Serie D Girone D – V.A.Sansepolcro-Castelvetro 1-0

Debutto vincente per il Sansepolcro di Schenardi che regola il Castelvetro e conquista i primi tre punti della stagione. Ecco la cronaca del match del “Buitoni” pubblicata sul sito ufficiale della società valtiberina.
1′ Si parte allo stadio Buitoni di Sansepolcro. Prima gara di campionato. Padroni di casa in completa tenuta nera, per la società del Castelvetro
10′ Occasione Sansepolcro. Mencagli ruba palla a Bertozzini, arriva sul fondo e mette la palla al centro per Mortaro che prova la botta ma la difesa del Castelvetro respinge
24′ Ancora Sansepolcro: Macagno per Mencagli, ma la difesa del Castelvetro salva a un metro della porta spedendo la palla in angolo. Il primo della gara
27′ Prima conclusione anche per il Castelvetro: Pittarello su punizione direttamente in porta ma Giorni è attento e blocca
33′ Occasione per il Castelvetro nei piedi di Di Pieri: bel recupero di Zagari che la mette al centro, ma la palla termina di poco a lato
37′ GOL Vantaggio Sansepolcro: è Pilleri che trasforma il calcio di punizione dal limite, con la palla che finisce direttamente in rete
41′ Botta al volo di Davoli per il Castelvetro che riceve palla da corner, conclusione alta sopra la traversa
12′ Parte forte il Castelvetro con diverse occasioni, la più nitida quella di Locko che da sotto porta spedisce alto
15′ Si sveglia il Sansepolcro con Macagno che riceve un grande pallone da Mortaro. Il portiere ospite blocca
20′ Sansepolcro che sfiora il 2-0. Bel recupero a centrocampo di Mattia che trova dal lato opposto Macagno, passaggio corto per Mencagli che dal limite tira in porta ma la conclusione è di poco a lato del palo

IL TABELLINO:  1-0
V.A.SANSEPOLCRO: Giorni, Piccinelli, Pilleri, Mattia, Adamo, Beers, Macagno (72′ Bonfini), Farinelli, Mencagli (77′ Malentacchi), Mortaro (67′ Parodi), Catacchini. A disp.: David, Fabbri, Battistini, Senesi, Zermane, Smacchi. All.: Marco Schenardi.
CASTELVETRO: Tabaglio, Fontanesi (74′ Magliozzi), Calanca (82′ Rossi), Bertozzini, Cozzolino, Covili, Pittarello, Davoli (85′ Davighi), Locko, De Pietri, Zagari. A disp.: Dieye Luppi, Ristori, Magliozzi, Pacilli, Bartorelli. All.: Cristian Serpini.
ARBITRO: Nana Tchato di Aprilia, coad. da Angileri di Aprilia e Finori di Gubbio.
RETI: 33′ Pilleri.
NOTE: Ammoniti Mattia, Piccinelli, Macagno, De Pietri, Farinelli. Recupero 1’+5′.

FONTE: vasansepolcro.it