Il nostro LIVE – Diretta dell’anticipo Imolese-Prato

Parte oggi il fine settimana del calcio di serie D con l’anticipo del Girone D di serie D fra Imolese e Prato. Ecco gli aggiornamenti delle gara che si gioca alle ore 16:

SERIE Girone D – Anticipo 27ª giornata ore 16
Imolese-Prato 0-0
IMOLESE: Adorni, Ale, Elefante, Dall Osso, Mattiolo (65′ Manes), Gulinatti, Capozzi (73′ Rama), Ciucci (78′ Manzoni), Daffe, Vlahovic, Raffini (60′ Diawara Diaby). A disp.: Bovo, Brandi, Rizzi, Garavini, Antognoni. All.: D Amore Gianni.
PRATO: Ricco, Angeli (94′ Laverone), Moreo (78′ Santarpia), Monticone, Limberti (82′ Bigonzoni), Gemignani, Gori, Trovade (88′ D Agostino), Stickler, Diana, Sadek. A disp.: Fogli, Ceccherini, Nocentini, Agrello, Nannucci. All.: Ridolfi Maurizio.
ARBITRO: Giovanni Moro di Novi Ligure, coad. da Paulo Ndoja di Bassano del Grappa e Francesco Colucci di Padova.
NOTE: Ammoniti Gemignani, Moreo, Sadek. Angoli 6-2. Recupero 2’+7′.
Finisce con un pareggio per 0-0 l’inusuale anticipo al venerdì fra Imolese e Prato, che ben rispecchia l’andamento della partita: i bolognesi avranno così due giorni in più per preparare il ritorno della semifinale di Coppa Italia a Trapani (dove saranno chiamati a un difficile recupero, dopo la sconfitta casalinga dell’andata). Primo tempo più vivace con un paio di occasioni per parte, poi nella ripresa gara equilibrata senza emozioni. Maurizio Ridolfi non presenta novità nell’undici di partenza e conferma la squadra che ha vinto con il Borgo San Donnino: ancora assenti Cela, Gargiulo, Cecchi, Bonetti e Preci. L’Imolese si schiera con un 3-5-2 speculare rispetto alla squadra laniera. La prima emozione arriva al 2’: su uno schema da angolo, si libera al tiro Vlahovic con buona deviazione in angolo di Ricco. Al 13’ lancio in profondità per Gori, anticipato da Dall’Osso al momento del tiro. Al 20’ bella palla filtrante di capitan Gulinatti per il tiro di Mattiolo che sfiora il palo. Risponde il Prato alla mezzora con Limberti che, lanciato sulla sinistra, entra in area e tira in diagonale con la sfera che esce a lato e Moreo libero al centro che reclamava il pallone. Buon momento per la squadra di Ridolfi che al 32’ su angolo di Trovade pesca il colpo di testa di Moreo, parato d’istinto da Adorni. Sul susseguente corner schema di Gemignani per il tiro di Gori, salvato sulla linea da Gulinatti! Squadre al riposo a reti bianche dopo un primo tempo equilibrato. Dopo una buona partenza dei padroni di casa il Prato ha preso le misure pressando alto e creando un paio di situazioni pericolose con un salvataggio sulla linea di Gulinatti su conclusione di Gori. Nella ripresa, l’equilibrio rimane costantemente presente sul terreno di gioco e le emozioni si diradano. Da segnalare solo l’Imolese pericolosa nel finale di gara al 90’, con la conclusione di Manes deviata in angolo da Gemignani. Alla fine, quindi, risultato giusto: per il Prato inizierà adesso la settimana di vigilia in vista del derby del “Melani” contro la Pistoiese. Dopo quattro sconfitte consecutive (fra campionato e Coppa Italia dal 2022 in poi), i lanieri sognano il colpaccio per inguaiare gli arancioni.