Promozione Girone B – Spoiano-Chiusi 1-1

Dopo la sosta e due partite fuori casa lo Spoiano torna a giocare tra le mura amiche affrontando il Chiusi in una partita molto importante per entrambe le squadre vista la posizione in classifica. L’inizio della partita vede molto grintoso e determinato lo Spoiano che riesce a proporre un buon gioco, e viene premiato al minuto 27° quando un difensore avversario tocca con il braccio in area e per l’arbitro è calcio di rigore, se ne incarica Arapi A. che trasforma per l’1-0. Dopo il goal subito il Chiusi cerca il pareggio senza però concretizzare occasioni pericolose dalle parti di Baini,finisce cosi il primo tempo con i locali in vantaggio. Inizia la ripresa ed il gioco si concentra a centrocampo con gli ospiti che credono nel pareggio ma al 58° viene espulso Giustini con un rosso diretto. Pur rimanendo in dieci  il Chiusi non si scompone e mette in difficoltà lo Spoiano che non riesce a ripartire e creare idee di gioco. Lo sforzo del Chiusi viene premiato al 77° quando una palla sporca al limite dell’aria, arriva a Bastianelli che trafigge Baini. Nel recupero lo Spoiano ci crede e trova il goal del vantaggio ma viene annullato, dopo uno scambio di opinioni tra l’ arbitro e il 1° assistente, per fuorigioco. La sfida termina in parità, risultato che serve a poco per entrambe le squadre.

IL TABELLINO: 1-1
SPOIANO:
Baini, Cerofolini, Arapi C., Guiducci (71′ Maiuri), Bernardini (89′ Lombardi), Moretti, Andreini, Battista (46′ Gallorini), Censini, Arapi A. (53′ Russo), Rossetti. A disp.: Bianconi, Volpi, Arapi M.. All.: Scarnicci Gian Luca
CHIUSI: Bernardini, Feri, Fanfano, Giustini, Coresi, Mazzuoli, Rampelli, Moretti, Bastianelli, Bobo (57′ Magdan, 93′ Burini), Perugini (76′ Vanni). A disp.: Raileanu, Burini, Nigi G., Criscuolo. All.: Laurenzi Andrea
ARBITRO: Borghi Mirko di Firenze, coad. da Goretti Giacomo e Vannetti Giacomo sez. Valdarno
RETI: 27° rig. Arapi A., 78° Bastianelli