Coppa Italia Eccellenza

Il nostro LIVE – Diretta degli ottavi di Coppa Italia di Eccellenza

Torna oggi in campo la Coppa Italia di Eccellenza con le gare secche degli ottavi di finale, previste tutte nel pomeriggio eccetto una sola sfida in notturna. Ecco gli aggiornamenti in tempo reale delle partite previste dal C.R.T. (in caso di parità al 120’, verranno tirati i calci di rigore):

COPPA ITALIA Eccellenza – Ottavi di finale ore 15
River Pieve-San Marco Avenza 3-2
RIVER PIEVE: Romboli, Dinucci (77′ Magera), Lunardi, Fanani, Velani J. (78′ Leshi), Ramacciotti, Fruzzetti (64′ Pieretti), Faraglia (45′ Byaze), Fantini, Babboni, Bosi. A disp.: Tozzini, Giunta, Tocci, Filippi, Cecchini. All.: Fanani Pacifico
SAN MARCO AVENZA: Cozzolino, Nardibancalari, Cacciatori, Raffo, De Angeli, Cucurnia, Lorenzoni, Fortunati, Kthella, Viti (66′ Montecalvo), Scremin (28′ Pedrazzi). A disp.: Cacchioli, Bernuzzi, Ratti, Guidi, Saia, Vicari, Buffa. All.: Quattrini Andrea – Laghi Luca
ARBITRO: Andrea Baldasseroni Pistoia, coad. da Michele Poneti Firenze e Jacopo Pacini Prato
RETI: 26′ Bosi, 66′ Velani, 73′ Montecalvo, 80′ Fortunati, 87′ Leshi.
NOTE: Ammoniti Lunardi, Bosi, Pieretti, Kthella.

San Miniato Basso-Armando Picchi 4-2
SAN MINIATO BASSO: Lampignano, Boghean (68′ Romeo), Scarselli, Malanchi, Sabatini, Cela, Di Benedetto (46′ Marabese), Tremolanti (55′ Chiaramonti), Taddei (46′ Ciravegna), Anichini, Bracci (65′ Salliu). A disp.: Giannangeli, Menichetti G., Nole, Franzoni. All.: Ticciati Fabrizio
ARMANDO PICCHI: Silvestri, Del Bravo, Bani, Giusti, Taddei, Polese, Fabbrucci (73′ Loizzo), Fornaciari, Testa, Bonsignori (78′ Morisi), Campo (53′ Carnieri). A disp.: Malasoma, Petri, Cafshi, Gargani, Carlotti, Tocchini. All.: Sena Nicola
ARBITRO: Amedeo Leonetti Firenze, coad. da Andrea Andreani Carrara e Francesco Cerino Lucca
RETI: 5′ Bracci, 14′ Fornaciari, 36′ Fornaciari, 48′ Marabese, 60′ Chiaramonti, 67′ Chiaramonti.
NOTE: Ammoniti Malanchi, Cela, Salliu, Testa.
Il San Miniato Basso stacca il pass per i quarti di finale di Coppa Italia Eccellenza battendo 4-2 in rimonta l’Armando Picchi al “Pagni”.
Pronti-via e i giallorossi aprono le danze al 6′ con la zuccata vincente di Bracci. Immediato il pareggio degli ospiti (13′), con Fornaciari che insacca a centro area dopo un errore in fase di impostazione della retroguardia sanminiatese. La partita prosegue in equilibrio, con i padroni di casa che fanno la partita senza però rendersi mai pericolosi. Al 37′ il Picchi effettua il sorpasso, ancora con Fornaciari, stavolta messo a tu per tu con Lampignano da un retropassaggio errato. I primi 45′ si chiudono, dunque, con i labronici in vantaggio. Al rientro dell’intervallo mister Ticciati getta nella mischia Marabese e Ciravegna ed il primo si rende subito protagonista, siglando il 2-2 al 47′ su assist da destra di Bracci. In un San Miniato Basso ben più aggressivo rispetto al primo tempo, entra anche Chiaramonti ed il centravanti in pochi minuti chiude la pratica, siglando il tris con un gran gol da fuori (56′) e insaccando per il poker da rapace d’area (66′). Primi due gol in stagione per Chiaramonti, reduce dal rigore decisivo fallito nel match di domenica contro la Pro Livorno. La partita, sostanzialmente, termina qui. Il San Miniato Basso gestisce fino al triplice fischio e festeggia oltre al passaggio del turno la prima vittoria della gestione Ticciati. Il Picchi esce dalla Coppa con l’onore delle armi. Luca Leggerini

Fucecchio-Fratres Perignano 2-1 ore 20:30
FUCECCHIO: Del Bino, Arrighini, Lotti, Lecceti, Nannetti, Falaschi, Silvano, Cenci, Masoni, Rigirozzo, Falconi. A disp.: Mannucci, Giometti, Cullhaj, Nardi, Zefi, Del Colle, Demi, Ceceri, Badalassi. All.: Dell Agnello Lorenzo
FRATRES PERIGNANO: Menicagli, Pennini, Pruneti, Giorgi, Aliotta, Pecci, Touray, Arapi, Di Paola, Doveri, Sciapi. A disp.: Borghini, Lucarelli, Genovali, Carani, Niccolai, Chiodi, Calio, Azzoli, Ganetti. All.: Niccolai Matteo
ARBITRO: Federico Pianigiani Siena, coad. da Francesco Dell’Agnello e Prashan Seneviratna Pontedera
RETI: 48′ Silvano, 67′ Chiodi, 89′ Zefi.

Certaldo-Zenith Prato 3-0
CERTALDO: Calu, Fioretti (46′ Pagliai), Bandini (58′ Vecchiarelli), Pampalone, Salvadori, Orsucci, Marcon, Bernardini, Corsi (68′ Taraj), Nuti (71′ Zanaj), Martini G. (80′ Gori). A disp.: Orsini, Larosa, De Pellegrin, Petri. All.: Ramerini Alberto
ZENITH PRATO: Pellegrini, Ammannati (75′ Moretti), Ammendola L. (58′ Cappellini), Braccesi (60′ Nuzzo), Chiavacci, Diffini (60′ Ferrari), Falteri, Gonfiantini, Maiolino, Saccenti, Scardilli (72′ Caggianese). A disp.: Brunelli, Parenti, Bagni. All.: Settesoldi Simone
ARBITRO: Luca Alessandro Avelardi Livorno, coad. da Gianni Gambini Pontedera e Kristian Rama Livorno
RETI: 11′ Corsi, 70′ Martini, 80′ Martini.
NOTE: Ammoniti Fioretti, Bandini, Pampalone, Caggianese.

Sinalunghese-Foiano 2-3
SINALUNGHESE: Marini, Bardelli, Meoni, Papa, Trombesi, Ibojo, Doka Bj., Ajdini, Alessi, Biagi, Bencini. A disp.: Petrucci, Bucaletti, Della Lena, Piccardi, Francini, Bennati, Corsetti, Pasquinuzzi, Corsi. All.: Iacobelli Agostino
FOIANO: Goretti, Alabastri, Rossi, Pagliaro, Boninsegni, Bennati, Cacioppini, Tenti, Pareggi, Spada, Acatullo. A disp.: Bettoni, Gallorini, Colombo, Costantini, Gangi, Manu Solomon, Verdelli, Brilli, Rufini. All.: Zacchei Filippo
ARBITRO: Nicola Mascelloni Grosseto, coad. da Emanuele Materozzi Arezzo e Lorenzo Reali Siena
RETI: 40′ Cacioppini, 48′ Ibojo, 60′ rig. Biagi, 63′ Spada, 92′ Acatullo.
NOTE: Partita sospesa al 50′ per dieci minuti per pioggia, poi ripresa.
Gara di Coppa Italia con formazioni rimaneggiate e campo impraticabile nel secondo tempo hanno portato ad una gara di basso profilo tecnico che ha premiato il Foiano grazie ad un bel gol partita al 93 ‘ realizzato da Acatullo lasciato completamente solo dai suoi marcatori. Parte bene la Sinalunghese con Bjorn Doka che al 3′ sfiora la traversa con un colpo di testa che meritava miglior fortuna, poi tanto palleggio e nessuna occasione da gol fino al 40′ quando la difesa locale si fa saltare e Cacioppini viene pescato solo solo in area realizzando il gol dello 0-1. Il secondo tempo inizia sotto la pioggia ma Ibojo realizza di testa il gol del pareggio al minuto 48’. Dopo, si scatena il diluvio universale e l’arbitro è costretto a far rientrare le squadre negli spogliatoi. Terminato il diluvio i giocatori tornano in campo, ma il manto del comunale “Carlo Angeletti” è un vero lago e non c’è più modo di giocare un pallone decente. La partita diventa una lotteria e il Foiano ci mette più impeto. Gli episodi diventano determinanti tra due squadre che vedono anche la girandola dei cambi con gli allenatori attenti a non rischiare infortuni. Al 60′ Bjorn Doka vola in area avversaria palla al piede ma viene atterrato dal portiere ospite in disperata scivolata, l’arbitro comanda il rigore che Biagi realizza per il 2-1. Nemmeno il tempo di esultare che il Foiano pareggia con Spada che approfitta di un malinteso tra due difensori e segna indisturbato il 2-2 al minuto 63. Poi solo confusione in campo con squadre allungate e stanche che vedono lo spettro dei supplementari, fino al 93′ quando Acatullo gira in porta al volo un lunghissimo lancio da centrocampo per il 3-2 degli ospiti. C’è ormai solo il tempo per sentire i tre fischi o poco più e la gara termina con la vittoria degli ospiti.

Montespertoli-Colligiana d.c.r. (2-2) 3-3 5-7
MONTESPERTOLI: Biotti, Russo, Liberati, Conti M., Trapassi (57′ Vanzi), Turini (95′ Del Pela), Sinteregan (80′ Marchi), Marconcini (57′ Fiaschi), Cenni, Esposito (68′ Veraldi), Tavanti. A disp.: Cicali, Dolfi, Ciardini, Raba. All.: Sarti Gianluigi
COLLIGIANA: Bacciottini, Finetti, Fanetti, Cianciolo (57′ Donati, 72′ Mateev), Logi, Manganelli, Calosi (57′ Calamassi), Cicali, Munno, Bouhamed, Mearini. A disp.: Chiarugi, Bartalini, Sardelli, Pierucci, Baccani. All.: Deri Alessandro
ARBITRO: Guglielmo Giannini Pontedera, coad. da Giuseppe Alessio Lumetta Piombino Matteo Mucci Pistoia
RETI: 45′ Sinteregan, 60′ Bouhamed, 70′ Calamassi, 85′ Liberati, 100′ Conti, 108′ Manganelli.
NOTE: Al 36′ Calosi sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti Russo, Trapassi, Marconcini, Marchi, Cianciolo, Mearini. Espulso per doppia ammonizione Logi.

Fortis Juventus-Pontassieve 2-0
FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Tallarita, Maritato (46′ Giannelli), Nardoni, Satta, Grazzini (46′ Serotti), Paterno (79′ Campagna), Parrini, Coralli, Nicolosi (58′ Costa), Guidotti (87′ Bruni). A disp.: Allegranti, Marucelli, Paladini, Busillo. All.: Innocenti Matteo
PONTASSIEVE: Romano, Manetti, Pacini Al., Pilacchi, Marconi, Fani, Di Leo, Milanesi, Minischetti, Mosti Falconi, Torricelli. A disp.: Foschi, Niccoli, Oitana, Klajdi, Mengozzi, Papini, Pretelli, Salvadori, Lemmi. All.: Brachi Marco
ARBITRO: Stefan Octavian Zmau Prato, coad. da Letizia Quartararo e Giulia Cipriani Firenze
RETI: 75′ rig. Guidotti, 83′ Guidotti.
NOTE: Ammonito Nardoni.
Viaggia a vele spiegate la Fortis di Coppa: 2-0 al Pontassieve e approdo ai quarti. Mr.Innocenti cambia 10/11 rispetto a Castiglion Fiorentino presentando 8 Under 19 dal primo minuto. L’entusiasmo della “meglio gioventù” borghigiana unito all’esperienza dei tre senatori Nardoni, Coralli e Guidotti ci regala un 2-0 meritato con la doppietta di “Gufo” nell’ultimo quarto d’ora. Gara vera e ritmo apprezzabile con i locali che, dopo lo scampato pericolo del goal annullato per offside a Minischetti, prendono in mano il match e creano almeno tre occasioni limpide per passare. Paternò appare il più incisivo nel creare grattacapi a Romano e, quando la rete sembra fatta, Marconi salva sulla linea a portiere battuto. Dopo un diagonale di Torricelli respinto da Pettinelli si va al riposo. Al rientro il Ponte prova ad aumentare il peso offensivo con Oitana ma l’inedita coppia centrale Satta-Serotti non concede chances. A un quarto d’ora dal termine la svolta quando il neo entrato Costa è falciato da Niccoli in piena area: penalty di Guidotti e 1-0. Reazione ospite sterile e a 7’ dal termine un destro rasoterra del solito Guidotti chiude la contesa. Nel finale c’è tempo per la traversa di Campagna e per l’applauso strameritato sotto la curva della Gioventù BiancoVerde con Tallarita e Nicolosi classe 2005, Satta 2003 , Maritato, Parrini e Paternò 2004 alla prima da titolare. Per loro un pomeriggio da ricordare e custodire nei ricordi più cari.

Figline-Signa 1-2
FIGLINE 1965: Simoni, Dolfi, Calabretta, Natale (56° Grandi), Canali, Orpelli, Lepri E. (70° Borgogni), Sesti, Nyamsi (61° Bezziccheri), Matteini (61° Zellini), Mascia (82° Sicignano). A disp.: Conti, Lepri R., Arnetoli, Orsini. All.: Stefano Tronconi
SIGNA 1914: Crisanto, Nencini, Camerini (60° Becagli), Diegoli, Tempestini, Capochiani, Paci, Moscia (69° Dallai), Alesso (65° Tempesti L.), Coppola (56° Di Biasi), Giuliani (87° Vitrani). A disp.: Lo Vasco, Mazzanti, Paoli. All.: Stefano Scardigli
ARBITRO: Marranchelli Luigi di Pisa, coad. da Cucciniello Diletta di Arezzo e Rizzo Stefano di Prato.
RETI: 13° Alesso, 32° Diegoli, 35° Canali.
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Canali, Alesso, Camerini, Grandi.

Questo il programma dei quarti di finale (previsti mercoledì 7 dicembre alle 15): River Pieve-San Miniato Basso, Fucecchio-Certaldo, Foiano-Colligiana, Fortis Juventus-Signa.