Eccellenza derby Signa-Lastrigiana

Il nostro LIVE – Diretta dell’anticipo di Eccellenza Signa-Lastrigiana

Un solo anticipo in Eccellenza, ma è un anticipo attesissimo e molto “succoso”: si gioca al “Puskas” di Signa il derby fra il Signa e la Lastrigiana. In palio la supremazia territoriale ma anche punti fondamentali per la classifica con i locali in pina tempesta tecnica (via Gracia il giorno prima del match) e con gli ospiti a caccia di punti per puntare alla vetta. Ecco gli aggiornamenti della gara delle ore 15:

ECCELLENZA Girone B
– 3ª giornata anticipo
Signa-Lastrigiana 2-0
SIGNA: Crisanto, Paoli, Nencini, Tempesti P., Tempestini, Becagli, Capochiani, Dallai (76° Vitrani), Tempesti L., Coppola (84° Diegoli), Alesso (72° Di Biasi). A disp.: Ringressi, Camerini, Hognogi, Paci, Tognazzi, Mosca. All.: Stefano Scardigli
LASTRIGIANA: Fedele, Piochi (62° Pierattini), Corradi, Lenzini, Calonaci, Biondi, Ciotola (62° Valori), Querci (68° Orlandi), Bianchi, Fioravanti (9° Terzani), Manganiello. A disp.: Del Bimbo, Borgioli, Crini, Fallani, Sarti. All.: Bartalucci Rossano
ARBITRO: Antonio Bissolo Legnago, coad. da Carlo Maria Angelici Pisa e Luca Salvadori Arezzo
RETI: 55′ Alesso, 61′ Becagli.
NOTE: Ammoniti Tempesti P., Tempesti L.
Un derby tutt’altro che quieto e sereno, come da tradizione ormai, quello andato in scena oggi pomeriggio sotto il diluvio tra Signa e Lastrigiana. L’esito finale è a favore dei gialloblù, nonché padroni di casa, per 2-0! È stata una partita giocata su alti ritmi già dalle prime battute di gioco. Un primo tempo equilibrato non con molte occasioni da gol: la più lampante al 20’ con Bianchi per la Lastrigiana che, a tu per tu con Crisanto, tira alto sopra la traversa. Nel secondo tempo il Signa è ripartito più agguerrito e con una marcia in più: al 55’ Alesso riceve un lancio dalla sinistra, controlla ottimamente e lascia partire un destro che trafigge Fedele. Sei minuti più tardi arriva anche la rete del raddoppio per i ragazzi di mister Scardigli: stavolta è un capolavoro di Becagli che, da un calcio d’angolo battuto da Coppola, con un lezioso colpo di tacco riesce ad anticipare la difesa ospite e non lascia scampo all’estremo difensore per il 2-0. Sul finale la Lastrigiana tenta quantomeno il gol che potrebbe riaprire la partita ma non ci riesce, con Bianchi e Manganiello leggermente sottotono rispetto alle solite prestazioni. Prima vittoria e primi tre punti guadagnati in campionato per mister Scardigli che fa respirare un po’ la società giallobù dopo un inizio di campionato tutt’altro che semplice.