Il nostro LIVE – Diretta dei recuperi e della Coppa Italia di Eccellenza

In Eccellenza, in attesa della ripartenza a pieno regime (prevista domenica prossima 13 febbraio), è tempo di recuperi e di Coppa Italia. Nel Girone A la Lastrigiana batte il Tau nel big match e si porta a ridossa degli altopascesi primi in classifica. Nel B il fanalino di coda Atletico Piombino trova il successo sul Tuttocuoio. In Coppa l’Atletico Cenaia batte la Massese al secondo tempo supplementare e agguanta la finale.

ECCELLENZA Girone A – Recupero Giornata 12 ore 14.30
Lastrigiana-Tau Altopascio 1-0
LASTRIGIANA: Fedele, Barzini, Corradi, Lenzini, Calonaci, Biondi, Terzani (94° Francini), Leoncini, Bianchi (87° Silva Reis), Alecce (10) (83° Crini), Del Pela N.. A disp.: Giannini T., Borgioli, D Angelo, Querci, Cossari, Calvetti . All.: Bartalucci Rossano
TAU CALCIO: Di Biagio, Borgia, Quilici, Anzilotti (86° Manfredi), Mancini, Fedi (90° Carani), Niccolai M. (80° Falorni), Pratesi (66° Fazzini), Mengali, Doveri, Granito (58° Benedetti). A disp.: Bacci, Bargellini, Pardini, Fattorini. All.: Cristiani Pietro
ARBITRO: Luca Barone Pisa, coad. da Matteo Cuppone Pisa e Danilo Barretta Pistoia
RETI: 64′ Bianchi
NOTE: Espulso Del Pela N. al 78′. Ammoniti Quilici, Fedi, Benedetti. Angoli 3-3. Recupero 2’+7′.

La classifica del Girone A di Eccellenza

ECCELLENZA Girone B – Recupero Giornata 13 ore 14.30
Atletico Piombino-Tuttocuoio 2-0
ATLETICO PIOMBINO: Nardone, Del Nero, Molia, Rocchiccioli J., Rocchiccioli T., Diouf, Catalano, Orarah Gongok, Carnevali, Ferrau, Marini. A disp.: Petruccelli, Reali, Villani, Maio, Ferrari, Mormina, Turini, Barozzi, Dublino. All.: Di Tonno Tiziano
TUTTOCUOIO: Muscas, Bartorelli, Severi, Rosa Illan, Vittorini, Chiti, Azzinnari, Puviani, Vota, Orlandi, Lazzarini. A disp.: , Pozzesi, Fiscella, Segantini, Muratore, Coppola, Ruggiero, Baldini. All.: Marmugi Riccardo
ARBITRO: Alessandro Niccolai Pistoia, coad. da Filippo Ferretti Pistoia e Vincenzo Smecca Carrara
RETI: 52′ Mormina, 77′ Catalano
Riparte alla grande, il Piombino, dopo la sosta forzata causata dal covid. Allo stadio Magona, nel recupero della prima giornata di ritorno, la formazione neroazzurra ha superato con il più classifico dei punteggi, 2 a 0, i neroverdi del Tuttocuoio. Le reti son state siglate entrambe nella ripresa. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui gli ospiti avevano cercato di colpire in contropiede ma i padroni di casa avevano ben controllato, la partita si è risolta agli inizi della seconda frazione di gioco, quando gli uomini di mister Di Tonno hanno messo l’imprimatur sulla gara. Ma andiamo con ordine. Nei primi quarantacinque minuti è stato prima il Tuttocuoio a rendersi pericoloso con un tiro di Orlandi finito di poco a lato e poi i nerazzurri con Marini a una decina di minuti dalla fine della frazione. Nel secondo tempo, però, l’Atletico Piombino ha preso in mano la gara fin dai primi minuti, tanto che già al 7′ è potuto andare in vantaggio grazie a Mormina che è stato bravo a mettere in rete il pallone Muscas aveva respinto su tiro di Catalano. Poco dopo la mezzora, al minuto 32, Catalano è stato poi bravo a sorprendere tutti ed a chiudere il conto. Il Tuttocuoio, da parte sua, poco prima si era reso insidioso con un tiro in torsione di Lazzarini neutralizzato da Tommaso Rocchiccioli. Con questa vittoria il Piombino, ultimo in classifica, interrompe l’incredibile striscia negativa, con ben otto sconfitte consecutive, che aveva contraddistinto l’ultima parte di campionato finora giocata. (FONTE: amaranta.it)

La classifica del Girone B di Eccellenza

COPPA ITALIA ECCELLENZA – Semifinale ore 15
Atletico Cenaia-Massese d.t.s. (0-0) 2-0
ATLETICO CENAIA: Serafini, Rossi, Tammaro, Papini, Malara, Fariello, Freschi, Caciagli, Cutroneo, Remedi, Puccini. A disp.: Simoncini, Bertuccelli, Cecchetti, Carlucci, Rossi, Baessio, Degli Esposti, Gambini, Fornaciari. All.: Massimo Macelloni.
MASSESE: Leone, Bennati, Battiston, Lucaccini Riccardo, Cartano, Ruci, Fall, Bonini Luca, Turini, Papi, Bonini Mattia. A disp.: Bianchi, Bertacchini, Manfredi, Dell’Amico, Galloni, Lucaccini Francesco, Franzese. All.: Rino Lavezzini.
ARBITRO: Alban Zadrima Pistoia, coad. da Fabio Cerofolini Arezzo e Luca Laganà Siena
RETI: 110′ Gambini, 113′ Cutroneo.

L’Atletico Cenaia accede alla finale, dove affronterà la vincente di Fortis Juventus-Lastrigiana, in programma a Borgo San Lorenzo mercoledì 9 febbraio alle 15.