TdR Calcio a 5: saluta la Rappresentativa Juniores

La Toscana lotta col cuore ma soccombe 7-4 contro la Campania. Non sono bastate le 4 reti di capitan Di Pace per ottenere un risultato positivo. Il match si è deciso nell’ultimo minuto del primo tempo quando la Campania ha segnato due reti portandosi sul 6-4. Poi nella ripresa il 7-4 su rigore che chiudeva la contesa. La Toscana rimane così a quota 0 con l’ultima fatica di domani alle 17 contro il Piemonte prima di fare i bagagli.

Toscana-Campania 4-7
TOSCANA: Tiano, Polvani, Lucchesi, Jeridi, Di Pace, Falleni, Mariotti, Zacchi, Vazquez, Camposeo, De Andreis. Mr. Simone Banchini
CAMPANIA : Capiretti, Casizzone, Baselice, Ruggiero, Di Buono, De Maria, Calorico, Imparato, Russo, Mennella, Gallo, Barbato. Mr. Deda
RETI: pt 3.15 Mennella (C), 5.22 Gallo (C), 8.06 Di Pace Tt), 13,26 Gallo (C) 14.40 Di Pace (T), 16.49 Di Pace 18.02 Casizzone (C), 18.46 Di Pace, 19.20 Imparato (C) 19.50 Russo (C),17:38′ st Imparato (C) 4-7 su rigore