Serie D – Aglianese: buon test contro un ottimo Castelfiorentino

Primo successo in precampionato per l’Aglianese che al “Bellucci” supera per 2-1 il Castelfiorentino. Un altro buon test per Venturi e i suoi ragazzi contro un avversario ostico che ha dato il massimo per tutti i novanta minuti. L’Aglianese si è trovata in svantaggio all’11’ minuto della ripresa a causa della rete di Torrente, ma ha saputo pareggiare grazie a un bel colpo di testa di Giordani. A due minuti dalla fine Petrucci, sfruttando un assist di Surraco, ha trovato il gol della vittoria.

IL TABELLINO: 2-1
AGLIANESE (4-3-1-2): Ricco (46′ Gagliardi); Messina, Colombini (73′ Borri), Gelli (64′ Pasquini), Zellini; Romeo (46′ Artioli), Sgherri (52′ Grilli), Giannini (73′ Mertiri); Kouassi; Giordani (73′ Surraco), Brega (57′ Petrucci). A disp.: Del Fabro. All.: Venturi.
CASTELFIORENTINO (3-5-2): Lupi; Marghi, Vallesi, Duranti; Nidiaci (51′ Marinari), Sarti, Giorgio (64′ Cossari), Bartolozzi (85′ Scardigli), Iaquinandi; Carlotti (73′ Frosinini), Lenti (46′ Torrente). A disp.: Maltinti. All.: Ghizzani.
RETI: 56′ Torrente, 72′ Giordani, 88′ Petrucci.