Serie D Amichevole – Gialloblu Figline-Fortis Juventus 3-3

Gara ricca di gol ieri fra Figline e Fortis Juventus con le due squadre che, evidentemente, devono ancora mettere a punto i movimenti difensivi, parsi un po’ incerti. La Fortis passa al 5′: Iaquinandi serve a centro area Kouko che solo davanti a Poponcini batte a rete. Pareggio dei Gialloblu al 13′ con una bella punizione battuta dal limite di Pica. Il sorpasso si compie poco dopo, al 16′, con Angelotti grazie a un bel diagonale a giro sul secondo palo. Prima della fine del tempo, pareggio mugellano al 41′ con Kouko che approfitta di una corta respinta della difesa e con un rasoterra trova l’angolo giusto. Nella ripresa, Fortis di nuovo avanti al 52′: cross di Costa per la testa di Kouko che solo davanti a Scarpelli T. insacca. Il 3-3 finale arriva al 62′: bello scambio sulla fascia tra Betti e Angelotti che pesca in area l’incursione di Protei che sigla il pari.

IL TABELLINO: 3-3
GIALLOBLU FIGLINE: Poponcini, Protei, Valcareggi, Andreoni, Scoscini, Mussi, Fini, Mazzanti, Pica, Zangrilli, Angelotti. A disp.: Scarpelli T., Betti, Macchioni, Gori R., Scarpellini, Righi, Fondelli, Nocentini. All.: Alessio Cocollini.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli G., Miccinesi, Fanelli, Serotti, Murras, Gori L., Iaquinandi, Mazzolli, Moscati, Giannotti, Kouko. A disp.: Dei, Pantiferi, Gelli, Donatini, Cianciulli, Maccari, Costa, Giani, Fossati. All.: Francesco Vannini.
ARBITRO: Martino di Firenze, coad. da Cinque e Linari di Firenze.
RETI: 5′, 41′ e 52′ Kouko, 13′ Pica, 16′ Angelotti, 62′ Protei.

Fonte: gialloblufigline.it