Un solo anticipo in serie D questo sabato e vede protagoniste due squadre toscane del Girone E: La Pro Livorno Sorgenti, fanalino di coda, ospita il Lornano Badesse. Due squadre in crisi i cerca di punti per rilanciarsi. Ecco gli aggiornamenti della sfida prevista alle ore 14.30:

SERIE D Girone E – Anticipo Giornata 21 ore 14.30
Pro Livorno SorgentiLornano Badesse 1-2
PROLIVORNO SORGENTI: Rossi, Cavalli (86° Megbli), Seminara (8° Bertelli), Fancelli, Falleni M., Guglielmi (46° Tartaglione), Bachini, Filippi, Canessa (61° Baracchini), Camarlinghi (66° Casalini), Rossi G.. A disp.: Blundo, Samba, Turini . All.: Galici Claudio
LORNANO BADESSE: Siliberto, Mari (61° Chiti), Paparusso, Buono, Manganelli, Bonechi, Frosinini (76° Schiaroli), Andreoli, Lucatti, Masini, Gozzerini (70° Cecconi). A disp.: Conti, Corsi, Cappelli, El Jallai, Discepolo, Diarrassouba. All.: Alessandria Antonio
ARBITRO: Alessandro Cutrufo di Catania, coad. da Gianluca Pampaloni e Simone Mino di La Spezia
RETI: 37° Lucatti, 40° Lucatti, 94° rig.Rossi G.
NOTE: Ammoniti Bachini, Bertelli, Paparusso, Bonechi, Andreoli, Gozzerini. Angoli 1-8. Recupero 2’+6′.
Il Lornano Badesse ritrova la vittoria e ritrova anche  il sorriso nella splendida cornice del Comunale di Livorno, con una gara ineccepibile e con splendida doppietta di bomber Lucatti. Il Lornano Badesse parte un po’ contratto ma pian piano riprende in mano le redini della gara lasciando agli uomini di Stringara solo sporadiche azioni di rimessa, fermate con grande maestria da Manganelli e compagni. La vittoria del Lornano Badesse matura nel primo tempo con un micidiale uno-due di  Lucatti al 37’ ed al 40’ del primo tempo: prima sfrutta un assist di Andreoli e insacca di          sinistro e subito dopo mette in rete di testa un cross dalla sinistra di Paparusso. Nella ripresa il Lornano Badesse controlla abilmente la gara e non disdegna di andare alla ricerca della terza rete che sfuma per un soffio in diverse occasioni, colpendo anche due traverse con Frosinini e Paparusso. La squadra di casa getta nella mischia le ultime energie residue e riesce ad accorciare in pieno recupero con un calcio di rigore trasformato da Rossi G.; una rete che riapre in apparenza la gara perché dopo poco la gara finisce senza ulteriori sussulti. Vittoria netta e meritata per i ragazzi di  mister Alessandria (alla sua seconda domenica sulla panchina dei biancocelesti) che sono ritornati ad esprimersi con la grinta, la volontà ed i ritmi   della prima parte di campionato.