Imbattibilità – Bacciosi (Quarrata) sigla il record e non si ferma…

Il segreto della risalita in classifica del Quarrata? Sicuramente una difesa impenetrabile, imperniata sul portiere Matteo Bacciosi capace di mantenere la porta inviolata per l’ottava partita intera consecutiva (più il recupero con la Lampo), anche grazie a un rigore parato nel finale ieri a Castelnuovo Garfagnana. L’ultimo gol subito dal Quarrata in campionato risale ormai al pareggio per 1-1 di Pontremoli con la Lunigiana, sfida giocata il 3 gennaio scorso. Complessivamente, quindi, il 23enne Bacciosi ha mantenuto la porta inviolata da addirittura 894 minuti e la striscia è ancora aperta… E domenica a Quarrata arriva la capolista Ponte Buggianese, un derby dai tanti ex e dai mille motivi di interesse!
Attualmente, un altro portiere in Promozione sta portando avanti una lunga striscia di imbattibilità: Giacomo Brandi dell’Arno Laterina. Gli aretini non subiscono gol dalla 16ª giornata (sconfitta per 3-2 all’Antella) e il portiere gialloblu è giunto a 675 minuti. Anche questa è una striscia attualmente “aperta”.