Serie D Amichevole – Gavorrano-Atletico Piombino 3-1

Altra prova convincente del Gavorrano in questo pre-campionato: questo pomeriggio al “Malservisi-Matteini” la squadra di Bonuccelli ha vinto 3-1 con il Piombino, alla prima amichevole della stagione. È il solito Lombardi a portare i suoi colori in vantaggio su calcio di rigore al 10′, guadagnato dallo stesso ex giocatore della Fortis. I nerazzurri pareggiano sempre su penalty al 27′ grazie a Quilici (rigore concesso per un fallo su Pirone), ma il Gavorrano torna in vantaggio prima della fine del primo tempo grazie a un gran sinistro di Rubechini, servito da Cretella. Nella ripresa tanti cambi e il gol del definitivo 3-1 di Carnevale di testa.

IL TABELLINO: 3-1
GAVORRANO: Toccafondi, Tiritiello, Rubechini Cretella, Salvadori, Ropolo, Nedelkosvski, Bordo, Martinozzi, Lombardi, Frati. A disp.: Pagliuchi, Carnevale, Matteo, Sciannamè, Borselli, Giannini, Agnelli, Labartino, Serdino, Gabotti, Montefusco, Zaccaria. All.: Vitaliano Bonuccelli.
ATLETICO PIOMBINO: Cappellini, Del Gratta, Luci, Zaccariello, Miano, Faticcioni, Catalano, Serri, Quilici, Pirone, Giudici. A disp.: De Domenico, Lancioni, Mangini, Luci, Bongini, Papa, Cantagalli, D’Amato. All.: Tiziano Di Tonno.
ARBITRO: Tonin di Piombino.
RETI: 10′ rig. Lombardi, 27′ rig. Quilici, 30′ Rubechini, 53′ Carnevale.