Serie D Amichevole – Bucinese-Ol.Colligiana 4-2

A Badia Agnano ieri la Colligiana è incappata nella prima sconfitta del suo pre-campionato. La squadra di Carobbi che doveva far a meno di molti elementi ((Squarcialupi, Massacci, Alessandrini, Spinelli, Scortecci, Tognarelli e Venuto) ma metteva in campo per la prima volta Tranchitella e il giovane portiere Taverni. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i valdelsani grazie ai gol di Masini e Strano dalla distanza. Nella ripresa salgono di tono i ragazzi di Bernacchia che trascinati da Pavani ribaltano il risultato fino a vincere 4-2.

IL TABELLINO: 4-2
BUCINESE:
Bonechi, Sottili, Verdi, Bega, Travaglini, Simone, Senesi, Cacchiarelli, Pavani, Bettoni, Sobhy. A disp.: Mugelli, Curcio, Franci, Mechini, Fabbrini, Moriani, Mei. All.: Marco Bernacchia.
OL.COLLIGIANA: Corno, Pierangioli, Casini, Strano, Di Nardo, Pobega, Fall, Masini, Tranchitella, Pietrobattista, Bandini. A disp.: Pini, Batoni, Perone, Rosi, Meccheri, Biagi, Fontanelli, Mucci, Taverni. All.: Stefano Carobbi.
ARBITRO: Silvera sez. Valdarno, coad. da Giannetti e Giancaterino sez. Valdarno.
RETI: 10’ Masini, 16’ Strano, 58’ e 77′ Pavani, 70′ Bega, 91’ Bettoni.

Fonte: colligianacalcio.it