Quattro squadre in campo in questo sabato 29 ottobre di serie D: nel Girone E il Terranuova Traiana ospita il Poggibonsi, mentre la capolista Arezzo è attesa a Città di Castello nel big-match del fine-settimana. Ecco le formazioni e gli aggiornamenti delle partite che si giocano alle ore 15:

SERIE D Girone E – 9ª Giornata ore 15
Città di Castello-Arezzo 0-2
CITTA DI CASTELLO: Nannelli, Mariucci (83′ Sannia), Paparusso, Grassi, Gorini, Brunetti (90′ Tersini), Pupo Posada (78′ Pauselli), Massai (66′ Buono), Doratiotto (56′ Menenes), Calderini, Mosti. A disp.: Aluigi, Mezzasoma, Mussi, Scarpini. All.: Alessandria Antonio
AREZZO: Trombini, Risaliti, Convitto (81′ Boubacar), Settembrini, Pattarello (75′ Bramante), Lazzarini, Damiani (83′ Dema), Diallo, Zona (81′ Poggesi), Castiglia (89′ Forte), Pericolini. A disp.: Viti, Bianchi, Bruni, Zhupa. All.: Indiani Paolo
ARBITRO: Vittorio Emanuele Teghille di Collegno, coad. da Mirko Giuseppe Cimmarusti di Novara e Lorenzo Gatto di Collegno.
RETI: 54′ Diallo, 67′ Convitto.
NOTE: Espulso Paparusso. Ammoniti Mariucci, Brunetti, Pupo Posada, Buono, Convitto, Castiglia.
1′ – Inizia la partita. Confermati gli schieramenti. 2′ – Città di Castello pericoloso su alcune incertezza degli amaranto, il Cavallino replica con Pattarello che conquista un corner. 6′ – Convitto su punizione dal limite colpisce la barriera, palla in angolo. 7′ – Zona riceve dalla bandierina all’altezza del secondo palo e viene murato in angolo. 10′ – Calderini va via sulla sinistra entra in area e appoggia a Doratiotto che a porta vuota non trova il gol. 12′ – Ammonito Castiglia. 15′ – Diallo mette al centro, Mariucci per spazzare involontariamente consegna il pallone nelle braccia di Nannelli. 27′ – Convitto dal limite ci prova, Nannelli blocca. 28′ – Pattarello dal limite colpisce il palo. 3′ – Castiglia da posizione defilata mette al centro, pallone che esce a lato.34′ – Altra occasione su punizione di Settembrini: il pallone taglia l’area piccola ma non ci arriva nessun amaranto a deviare. 36′ – Tocco di Paparusso con il braccio in area, l’arbitro prima da il rigore poi annulla per fuorigioco. Ammonito Convitto per proteste.40′ – Damiani ruba palla a centrocampo e manda Pattarello nel corridoio giusto, Nannelli blocca il tiro del numero dieci amaranto.45′ – Due minuti di recupero.45′ + 2′ – Termina qui il primo tempo.46′ – Squadre in campo per la ripresa. Il secondo tempo inizia con oltre 20′ di ritardo. Da capire le cause.49′ – Diallo mette dietro per Damiani, tiro ribattuto e Nannelli blocca.50′ – Gol annullato a Diallo su cross di Convitto. 53′ GOL AREZZO: Diallo segna su cross di Settembrini. 61′ – Cross di Pattarello, Convitto riceve sul secondo palo e colpisce la traversa. 67′ GOL AREZZO: lancio magistrale di Lazzarini per Convitto che addomestica il pallone entra in area e raddoppia.72′ RIGORE: Settembrini lancia Pattarello che entra in area e viene atterrato da Paparusso che rimedia il cartellino rosso. 73′ RIGORE PARATO: Pattarello calcia, Nannelli para, Pattarello prende la ribattuta ma l’arbitro blocca tutto.81′ – Entrano Poggesi e Boubacar per Zona e Convitto.89′ – Castiglia esce tra gli applausi per Forte. 90′ – Cinque minuti di recupero. 90′ + 3′ – Tersini per poco non fa autogol. 90′ + 5′ – L’Arezzo supera il Città di Castello 2-0 e torna subito ai tre punti dopo il passo falso di sette giorni fa.

Terranuova Traiana-Poggibonsi 0-3
TERRANUOVA TRAIANA: D Ambrosio, Gabbrielli (32′ Petrioli), Maloku, Bega, Cioce, Artini, Gautieri (73′ Sestini), Massai (65′ Betti), Ceppodomo (46′ Mazzei), Benucci (76′ Castaldo), Sacconi. A disp.: Antonielli, Neri, Mazzeschi, Minocci . All.: Calori Simone
POGGIBONSI: Pacini, Rocchetti (60′ Morosi), Tognetti, Mazzolli (53′ Gistri), Bonechi G., Borri, Muscas, Chiti, Barbera (60′ Bellini), Regoli (90′ Corcione), Riccobono (73′ Mignani). A disp.: Bruni, De Santis, Di Paola, Guidarelli. All.: Calderini Stefano
ARBITRO: Maksym Frasynyak di Gallarate, coad. da Usman Ghani Arshad di Bergamo e Fabio Cattaneo di Monza.
RETI: 2′ Bonechi, 59′ Riccobono, 72′ Regoli.
NOTE: Ammoniti Bega, Cioce, Gautieri, Massai, Betti, Rocchetti, Mazzolli, Bruni.
2′ GOAL POGGIBONSI- Calcio d’angolo battuto corto da Mazzolli, che fraseggia con Regoli. Invito al centro di Mazzolli per Bonechi, che si esibisce in una precisa torsione di testa. Il pallone si infila all’angolino, trafiggendo D’Ambrosio. Primo centro in maglia giallorossa per Bonechi. 6′ Sacconi viene incontro a ricevere una rimessa laterale. Il capitano locale rovescia al centro. Sbuca Massai, il quale impatta in mezzo all’area con poca forza. Pacini blocca. 21’ Il portiere del Terranuova Traiana D’Ambrosio cicca il rilancio, regalando palla a Barbera. Il classe 2004 serve Chiti, partito in progressione. Suggerimento sul secondo palo per Riccobono, che irrompe da dietro. Incornata alta sopra la traversa. L’arbitro ravvisa una spinta del trequartista del Poggibonsi su Gabbrielli, decretando il fallo in attacco. 29’ Tognetti effettua velocemente un calcio d’angolo, scaricando fuori per Mazzolli. Il tiro-cross del regista giallorosso ha troppi giri e termina larghissimo sul fondo. 45′ Concessi 4 minuti di recupero. 49′ Fine primo tempo. 2’st Benucci con una finta di corpo si gira e calcia. La sfera sporcata da Mazzolli si alza sopra la traversa. 6’st Protesta il Terranuova Traiana per un contatto in area tra Gautieri e Barbera. Il direttore di gara Frasynyak fa chiaro cenno che si può proseguire. 12’st Sacconi viene innescato da Cioce con un lungo lancio in profondità. L’attaccante locale punta la porta e sferra un bolide potente. Pacini respinge con reattività in calcio d’angolo. 14’st GOAL POGGIBONSI- Tognetti, innescato da Riccobono, conquista un calcio di rigore con un’incursione sulla corsia mancina. Il classe 2003 viene atterrato da Gautieri.Dal dischetto si presenta Gianni Riccobono, che spiazza il portiere D’Ambrosio, calciando basso ad incrociare. Sesta rete in campionato per il trequartista del Leone. 23’st Galoppata di Petrioli sulla sinistra. Pennellata al centro per Sacconi, che riesce ad anticipare Pacini, spedendo però il pallone sul fondo. 27’st GOAL POGGIBONSI- Errore in compartecipazione tra D’Ambrosio e Artini, che regalano il pallone agli avversari nel tentativo di far ripartire l’azione. Morosi chiude e fa correre Regoli, che si infila, si presenta a tu per tu con il portiere e fa centro nell’uno contro uno. Quarto sigillo in campionato per Regoli. 33’st Regoli vicinissimo al goal su traversone di Muscas. L’attaccante giallorosso calcia di controbalzo, ma si imbatte nel miracolo di D’Ambrosio con i piedi sulla linea di porta. 35’st Svarione di Bega. Regoli cattura la sfera e tenta il pallonetto. Soluzione che accarezza soltanto l’esterno della rete. 40’st Calcio d’angolo di Cioce. Parabola sulla quale decolla Artini. Colpo di testa che sfila alla destra di Pacini. 45’st Concessi 4 minuti di recupero. 46’st Occasione per Mignani, che nel tentativo di scartare D’Ambrosio cade a terra e calcia debolmente. Sul capovolgimento di fronte anche Castaldo conclude in maniera fiacca. 49’st Fine secondo tempo.