Promozione/A, Castelnuovo G.-Aglianese 3-0

Castelnuovo di Garfagnana: E’ diventata inarrestabile la marcia del Castelnuovo che si sbarazza agevolmente della capolista Aglianese ed incamera la decima vittoria consecutiva. Prova sontuosa e scintillante dei gialloblu contro la fortissima Aglianese, travolta con tre reti dopo solo un tempo di gara. Adesso il Castelnuovo si porta a sette punti dalla capolista ma allunga sulle altre squadre, aprendo scenari nuovi in questo campionato.

Pubblico delle grandi occasioni al Nardini e tifo incessante sugli spalti, in un clima che ha ricordato i tempi della Serie C. Parte decisamente meglio il Castelnuovo che pressa e rilancia con velocità. Al 10’ tiro cross di Filippi bloccato dal portiere Fedele. Al 21’ i gialloblu passano in vantaggio: calcio d’angolo di Gori, Tolaini svetta ed insacca con un colpo di testa. L’Aglianese potrebbe pareggiare ma Marzierli, due minuti dopo, manda a lato davanti a Gonnella. Al 24’ contropiede dei padroni di casa: Cecchini lancia Nardi che serve Filippi, preciso tiro e raddoppio. Al 27’ punizione di Gori, Fedele respinge. Al 31’ tiro di Guarisa, con Gonnella attento. Al 35’ miracolo di Gonnella che devia una rovesciata ravvicinata di Barontini. Al 44’ gara virtualmente chiusa: Fedele atterra Cecchini in area di rigore. E’ penalty e Nardi insacca con freddezza. La capolista non crede ai propri occhi: il Castelnuovo chiude il primo tempo 3-0! Nel secondo tempo il gioco è equilibrato con gli ospiti che spingono ma la difesa è attenta e decisa. Al 20’ da segnalare un bel tiro di Nardi che sorvola la traversa. Al 40’ il dirigente Franco Pedreschi viene espulso per proteste. C’è ancora poco tempo, esplode la festa gialloblu.

Castelnuovo G.-Aglianese 3-0
CASTELNUOVO G.: Gonnella, Da Prato, Filippi (54′ Pieroni), Biagioni, Tolaini, Picchi (68′ Inglese), Casci, Cecchini, Nardi (80′ Alfredini), Gori, Orsetti. A disp.: Satti, Fontana, Bresciani, Palmero. All.: Micchi.
AGLIANESE: Fedele, Chiavacci, Galeotti, Raimondo, Biondi (46′ Tosi), Cappelli, Barontini (75′ Barozzi), Francini (64′ Bastogi), Marzierli, De Gori, Guarisa. A disp.: Tremori, Cangiano, Ceccarelli, Pisaneschi. All.: Ceri.
ARBITRO: Fabio Iannuzzi Firenze, coad. da Daniele Cavallini e Francesco Cecchini Carrara.
RETI: 25′ Tolaini, 29′ Filippi, 45′ Nardi.
NOTE: Ammoniti Biagioni, Galeotti, Raimondo, Biondi, Barontini.

FONTE: uscastelnuovo.it