Promozione Girone B Recupero – Chiusi-Arno Castiglioni Laterina 4-2

Importantissima vittoria nel recupero della 20ª giornata del Girone B di Promozione del Chiusi sull’Arno Castiglioni Laterina che consente ai padroni di casa di salire a 24 punti in classifica e di avvicinare la clamorosa salvezza diretta (che pareva lontanissima un paio di mesi fa). Netto il successo dei chiusini che hanno chiuso la prima frazione in vantaggio di due reti con i gol di Feri e di Fabio (4′ e 35′), per poi rendere più sicuro il vantaggio con il gol di Rampelli al 74′. Nella gara diretta dal fiorentino Martino, a poco è servita la reazione degli aretini nel finale che hanno accorciato le distanze con il rigore di Sacconi all’80’ prima e con un’autorete dopo all’88’ (ma dopo il quarto gol locale di Bastianelli arrivato all’84’): il finale è stato quindi di 4-2 per i padroni di casa.

IL TABELLINO: 4-2
CHIUSI: Bernardini, Feri, Fanfano, Giustini, Coresi, Mazzuoli, Rampelli, Fabio, Bastianelli, Bobo, Magdan. A disp.: Raileanu, Burini, Vanni, Perugini, Moretti, Filosi, Criscuolo. All.: Laurenzi Andrea
ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Bonechi, Mohammad, Cinini, Massai, Tomberli, Ezechielli, Borri, Marzi, Sacconi, Corsi, Margiacchi. A disp.: Cosentino, Lazzerini, Baglioni, Franci, Renzi, Petriccione, _. All.: Becattini Marco
ARBITRO: Martino Gianluca di Firenze, coad. da Capanni Mattia Francesco di Firenze e Orsimari Giulio di Firenze
RETI: 4° Feri, 35° Fabio, 74° Rampelli, 80° Sacconi, 84° Bastianelli, 88° aut. pro Arno Castiglioni Laterina.