Serie D – Ecco il regolamento di play-off e play-out

Mancano solo 180′ al termine della stagione regolare del campionato di Serie D, poi scatteranno play-off e play-out. Diamo una veloce ripassata al nuovo regolamento che debutterà quest’anno per i play-off: vi accedono le squadre classificate dal secondo al quinto posto. Si inizierà con una gara secca in casa della meglio piazzata tra la quarta e la quinta classificata (in caso di parità al 120′ avanza la squadra meglio classificata). La vincente affronterà in altra sfida secca la terza (in casa di quest’ultima). La vincente a ua cvolta giocherà la finale in trasferta contro la seconda della stagione regolare. Nulla cambia invece per quanto riguarda i play-out: le ultime due retrocedono direttamente, le squadre dal terz’ultimo posto al sest’ultimo posto disputeranno i play-out in gara secca in casa della meglio piazzata (quindi sestultima contro terzultima e quintultima contro quartultima), a meno che fra le due squadre ci siano 8 o più punti di distacco.