Ricci M., Ceruti. A disp.: Cheli, Medina, Tacconi, Cipriani La., Mugnaini, Seghi, Catalano, Goretti T.. All.: Arcadio Antonio
ARBITRO: Alessio Argenti Grosseto, coad. da Letizia Quartararo Firenze e Vittorio Poggipolini Empoli
RETI: 82′ Senesi, 90′ rig. Veliz Coccolo.
NOTE: Al 36′ Camillucci calcia alto un rigore.