Coppa Italia Promozione

Il nostro LIVE – Diretta del turno di Coppa Italia Promozione

Torna in campo fra questo pomeriggio e stasera la Coppa Italia di Promozione con le gare secche del Secondo Turno (in caso di parità al 90’, supplementari, e in caso di ulteriore parità saranno calciati i rigori). Ecco formazioni e aggiornamenti delle gare che si giocano alle 15.30, salvo diversa indicazione:

COPPA ITALIA Promozione – Secondo Turno ore 15.30
Pieve Fosciana-Pontremolese d.t.s. (1-1) 2-1
PIEVE FOSCIANA: Nobili, Nelli, Ori, Centoni, Turri A., Abrami, Maggi, Ghiloni, Febbrai, Bachini A., Fambrini. A disp.: Petroni, Lucchesi, Simonini, Bachini, Tognarelli, Cavani, Bonini, Raffaelli, Tardelli. All.: Giancarlo Telloli.
PONTREMOLESE: Cibei, Lamnaouar, Tavaroni, Barontini, Filippi, Manenti, Romiti, Scaldarella, Branca, D Angelo D., Clementi. A disp.: Bartolozzi, Miceli, Gabrielli, Zucconi, Gaddari, Ferrari, Carpentieri, D Angelo R.. All.: Riccardo Bracaloni.
ARBITRO: Stefan Octavian Zmau Prato, coad. da Jacopo Pacini Prato e Kristian Rama Livorno
RETI: 52′ Clementi, 65′ Fambrini, 103′ Fambrini.

Quarrata Ol.-Larcianese ore 19 0-2
QUARRATA OLIMPIA: Vegni, Borri, Dragomanni, Felici, Corsini, Rocchetti, Vigoroso, Bartolozzi, Morelli, Cortonesi, Borselli. A disp.: Santi, Bonfanti Al., Bonfanti An., Del Bianco, Raimondo, De Felici, Mariotti, Cappellini, Bonechi. All.: Riccardo Agostiniani.
ART. IND. LARCIANESE: Giannini, Errachid, Citti, Tramacere, Pinto, Amorusi, Pianigiani, Vettori, Fontanelli, Bastogi, Ferraro. A disp.: Gliatta, Ferrucci L., Filieri, Massaro, Porciani, Iannello D., Fejzaj, Ferrucci N., Falorni. All.: Maurizio Cerasa.
ARBITRO: Tommaso Bulletti Pistoia, coad. da Vincenzo Lipardi Pistoia e Lorenzo Sordi Firenze
RETI: 51′ Bastogi, 74′ Citti.

Viaccia-Meridien Grifoni ore 20.15 1-4
VIACCIA: Nincheri, Melani, Sammarco, Ridolfi, Ferroni, Manetti, Fedele, Toccafondi, Doumbia, Rozzi, Maccioni. A disp.: Biancalani, Sellaroli, Medini, Tomberli, Caca, Del Re, Martin, Michelozzi . All.: Federico Montagnolo.
MERIDIEN: Lavorini, Taverna, Fresta, Langella, Di Nardo, Vitiello, Fattorini, Gamba, Sauro, Maiorana, Rinaldini. A disp.: Bartolozzi, D Angelo, Tolaini, Del Vecchio, Fabbrini, Venturini, Sabatini, Aquilante, Sturba. All.: Federico Magrini.
ARBITRO: Alessio Argenti Grosseto, coad. da Samuele Bertolucci e Marta Petri Lucca
RETI: 4′ Rozzi, 56′ Sauro, 61′ Vitiello, 85′ Sabatini, 89′ Aquilante.

Antella-Grassina ore 21 0-3
ANTELLA 99: Scro, Cipriani, Manetti, Lanotte, Raganati, Chiti, Picchi, Merciai, Manetti, Olivieri, Bandini. A disp.: Vadi, Kortz, Rossi, Sormani, Romano, Liguori, Guercini, Aiello . All.: Claudio Morandi.
GRASSINA: Pellegrini, Meazzini, Trincia, Fabiani, Meacci, Travagli, Dini, Metafonti, Aprea, Corsi, Manecchi. A disp.: Bartoli, Falaschi, Tomberli, Magnolfi, Galli, Alfarano, Natale, Colasuono, Violetta. All.: Marco Cellini.
ARBITRO: Federico Lorenzi Pistoia, coad. da Alessio Mangoni Pistoia e Giovanni Battista Picinotti Arezzo
RETI: 16′ Dini, 34′ Manecchi, 89′ rig. Manecchi.

Lanciotto Campi-Audax Rufina ore 20.30 0-2
LANCIOTTO CAMPI: Targioni, Zdrava, Bambi, Fedi, Di Giusto, Mazzanti, Fathou, Bonciani, Cecchi, Afelba, Galante. A disp.: Roselli, Rossi, Mori, Bertini, Berillo, Ascolese, Delli Navelli, Papi, Verdi. All.: Rosario Selvaggio
AUDA. RUFINA: Valoriani, Fusi, Sequi, Maccari, Ballini, Poggiali, Venuto, Somigli, Di Vico, Cicalini, Mazzoni. A disp.: Galigani, Angeli, Castri, Paoli, Galantini, Celli, Tanini, Falugiani. All.: Niccolò Diotaiuti.
ARBITRO: Guglielmo Giannini Pontedera, coad. da Francesco Cerino Lucca Nicola Lazzareschi Lucca
RETI: 35′ Di Vico, 94′ Di Vico.

Pratovecchio Stia-Luco d.c.r. (0-0) 3-5
PRATOVECCHIO: Barbagli, Seghi, Giuntini, Benucci, Medina, Conti, Cipriani, Pasquini, Vangelisti, Ricci, Goretti. A disp.: Cheli, Ciabatti, Tacconi, Senesi, Ricci, Mugnaini, Fossi, Catalano . All.: Andrea Laurenzi.
LUCO: Brunelli, Baggiani, Maretti, Arias, Sanni, Mascherina, Giordani, Lukolic, Fioravanti, Parrini, Gianassi. A disp.: Bardazzi, Buzzigoli, Kuka, Cirillo, Parri, Trotta, . All.: Daniele Allori.
ARBITRO: Mattia Ricotta Siena, coad. da Lorenzo Guiducci Empoli e Stefano Rizzo Prato

M.M.Subbiano-Sansovino ore 20.30 d.c.r. (0-0) 8-7
M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Mannelli, Daveri, Frijio, Undini, Falsini, Marmorini, Terzi, Liserre, Pavani. A disp.: Lottini, Cendali, Parati, Gisti, Chisci, Casini, Ruggeri, Rubechini. All.: Dimitri Bronchi.
SANSOVINO: Balucani, Chioccioli, Pascucci, Lunghi, Ezechielli, Giustini, Mirante, Panzieri, Ceramelli, Nikolla, Biscaro Parrini. A disp.: Marcocci, Tralci, Arturi, Sadiki, Desiderio, Chianini, Kheniene, Iacomoni N. All.: Marco Iacomoni.
ARBITRO: Giacomo Norgiolini Arezzo, coad. da Emanuele Materozzi e Antonio Ernano Arezzo

Torrenieri-Montalcino 3-1
TORRENIERI: Viti, Criscenti, Bechi, Laruccia, Vannini, Bovini, Cruciani, D Aniello, Di Marco, Migliorini, D Aniello. A disp.: Lorenzetti, Massari, Floris, Nasoni, Belsanti, Ventrone, Ventrone, Vitali, Lorenzetti. All.: Giacomo Ciacci.
MONTALCINO: Mengoni, Corti, Volentieri, Diokh, Matteini, Lellis, Scali, Marchi, Bandini G., Bandini M., Arigo. A disp.: Gasparri, De Iorio Fe., De Iorio Fr., Lamarca, Palumbo, Barontini, Voltolini, Bellavista, Bagnoli. All.: Daniele Marchi.
ARBITRO: Federico Pianigiani Siena, coad. da Luca Lagana’ e Lorenzo Reali Siena
RETI: 22′ Diokh, 34′ D’Aniello F., 46′ D’Aniello M., 63′ D’Aniello F.

Asta-Montelupo 3-1
ASTA: Anselmi, Chottong, Pedani, Curcio, Di Renzone, Maggini, Jrad, Bonechi R., Fontani, Salvestroni, Rivituso. A disp.: Sollazzini, Fineschi, Casini C., Bongini, Mazza, Masotti, Crisci, Testi, Ceccarini. All.: Enrico Testini.
MONTELUPO: Lensi, Cupo, Marrazzo, Bianchini, Bagnoli, Mattei, Carli, Beconcini, Gueye, Gori, Potogu. A disp.: Murdocca, Corsinovi, Buzzi, Bruno, Romanelli, Ndaw, Anedda, . All.: Andrea Lucchesi.
ARBITRO: Ginevra Giovanili Arezzo, coad. da Giulia Cipriani Firenze e Gabriele Notari Siena
RETI: 24′ Salvestroni, 28′ Gueye, 88′ Fontani, 90′ Mazza.

Urbino Taccola-Atletico Etruria 2-0
URBINO TACCOLA: Bulleri, Taglioli Lo., Rocchi, Franchi (27’ Veli), Balduini, Laniyonu, Antoni (64’ Nassi), Desideri, Bani (64’ Baldini), Pinna (27’ Cecchi), Igbineweka. A disp.: Batistoni, Lazzerini, Garofalo, Venturi, Patalani. All.: Roberto Taccola.
ATLETICO ETRURIA: Bernardeschi, Nobile, Sant, Vaglini, Masini (74’ Menichetti), Kande, Turini (57’ Filippelli), Malloggi (60’ Sottoscritti), Orfei, Favilli, Travali (52’ Barnini). A disp.: Morgillo, Bozzi, Lorenzi, Ronda. All.: Armando Traversa.
ARBITRO: Dario Latini Empoli, coad. da Francesco Pucci e Andrea Andreani Carrara
RETI: 36′ Igbineweka, 66′ Bani.
Termina col risultato di 2-0 in favore dei padroni di casa il secondo turno di Coppa Italia tra Urbino Taccola ed Atletico Etruria. Disputatasi ad Uliveto Terme alle ore 15.30 la partita ha stentato a sbloccarsi per una buona mezz’oretta di gioco. Al 31’ però arriva il gol che sblocca la partita per gli uomini di Taccola: Igbineweka prova la conclusione dal limite dell’area ed insacca la rete con un bel destro, su cui il giovane Bernardeschi (classe 2004, al debutto in prima squadra) non può farci niente. Finisce così la prima frazione di gioco, senza ulteriori occasioni salienti da segnalare.
Nella ripresa gli ospiti dell’Atletico Etruria tentano la reazione alla ricerca del gol del pareggio: al 60’ infatti ci prova Orfei, ma trova la bella opposizione di Bulleri che non si fa sorprendere. Mentre solamente tre minuti più tardi l’entusiasmo degli ospiti viene spento dal gol del raddoppio per l’Urbino: a siglarlo è Bani, il quale, complice anche un’indecisione difensiva in uscita degli ospiti, riceve un ottimo filtrante e a tu per tu con Bernardeschi lo spiazza firmando il definitivo 2-0. Nel finale c’è spazio anche per un’occasione per i ragazzi di Traversa di accorciare le distanze e rendere meno amara la sconfitta ma Barnini, solo davanti a Bulleri, non la sfrutta e tira fuori non di molto. Una vittoria tutto sommato meritata per l’Urbino Taccola che andrà a giocarsi il terzo turno di Coppa Italia in un triangolare contro Geotermica ed Atletico Maremma.

Sporting Cecina-Geotermica d.t.s. (0-0) 0-1
SPORTING CECINA: Nassi, Ajdini, Milano C. (90’ Ghilli), Facenna, Pagliai, Modica, Giannini (65’ Diagne), Zoppi (65’ Bardini), Skerma (56’ Turco), Milano N., Fiorini. A disp.: Cappellini, Fiorentini, Startari, Taddeini, Faye. All.: Sebastiano Miano.
GEOTERMICA: Marrucci, Pavoletti, Burini, Bulli, Caccio, Mencari, Zoncu (109’ Bimbi), Falca (53’ Penco), Fondelli (78’ Landi), Romeo, Zanatta (86’ Pashja). A disp.: Rossi, Cheli, Mannucci. All.: Ballerini.
ARBITRO: Tommaso Bassetti Lucca, coad. da Prashan Seneviratna Pontedera e Dario Cinquini Viareggio
RETI: 97′ Zoncu.
NOTE: Ammoniti Facenna, Zoppi, Turco, Pavoletti, Menzari, Zoncu, Pashja.
Non bastano i tempi regolamentari a Sporting Cecina e Geotermica per decretare la squadra vincitrice che prosegue al turno successivo di Coppa Italia, servono infatti i tempi supplementari! Al “Loris Rossetti” di Cecina, infatti, i padroni di casa vengono beffati da un gol al 97’ di Zoncu che porta i suoi alla vittoria di un match molto combattuto. Ma, passando alla cronaca, il primo tempo è stato abbastanza equilibrato con occasioni da reti per ambo le squadre. Al 5’ dopo una percussione sulla fascia, Milano N. conclude a rete ma la palla termina fuori dallo specchio della porta difesa da Marrucci. Dopo circa altri dieci minuti lo Sporting Cecina ha un’ulteriore occasione per passare in vantaggio, stavolta con il giovane Skerma, il quale si gira bene in mezzo all’area tra i difensori avversari, ma, sbilanciato e di sinistro, conclude alto sopra la traversa. La Geotermica si fa vedere sul finire dei primi 45 minuti: da calcio di punizione Romeo impegna l’estremo difensore casalingo Nassi in una parata tutt’altro che semplice. Al rientro dagli spogliatoi ci riprova il Cecina con Giannini, il quale, defilato del limite dell’area, conclude a porta ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo. La Geotermica non si fa schiacciare e risponde a modo alle offensive avversarie: Fondelli di testa al 60’ spedisce alto non di molto sopra la traversa. Pochi minuti più tardi Fiorini tenta con un tiro cross da calcio di punizione di sorprendere la difesa di mister Ballerini ma Marrucci si fa trovare pronto e respinge senza troppi problemi. Nei minuti finali regolamentari, complice anche la moltitudine di cambi eseguiti dai due allenatori, le due squadre si sbilanciano e lasciano spazi per le ripartenze dei freschi subentrati, ripartenze però che non vengono colte e sfruttate e il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi col risultato di 0-0, con un occhio ai tempi supplementari ed eventuali rigori.
La partita viene decisa dopo soli sette minuti della ripresa da un bellissimo gol da parte di Zoncu per la Geotermica, il quale, da fuori area e di destro, porta in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo supplementare la Geotermica tenta l’affondo con il solito Romeo con un sinistro a giro che termina di poco al lato del palo. Allo scadere dei 120 minuti il Cecina si proietta totalmente in attacco alla ricerca del pari per riuscire quantomeno ad agguantare i calci di rigore. Al 120’ Diagne conclude deciso di sinistro, ma la conclusione fa il pelo al palo e termina sul fondo. L’arbitro dice che può bastare così e fischia tre volte per la gioia della Geotermica che si ritroverà il prossimo turno ad affrontare in un triangolare Urbino Taccola ed Atletico Maremma. Come migliori in campo segnaliamo le ottime prestazioni di Ajdini e Facenna per il Cecina e Zoncu, col suo gol vittoria, e Fondelli per la Geotermica.

Atletico Maremma-InvictaSauro 1-0
ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Giustarini, Rosati, Rigutini, Ferraro, Loffredo, Presicci, Camillucci, Coli, Anichini (87’ Gabrielli), Vettori. A disp.: Bigoni, Barbini, Testa, Forieri, Vettori, Begnardi, Bertocchi. All.: Fabio Lorenzini.
INVICTA SAURO: Bigoni, Sabbatini, Berardini (58’ Tropi), Scalabrelli, Raito (82’ Bianchi), Pineschi (55’ Troiano), Greco, Cargiolli, Lucherini, Scozzafava (69’ Villani), Francavilla. A disp.: Cacciabaudo, Majuri, Brogelli, Angelini, Galli. All.: Gabriele Maggio
ARBITRO: Nicola Mascelloni Grosseto, coad. da Raffaele Lampedusa e Giacomo Ginanneschi Grosseto
RETI: 88′ Anichini.
NOTE: Ammoniti Coli, mister Lorenzini, Rigutini, Raito.

Le gare dei quattro triangolari del Terzo turno (Pieve Fosciana/Larcianese/Meridien, Grassina/Audax Rufina/Luco, M.M.Subbiano/Torrenieri/Asta, Urbino Taccola/Geotermica/Atletico Maremma) si giocheranno il 16 novembre, il 7 dicembre e il 21 dicembre.