Il nostro LIVE – Diretta degli spareggi di Eccellenza

Ultimi 90 minuti (salvo supplementari o rigori…) di stagione per la Categoria Regina: si giocano le finali di ritorno degli spareggi di Eccellenza, in palio 7 promozioni dirette per la serie D 2022/23. Il Livorno a Pomezia deve difendere il buon 2-1 dell’andata, mentre il Terranuova Traiana capitalizza al massimo il positivo 2-2 di Colorno, pareggia 0-0 e sale per la prima volta in serie D! Ecco gli aggiornamenti delle sette partite in programma nel pomeriggio:

ECCELLENZA Spareggi – Ritorno ore 16.30
Prevalle-Castanese (andata 0-1) 2-3 (36′ Auriera, 47′ Vignotti, 53′ rig. Guariniello, 63′ Gibellini, 84′ rig. Gibellini)
Montecchio Maggiore-Giorgione (5-0) 0-0
Chisola-L’Aquila (2-0) 1-1 (71′ Carbonelli, 82′ rig. Negro) ore 18
San Marzano-Angri (0-1) 1-1 (24′ Del Sorbo, 65′ Meloni)
Martina Franca-Akragas (2-3) 4-0 (12′ Ancora, 15′ Barrera, 27′ rig. Delgado, 55′ Ancora) ore 17,30

Terranuova Traiana-Colorno (2-2) 0-0
TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Farini, Artini (74’ Dini), Bega, Cioce, Tomberli, Gautieri (87’ Neri), Marzi (76’ Sestini), Borghesi (58’ Vestri), Massai (71’ Natale), Sacconi. A disp.: Filippini, Conteduca, Occhiolini, Romanò. All.: Simone Calori
COLORNO: Giaroli, Zaccariello (65’ Setti), Rizzi (70’ Spagnoli), Bastrini, Diaw, Vincenzi (58’ Morrone), Bandaogo, Arati (88’ Ghirardi), Altinier, Malivojevic, Martinez (65’ Silipo). A disp.: Bukova, Crescenzi, Toma, Carlucci. All.: Mattia Bernardi
ARBITRO: Daniele Cravotta di Citta’di Castello, coad. da Alessandro Gennuso di Caltanissetta e Giovanni Battista Citarda di Palermo; quarto uomo Luca Tagliente di Brindisi.
NOTE: Recupero 2’+6’. Angoli 3-1. Espulso al 94’ Bandaogo. Ammoniti Artini, Cioce, Natale, Arati.

Pomezia-Livorno (1-2) d.c.r. (2-1) 7-5
POMEZIA: De Angelis, Bianchi (75′ Fusaroli), Cardinali, Fiorentini, Ruggiero, Passiatore (79′ Celli), Teti, Lo Pinto (69′ Lahrach), Massello, Cano (55′ Otero), Gallo (55′ Manga). A disp.: Pinna, Kepi, Oi, Messina. All.: Stefano Scaricamazza.
LIVORNO: Pulidori, Giampà (46′ Ghinassi), Apolloni (54′ Gelsi), Torromino (93′ Panebianco), Gargiulo, Vantaggiato, Palmiero (57′ p.t. Petronelli), Giuliani, Frati (81′ Ferretti), Pecchia, Russo. A disp.: Fontanelli, Milianti, Marinai, Durante. All.: Giuseppe Angelini.
ARBITRO: Alessio Marra di Mantova, coad. da Domenico Lombardi di Chieti e Stefano Carchesio di Lanciano.
RETI: 36′ Tenti, 45′ Gallo, 49′ rig. Vantaggiato.
NOTE: Ammonito Gallo, Teti, Giampà, Fiorentini, Russo, Apolloni, Cardinali, Bianchi, Ghinassi. Espulso al 16′ Ruggiero e all’83’ Russo per doppia ammonizione. Partita sospesa al 16′ per intemperanze in tribuna e poi ripresa dopo 13 minuti. Recupero 13’+5′. Angoli 4-7. Sequenza rigori: Vantaggiato parato, Teti gol, Gelsi gol, Celli parato, Gargiulo gol, Fusaroli gol, Giuliani gol, Fiorentini gol, Ferretti gol, Massella gol, Petronelli parato, Manga parato, Ghinassi parato, Otero gol.