Serie D – Pianese-Sangiovannese 2-0

Nuova e netta vittoria per una super Pianese che si impone sulla Sangiovannese per 2-0. Al 15′ Pianese subito pericolosa: il mancino di Giacomo Benedetti sibila di pochi centimetri lontano dallo specchio della porta. Ancora Pianese al 27′: conclusione di Lorenzo Benedetti alta sopra la traversa. La Sangio si fa vedere al 29′ quando viene annullato un gol a Regoli per posizione di fuorigioco che aveva segnato al volo su assist di Disanto. Amiatini in vantaggio sul finire di frazione grazie al diagonale di Catanese, innescato ottimamente da Giacomo Benedetti. Nella ripresa dopo un’incornata di Buongiorno a lato di poco, al 54′ arriva il raddoppio bianconero con uno spiovente da Corner di Bianchi per l’inserimento vincente di testa di Buongiorno. I locali legittimano il vantaggio colpendo poi una traversa di testa con Lorenzo Benedetti. La Sangio? Si vede solo nel finale prima con un tiro cross di Gautieri e quindi al 37′ con un palo colpito da Mencagli di destro dopo un’ottima protezione della palla. Ma ormai il risultato non cambia più: altra prestazione e risultato di prestigio per la compagine senese di mister Marco Masi, che resta l’unica squadra a non aver subito goal su azione.

IL TABELLINO: 2-0
PIANESE: Wroblewski, Selimi (84′ Bracciali), Dell Aquila, Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Benedetti L. (89′ Ravanelli), Catanese, Buongiorno (74′ Giustarini), Benedetti G. (87′ Bonati), Bianchi. A disp.: Intorre, Siclari, Di Leo, Di Mascio, Acatullo . All.: Masi Marcello
SANGIOVANNESE: Garbinesi, Rontini (58′ Gautieri), Papini, Mazzolli, Scoscini, Benedetti, Regoli (52′ Muscas), Tacconi, Mencagli (84′ Diletto), Disanto, Mugelli (52′ Polo). A disp.: Allegranti, Calori, Marghi, Baldesi, Gerardini. All.: Buso Renato
ARBITRO: Tesi Leonardo di Lucca
RETI: 44° Catanese, 54° Buongiorno
NOTE: Ammoniti Selimi, Gagliardi, Rontini, Mazzolli.