Il nostro LIVE – Diretta della finale play-off di Serie D Girone E

È il giorno della finale play-off del Girone E di serie D: in anticipo si gioca la sfida fra Poggibonsi e Follonica Gavorrano, che si giocano il posto d’onore del raggruppamento. Ecco gli aggiornamenti della gara che si gioca al “Lotti” alle 17.30:

SERIE D Girone E – Finale Play-off ore 17.30
Poggibonsi-Follonica Gavorrano 4-2
POGGIBONSI: Pacini, Rimondi (86′ Barbera), Poggesi, Gistri, Cecchi (71′ Ponzio), Borri (60′ De Vitis), Muscas, Camilli, Motti (60′ Bellini), Regoli, Riccobono (86′ Simoncini). A disp.: Venè, Morosi, Cioni, Renzi. All.: Calderini Stefano.
FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Coccia (80′ Fremura), Dierna, Del Rosso (52′ Barlettani), Grifoni, Origlio (80′ Berardi), Liurni, Sylla (52′ Mugelli), Arduini (52′ Fontana), Ampollini, Giustarini. A disp.: Vivoli, Bruni, Iacullo, Gasco. All.: Bonura Marco.
ARBITRO: Alfredo Iannello di Messina, coad. da Domenico Russo di Torre Annunziata e Nidaa Hader di Napoli.
RETI: 7′ Regoli, 44′ Motti, 65′ Liurni, 69′ Dierna, 78′ Regoli, 85′ Regoli.
NOTE: Ammoniti Camilli, Origlio, Liurni, Mugelli, Regoli, Rimondi. Recupero 2’+5′. Angoli 2-11.
4’ Discesa di Poggesi sulla corsia mancina. Servizio per Regoli, che aggancia e scaglia il tiro. Potente, ma non preciso.
7′ Gol Vieri Regoli. Pregevole manovra giallorossa. Allungo di Poggesi e scarico fuori per Riccobono. Palla geniale del trequartista giallorosso per Regoli, che si coordina e sferra una rasoiata bassa tagliente. Il portiere Ombra è battuto: 1-0.
21’ Cartellino giallo per Camilli, che entra rude in tackle su Giustarini.
26’ Sventola di Grifoni dalla distanza sugli sviluppi di un calcio piazzato. Pacini si distende in tuffo.
27’ Gistri ruba palla a centrocampo e duetta con Regoli. Apertura a memoria verso Riccobono, che avanza e indirizza il fendente verso la porta. Alto di un soffio.
33’ Cecchi svirgola nel tentativo di effettuare un disimpegno. Grifoni ne approfitta e cerca la porta. Soluzione sporcata che si perde a lato non di molto.
35’ Liurni prova a sorprendere Pacini direttamente su calcio di punizione. Il portiere del Leone si accartoccia e deposita in corner.
37’ Del Rosso con un bolide ad effetto dalla lunga distanza. Pacini accusa un’incertezza nell’intervento, ma riesce all’ultimo istante a deviare la sfera sul fondo.
42’ Intervento da urlo di Pacini, che schiaffeggia con un riflesso fenomenale il colpo di biliardo ravvicinato di Giustarini.
44′ Gol Matteo Motti. Contropiede da manuale del Poggibonsi. Strappo di Muscas che smista per Motti. L’attaccante giallorosso controlla, scarta il portiere Ombra e fa centro con una precisa stoccata: 2-0.
45’ Concessi 2 minuti di recupero. Poi Regoli e Motti mandano il Leone negli spogliatoi con il doppio vantaggio.
4’st Lurni libera la staffilata su punizione. Pacini sicuro nella presa.
6’st Calcio da fermo battuto velocemente da Giustarini. Liurni prova a sorprendere Pacini, che però risponde al bolide con i piedi.
7’st Triplo cambio per il Follonica Gavorrano. Entrano Mugelli, Fontana e Barlettani. Lasciano il campo Sylla, Del Rosso e Arduini.
10’st Azione personale di Mugelli, che rientra e apre il fuoco. Conclusione a salve.
11’st Occasione per il Follonica Gavorrano. Mugelli con uno spunto travolgente salta Rimondi e Borri. Il suo tiro è respinto da Pacini. Sulla ribattuta si avventa Giustarini. Miracolo di Pacini, con l’aiuto del legno, sul tap-in ravvicinato dell’attaccante minerario.
14’st Fontana si presenta a tu per tu con il portiere, ma si divora clamorosamente il goal del 2-1. Pacini c’è.
15’st Doppia sostituzione per il Poggibonsi. Bellini rileva Motti, mentre De Vitis subentra a Borri.
17’st Poggesi da fermo si inventa un tiro potentissimo. La sfera non inquadra la porta.
18’st Cartellino giallo per Origlio che affossa Muscas proiettato in ripartenza.
20’st Gol Follonica Gavorrano. Segna Liurni, che trafigge Pacini con un preciso diagonale: 2-1.
21’st Prodigioso intervento di Pacini sul tiro a botta sicura di Giustarini, innescato da Barlettani.
24’st Gol Follonica Gavorrano. Inzuccata di Dierna su calcio d’angolo e arriva il pareggio ospite: 2-2
26’st Per il Poggibonsi Ponzio dà il cambio a Cecchi.
30’st Occasionissima Poggibonsi. Regoli suggerisce per Camilli, che sottorete non trova la coordinazione per infilare il pallone in fondo al sacco.
33’st Gol Vieri Regoli. Controllo delizioso e precisissimo colpo di biliardo dal limite dell’area. Il Poggibonsi torna avanti.
35’st Due sostituzioni per gli ospiti. Fremura al posto di Coccia, mentre Berardi fa rifiatare Origlio.
40’st Galoppata di Muscas sulla sinistra. Lob arretrato per Regoli che prende la mira e centra il bersaglio. Tripletta personale per Vieri Regoli.
41’st Per il Poggibonsi doppio avvicendamento. Barbera per Rimondi e Simoncini per Riccobono.
45’st Concessi 5 minuti di recupero.