Coppa-Italia-Eccellenza

Il nostro LIVE – Diretta della Coppa Italia di Eccellenza Figline-Rondinella

Ultima gara del Primo Turno di Coppa Italia di Eccellenza: nell’unico triangolare previsto, al “Del Buffa” Figline e Rondinella si giocano il passaggio agli ottavi di finale (dove è in attesa il Signa). Ecco le formazioni e gli aggiornamenti della gara prevista alle ore 15:

COPPA ITALIA Eccellenza – Gara-3 Primo Turno ore 15
Figline-Rondinella M. 3-1
FIGLINE 1965:
Simoni, Dolfi, Banchelli, Degl’innocenti, Conteduca (62° Arnetoli), Canali, Matteini (55° Zellini), Grandi (46° Sesti), Bezziccheri (67° Vangi), Natale, Calabretta (77° Nyamsi). A disp.: Conti, Ciappa, Borgogni, Righeschi. All.: Tronconi Stefano
RONDINELLA MARZOCCO: Bertini, Coveri (8° Rensi), Marchi, Berti (75° Martorana), Marini (59° Mazzolli), Pecci, Petri, Caparrini (62° Antongiovanni), Cragno, Renna, Amoddio. A disp.: Sincic, Rosi, Cerza, Cavedoni, Merlini. All.: Francini Alessandro
ARBITRO: Niccolo’ Rinaldi Empoli, coad. da Dario Tarocchi Prato e Giulia Cipriani Firenze
RETI: 20′ Banchelli, 31′ Banchelli, 41′ Berti, 55′ Matteini.
NOTE: Ammoniti Arnetoli, Vangi.
La cronaca. 8° Minuto passaggio all’indietro di Canali per Simoni che rinvia addosso ad un avversario, ma la palla esce a lato. 14° Minuto lancio di Degl’Innocenti per Banchelli, gran controllo del laterale destro che entra dentro l’area ma tira addosso a Bertini in uscita. 16° Minuto ci prova Bezziccheri da dentro l’area palla deviata in calcio d’angolo, sul tiro dalla bandierina ancora Bezziccheri si trova solo davanti al portiere ma non riesce ad impattare la sfera. 20° Minuto Figline in vantaggio con Banchelli in azione da calcio d’angolo. Calcia Degl’Innocenti dalla bandierina, la difesa respinge arriva il laterale destro e di collo pieno prima colpisce un difensore ma al secondo tentativo la palla si infila alla destra. 31° Ancora Banchelli porta a 2 a 0 il vantaggio del Figline Sulla Rondinella ancora un gran tiro rasoterra da dentro l’area imparabile per Bertini. 41° La Rondinella accorcia con Berti da calcio d’angolo.
Fine primo tempo 2-1 55° Minuto gran lancio di Degl’Innocenti di 40 metri che mette Matteini solo davanti al Portiere, il numero 7 figlinese non si fa pregare e con il portiere in uscita piazza la palla alla destra di Bertini per il 3 a 1. 65° Gran tiro da 25 metri di Renna, ma Matteo Simoni si supera e devia in calcio d’angolo. 79° Nyamsi appena entrato entra in area ma calcia alto. 80° Dopo un rinvio sbagliato Cragno per la Rondinella prova la conclusione da dentro l’area ma ancora una volta Simoni respinge in calcio d’angolo. 90° Ci prova Antongiovanni da buona posizione ma spara alto. 91° Vangi per Zellini, ma l’esterno figlinese non angola la conclusione che Bertini respinge. 93° Vangi per Nyamsi, doppio passo del numero 18 e conclusione fuori di poco.

CLASSIFICA (dopo 3 gare): Figline punti 6, Rondinella M. p. 3, Prato 2000 p. 0

Questo il programma degli ottavi di finale (previsti il 16 novembre): San Marco Avenza-River Pieve, Armando Picchi-San Miniato B., Fratres Perignano-Fucecchio, Zenith Prato-Certaldo, Foiano-Sinalunghese, Colligiana-Montespertoli, Pontassieve-Fortis Juventus, Signa-Figline.