Serie D Amichevole – Gavorrano-Pontedera 1-0

Cresce, eccome se cresce il Gavorrano di Bonuccelli che ieri in casa ha battuto addirittura il Pontedera (Lega Pro) grazie a un gol di Lombardi, sempre più rivitalizzato dal ritorno alle cure del tecnico ex Fortis Juventus. Bella partita con tante occasioni da rete nessuna tramutata in gol però nel primo tempo, chiusosi sullo 0-0. Nella ripresa tanti cambi e nel finale il gol decisivo di Lombardi che viene pescato in area da un lancio millimetrico di Sciannamè e il numero 10 maremmano supera Cardelli (suo ex compagno nella Fortis Juventus).

IL TABELLINO: 1-0