Il nostro LIVE – Diretta degli anticipi di serie D ed Eccellenza

Scatta questo pomeriggio il fine-settimana del calcio dilettanti con alcuni anticipi (ci dovremo fare l’abitudine…). In serie D il Prato, a Sesto Fiorentino, ospita il Forlì (che ha appena cambiato allenatore): chi vince può aspirare a rientrare nella lotta di vertice. In Eccellenza la Sinalunghese attende il Terranuova Traiana in un vero big-match con in palio punti importanti per l’alta classifica. Ecco gli aggiornamenti in tempo reale delle gare che si giocano nel pomeriggio:

SERIE D Girone D – Anticipo Giornata 9 ore 14.30
Prato-Forlì 1-0 (“Torrini” Sesto Fiorentino)
PRATO: Pagnini, Scianname, Tomaselli (58° Pardera), Maione, Angeli, Cestaro, Aleksic (73° Bellucci), Nicoli (65° D Orsi), Soldani (77° Renzi), Lugnan, Piampiani (84° Grillo). A disp.: Cangioli, Guida, Romiti, Noferi . All.: Amelia Marco
FORLI: De Gori, Rrapaj, Gkertsos (72° Schirone), Fabbri, Borrelli, Verde, Buonocunto, Ballardini, Capitanio, Giacobbi, Amaducci (76° Longobardi). A disp.: Stella, Dominici, Togni, Ronchi, Ndiaye, Piva, Nesi. All.: Massimo Gadda
ARBITRO: Enrico Cappai Cagliari, coad. da Maurizio Polidori Perugia e Daniele Tasciotti Latina
RETI: 64′ Pardera.
NOTE: Ammoniti Soldani, Grillo, Schirone.

Clicca qui per la classifica aggiornata in tempo reale del Girone D di serie D

ECCELLENZA Girone C – Anticipo Giornata 5 ore 15
Sinalunghese-Terranuova Traiana 1-1
SINALUNGHESE: Marini, Leti, Papa, Ajdini (37° Canapini), Ibojo, Corsetti, Cavallini (90° Venturini), Biagi, Doka Br. (60° Casagni), Bucaletti, Del Sante (60° Doka Bj.). A disp.: Tizzone, Pinsuti, Trombesi, Alessi . All.: Argilli Stefano
TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Gautieri (83° Tomberli), Artini, Bega, Cioce, Farini (77° Neri), Marzi, Massai, Vestri, Borghesi (63° Romano), Sacconi. A disp.: Pellegrini, Dini, Natale S., Cirri, Conteduca, Sestini. All.: Calori Simone
ARBITRO: Leonardo Burgassi Firenze, coad. da Fabrizio Chiesi e Dario Tarocchi Prato
RETI: 56′ Vestri, 63′ rig. Biagi.
Finisce in pareggio la partita tra Sinalunghese e Terranuova Traiana. Equa divisione della posta tra Sinalunghese e Terranuova Traiana. Più incisiva la formazione ospite nel primo tempo che termina 0 a 0. Unica vera palla gol nei piedi di Brent Doka che, servito da Del Sante, calcia fuori solo davanti a Scarpelli. Nella ripresa la Sinalunghese si suicida al minuto 56 con un clamoroso passaggio sbagliato all’interno dell’area che permette a Vestri di battere in rete da due passi in mezzo a tre difensori. Argilli al 60 decide di cambiare tutto e in contemporanea cambia tre giocatori inserendo Bjorn Doka, Trombesi e Casagni. La partita svolta anche perché il Terranuova Traiana cala il pressing e il meritato gol del pareggio arriva con Bucaletti che entra in area e viene abbattuto da Gautieri con netto fallo da rigore. Dal dischetto Biagi fulmina Scarpelli è fissa il risultato sull’1-1 al minuto 72. Negli ultimi15 minuti la Sinalunghese cerca la vittoria con Bjorn Doka e con Bucaletti ma la palla d’oro la calcia Biagi il cui tiro viene deviato in angolo a portiere battuto. Anche la Terranuova Traiana cerca il gol vittoria con due buone azioni ma non impensierisce mai Marini protetto da un Ibojo sontuoso. Nella formazione locale inizia a pesare molto l’assenza di Francesconi a centrocampo e non è in caso che dopo il suo infortunio la Sinalunghese non abbia più vinto. Fatto inconsueto all’80 con l’arbitro che involontariamente colpisce Borghesi al volto causandogli una ferita al naso e causando la sua sostituzione. Migliori in campo Ibojo e Leti per i locali, Cioce e Sacconi per gli ospiti. Discreto l’arbitraggio.

Clicca qui per la classifica aggiornata in tempo reale del Girone C di Eccellenza