TdR Calcio a 5 – Anche il Femminile in semifinale!

Rimonta, sorpasso e incredibile conquista delle semifinali per la Rappresentativa del calcio a 5 femminile del CRT al Torneo delle Regioni in Puglia. Un 2 a 1 contro la formazione di casa che conferma il valore assoluto della squadra del Granducato. Una squadra che ha subito un gol ma non si è arresa , che ha preso i legni della porta, che ha provato e riprovato obbligando le avversarie a difendersi spesso rudemente. Meritatissima questa vittoria, grazie alla quale, la Rappresentativa del calcio a 5 femminile, così come gli Allievi, raggiunge una storica semifinale. Le ragazze di Coccia giocano un primo tempo sotto tono e così ne approfitta la Puglia, che prende via via più fiducia fino a passare in vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa la Toscana rientra in campo più determinata e tiene in mano il gioco raggiungendo il pareggio al 14’ con un tiro dal limite di Paula Pasos. Le nostre passano poi in vantaggio al 17’30 con un gran gol di Giulia Teggi che ribalta il risultato. Poi una gran difesa, anche contro il portiere di movimento delle pugliesi che non sortisce effetti. Appuntamento domani contro il Lazio per una sfida all’inizio ritenuta impensabile.

Toscana-Puglia 2-1
TOSCANA: Giovannini, Nicita, Bechini, Biagiotti, Teggi, Migliorini, Tanzini, Pasos (cap), Fossi, Peruzzi, Baglieri, Lovari. All. Coccia
PUGLIA: Nucci, Aloisi, Figliolia, Carbone, Errico, Gilberto, D’Amico, Gattulli, Valenzano, Sileno, Piccinno, Nardelli. All. Defilippis
RETI: p.t. 16’02” Valenzano (P). s.t. 14’52” Pasos (T), 17’34” Teggi (T)