Il nostro live – Diretta della terzultima di Serie D e dei playoff di Eccellenza

Terzultima giornata in Serie D: nel girone D Jolly e Fortis sognano il sesto posto che vorrebbe dire playoff. Nell’E il Siena a Sansepolcro potrebbe festeggiare la promozione se vincesse e il Poggibonsi non facesse risultato a Foligno. San Donato e Colligiana sperano ancora di evitare i playout, cercando di approfittare dei difficili impegni di Gavorrano e Pianese per avvicinarle. Playoff in Eccellenza, gare da dentro o fuori a Forte dei Marmi, Firenze e Rignano.

Serie D – Girone D – Giornata 17 rit. (ore 15) In collaborazione con EmiliaRomagnaSport
Scandicci-Romagna Centro 0-0

Serie D – Girone E – Giornata 15 rit. (ore 15) In collaborazione con EccellenzaCalcio
Voluntas Spoleto-Bastia 0-0

Eccellenza – Girone A – Semifinale Playoff (ore 16)
Real Forte Querceta-Camaiore 0-0
In caso di parità al 90′ tempi supplementari. In caso di ulteriore parità si qualifica chi si è piazzato meglio in campionato, ovvero il Real Forte Querceta. GhivizzanoBorgo già qualificato alla finale come seconda classificata nella stagione regolare.

Eccellenza – Girone B – Semifinali Playoff (ore 16)
Porta Romana-Baldaccio Bruni 0-0
Rignanese – Larcianese 0-0
In caso di parità al 90′ tempi supplementari. In caso di ulteriore parità si qualifica chi si è piazzato meglio in campionato, ovvero il Porta Romana e la Rignanese.