Prosegue il programma dei recuperi. In Serie D Girone D (ore 16) nel Girone D il Prato ospita la Correggese, mentre il Progresso Bologna ospita la Sammaurese. Ecco gli aggiornamenti in tempo reale delle sfide di questo pomeriggio:

SERIE D Girone D – Recuperi ore 16
PratoCorreggese (recupero 23ª giornata) 2-0 (HL)
PRATO: Piretro, Tomi (74° Fremura), Giampa (90° Scianname), Sanat, Spinosa, Napoli (67° Calamai), Carli, Masini, Minardi (80° Kouassi), Ouattara (56° Falchini), Tognarelli. A disp.: Nannelli, Tavano, Cecchi, Casati . All.: Firicano Aldo
CORREGGESE: Sottoriva, Ghizzardi (63° Carrasco Nunez), Manara, De Lucia (74° Diallo), Benedetti, Calanca, Landi, Roma, Saporetti (73° Casini), Villanova (63° Damiano), Muro. A disp.: Ferretti, Ricco, Derjai, Cremonesi, Setti. All.: Bazzani Fabio
ARBITRO: Riccardo Leotta di Acireale, coad. da Vincenzo Abbinante di Bari e Antonio Monfregola di Gradisca d’Isonzo
RETI: 46′ Napoli, 55′ rig. Napoli
NOTE: Ammoniti Giampa, Napoli, Masini, De Lucia, Benedetti.
Seconda vittoria consecutiva e quarto posto “blindato”. Il prato supera nel recupero della ventitresima giornata di campionato la Correggese per 2-0 e consolida la propria posizione in zona play off. La squadra biancazzurra ha confermato tutti i progressi mostrati nelle ultime cinque partite nelle quali ha saputo scalare le posizioni classifica. Primo tempo avaro di emozioni. Carli (5′) esalta la reattività del portiere Sottoriva, mentre Masini prima (17′) e Tomi successivamente (43′) hanno la mira difettosa. Avvio di ripresa sprint per il Prato: Napoli realizza dopo appena quindici secondi dalla ripartenza. E’ la rete che indirizza la partita. La Correggese sbanda e al 52′ il Prato raddoppia: l’arbitro ravvisa un fallo in area ai danni di Tognarelli e comanda il penalty per i lanieri. Dal dischetto Napoli e chirurgico e realizza la doppietta personale e più che altro il secondo gol per il Prato. Partita in carniere per la squadra biancazzurra che adesso ha blindato il quarto posto in classifica.

ProgressoSammaurese (recupero 28ª giornata) 3-3
PROGRESSO: Celeste, Mele, Cocchi Amtt, Chmangui, Fiore, Gulinatti, Monaco (67° Bagatti), Salvadori (82° Esposito), Vassallo, Menarini, Matta (77° Cantelli). A disp.: Tartaruga, Bonvicini, Marchetti, Maltoni, Rossi, Grazia. All.: Moscariello Roberto
SAMMAURESE: Maniglio, Gurini, Della Vedova (76° Lombardi), Vesi, Chiwisa (62° Rrasa), Cianci, Nicoli, Pasquini, Manuzzi, Bonandi, Guatieri (62° Scarponi). A disp.: Ramenghi, Patrignani, Palmese, Mantovani, Camara G., Sabba. All.: Protti Stefano
ARBITRO: Valerio Vogliacco di Bari, coad. da Fabrizio Cozza di Paola e Giuseppe Fanara di Cosenza.
RETI: 20′ Vassallo, 28′ Manuzzi, 41′ Menarini, 44′ Bonandi, 64′ aut. Fiore, 72′ Salvadori.
NOTE: Espulsi Vassallo per doppia ammonizione, Menarini. Ammoniti Celeste, Cocchi Amtt, Chmangui, Matta, Pasquini, Scarponi.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone D di serie D

Devono invece ancora essere recuperate le rimanenti quattro gare che nello specifico sono le seguenti: