Promozione Toscana

Il nostro LIVE – Diretta degli anticipi di Promozione

Un sabato tutto per la Promozione. Sono ben sette gli anticipi in questo sabato 26 novembre del campionato di “secondo grado” della Toscana: 3 partite nel Girone B e addirittura 4 per il Girone D per la 10ª giornata. Ecco gli aggiornamenti in tempo reale delle sfide che si giocano alle 14.30:

PROMOZIONE Girone B – 10ª giornata Anticipi
Lanciotto Campi-Antella 0-3 ore 15
LANCIOTTO CAMPI: Targioni, Benelli (80’ Bini), Esposito Goretti, Manzatu, Di Giusto (41’ Scarlini), Bambi, Ascolese (69’ Algerino), Bonciani, Cecchi, Verdi (68’ Afelba), Fathou. A disp.: Roselli, Zdrava, Rossi, Ballerini, Berillo. All.: Selvaggio.
ANTELLA 99: Vadi, Cipriani, Manetti Sac., Lanotte, Raganati, Bartolini, Manetti Sam. (68’ Chiti), Tacconi (91’ Guercini), Santucci (84’ Sormani), Olivieri, Picchi. A disp.: Scro, Aiello, D’Angelo, Kortz, Liguori, Rossi. All.: Morandi.
ARBITRO: Norgiolini di Arezzo
RETI: 49′ e 60’ Santucci, 54′ Olivieri.
Dallo Stadio Comunale “Ballerini” di Campi Bisenzio gli ospiti dell’Antella ne escono con una vittoria schiacciante contro i padroni di casa del Lanciotto: 0-3 il risultato finale! Gli uomini di Morandi partono a mille e per i primi 20 minuti gestiscono al meglio la partita, mentre nella seconda metà di tempo escono di più i campigiani, senza però essere mai troppo pericolosi in attacco. Termina dunque sullo 0 a 0 la prima frazione di gioco, sotto le proteste per un calcio di rigore non dato ai casalinghi ai danni di Ascolese. Nella ripresa buio totale per il Lanciotto e l’Antella ne approfitta ottimamente segnando ben 3 gol in poco più di 10 minuti e blindando così definitivamente i tre punti: al 49’ Santucci apre le danze per i suoi e sorprende Targioni con un bel tiro debole ma angolato, segue l’eurogol del compagno Olivieri al 54’ con un missile di sinistro direttamente da calcio di punizione da 40 metri, e chiude la pratica 6 minuti più tardi, ovvero al 60’, nuovamente Santucci, il quale si invola in velocità tra le maglie della difesa di casa e conclude a rete.

Luco-San Piero a Sieve 0-0
LUCO: Brunelli, Baggiani, Arias, Gianassi, Sanni, Marucelli, Farina, Cirillo, Trotta D., Parrini, Alivernini. A disp.: Bardazzi, Maretti, Mascherini, Ignesti, Kuka, Parri, Lukolic, Buzzigoli, Giordani. All.: Allori Daniele
SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lastrucci, Cianferoni, Pozzi, Bencini, Frilli, Gori, Cassai, Zeni, Jori, Barracco. A disp.: Tortelli, Aquilina, Marchese, Bonifazi, Tirinnanzi, Barzagli, Giani, Cavicchi, Calabrese. All.: Pinzauti Simone
ARBITRO: Gianluca Boeddu Prato, coad. da Jacopo Pacini Prato e Lorenzo Sordi Firenze

Quarrata Ol.-Athletic Calenzano 0-0
QUARRATA OLIMPIA: Santi, De Felici, Rocchetti, Raimondo, Corsini, Felici, Morelli, Borselli, Del Bianco, Cortonesi, Bonfanti Al.. A disp.: Vegni, Vigoroso, Bartolozzi, Mariotti, Borri, Pagnini, Cappellini, Venturi, Amelia. All.: Agostiniani Riccardo
ATHLETIC CALENZANO: Evi, Curumi, Biagioni, Francini, Idmane, Lascialfari, Marulli, Sternini, Palaj, Simoni, Landolina. A disp.: Zambri, D Orsi, Becattini, Caciagli, Conti, Maliqai, Gianassi, Corti, Miranda. All.: Lacchi Stefano
ARBITRO: Alessia Lisi Empoli, coad. da Maicol Cinotti Livorno e Lorenzo Santaera Pisa

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone B di Promozione

PROMOZIONE Girone D – 10ª giornata Anticipi
Lornano Badesse-Sansovino 0-0
LORNANO BADESSE: Trapassi, Squarcia, Mannini, Dini (85′ Ciacci), Mario, Panariello, Doda, Mazza, De Simone, Borgognoni (56’ Adelucci), Bonucci (53’ Lombardini). A disp.: Boraschi, Duranti, Neri, Pagana, Alberti, Isufi. All.: Bartoli.
SANSOVINO: Balucani, Arturi (77’ Chianini), Chioccioli, Lunghi (63’ Desiderio), Ezechielli, Giustini, Mirante, Marzi (77’ Mazzuoli), Bastianelli (63’ Bianchi), Nikolla, Biscaro Parrini. A disp.: Marcocci, Sereni, Kheniene, Pascucci. All.: Iacomoni.
ARBITRO: Ogliormino di Piombino, coad. da Rugi di Empoli e Gentili di Grosseto.
NOTE: Ammoniti Mario, Doda, Nikolla. Angoli 7-2. Recupero 1’+4’.
Il Lornano Badesse, nell’anticipo della decima giornata, impatta tra le mura amiche contro una favorita del torneo, quel Sansovino accreditato dagli addetti ai lavori come la squadra da battere. I ragazzi di Bartoli hanno interpretato la gara con molta personalità ed in fondo forse avrebbero meritato l’intera posta in palio. Prima frazione di chiara marca biancoceleste, con almeno sei occasioni da rete con Borgognoni, Dini, De Simone e Panariello che hanno tentato a ripetizione di scardinare la difesa avversaria uscita indenne grazie al suo estremo difensore autore di alcuni interventi importanti. Nella ripresa partono meglio gli aretini con Marzi e Mirante tra i più intraprendenti ma anche loro hanno trovato   un Trapassi sempre pronto e attento che salva la sua porta con due interventi di rilievo. Poi il Lornano Badesse si riorganizza ed inizia nuovamente a premere il Sansovino nella sua area con altre occasioni importanti; al 15’st ci si è messo anche il direttore di gara che ha negato un rigore solare ai padroni di casa quando De Simone, lanciato a rete, viene placcato e messo a terra. Minuti finali in  profonda apprensione con Panariello che alza sopra la traversa un colpo di testa su azione d’angolo e con la squadra avversaria che in azione di rimessa tentava il colpaccio con la difesa di casa sempre attenta e decisa su ogni pallone. Risultato che va un pò stretto alla squadra di casa ma un pareggio contro il Sansovino è comunque un risultato importante che fa classifica e morale.

Lucignano-Pienza 1-1
LUCIGNANO: Palazzi, Ciappetti, Dyla, Bambini, Miele, Bidini, Ferretti, Danieli Vaz, Barbi Dav., Cappelli, Dodaj. A disp.: Guerri, Marianelli, Gianquinto, Elbassraoui, Barbi Dan., Hilla, Balliu, Vasseur, Di Masi. All.: Bianchi Fabrizio
PIENZA: Pelliccione, Barbieri, Bonari, Guerra, Fanone, Bianciardi, Palla, Gori, Esposito, Sodiq, Severini. A disp.: D Apolito, Castrini, Ciolfi, Oueslati, Borneo, Sambu, Kurtaj, Cossa. All.: Parretti Fabio
ARBITRO: Iacopo Franchi  Firenze, coad. da Alessio Mangoni Pistoia e Simone Mazzoni Prato
RETI: 36′ Barbi Davide, 82′ rig. Guerra.

M.M.Subbiano-Asta 0-1
M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Parati, Daveri, Frijio, Undini (71’ Mannelli), Falsini (75’ Terzi), Marmorini, Ruggeri, Pavani (81’ Rubechini), Gisti. A disp.: Lottini, Chisci, Cendali, Liserre, Casini, Moneti Baracchi. All.: Bronchi Dimitri
ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chottong, Bongini (54’ Bonechi), Di Renzone, Fineschi, Rivituso (90’ Pedani), Salvestroni, Fontani (90’ Curcio), Mazza, Jrad (81’ Crisci). A disp.: Noli, Maggini, Casini, Masotti, Ceccarini. All.: Testini Enrico
ARBITRO: Alessio Argenti Grosseto, coad. da Davide Giunta Firenze e Matteo Mucci Pistoia
RETI: 67′ Fontani.
NOTE: Ammoniti Pavani, Marmorini, Gisti, Mannelli; Salvestroni, Mazza. Angoli 4-4. Recupero 0’+1′.
Il Subbiano ospita la capolista del girone Sport Club Asta, imbattuta e reduce da un 3-3 con la Badesse. Gialloblé che devono ancora fare a meno di Rubechini dal primo minuto, che torna però a disposizione, e vogliono riprendersi i tre punti dopo il pareggio subito all’ultimo minuto nello scorso turno a Montagnano. Ospiti che si rendono pericolosi alla prima palla giocata in avanti: al 4’ Mazza crossa dalla destra trovando Fontani che impatta di testa ma Lancini è subito pronto e risponde. Due minuti ed è ancora il numero 10 in maglia arancione a farsi vedere con una doppia occasione: prima di testa su un cross da sinistra, con Lancini sempre attento a respingere, poi sul proseguimento dell’azione ci prova con un destro bloccato dal numero 1 gialloblé. Al 13’ Fontani trova spazio sulla sinistra, si accentra fino al limite dell’area piccola e conclude in porta ma la chiusura difensiva manda la palla in corner. Al 16’ primo squillo dei padroni di casa: controllo di Ruggeri in area dopo una rimessa laterale, l’attaccante non trova il tempo giusto per tirare e viene atterrato, per Argenti non c’è nulla. Occasione al 23’ con un legno colpito da Fontani, che si libera sulla destra per poi rientrare in area incrociando sul primo palo. Dopo la prima mezz’ora in mano ai ragazzi di Testini, la manovra passa ai gialloblé. Al 28’ Falsini rientra dalla destra centralmente, non trova l’appoggio su nessuno dei compagni e decide di calciare in porta trovando Anselmi attento che respinge. Subbiano che trova coraggio e costruisce azioni, non trovando però il pertugio giusto per arrivare a rete. Al 43’ Gisti mette un traversone che arriva sul secondo palo fruibile per Pavani, il numero 10 si coordina ma al momento del tiro scivola e non impatta bene il pallone. Seconda frazione che riprende così come si era conclusa la prima, con i padroni di casa in fiducia che esprimono gioco. Al 51’ punizione guadagnata sulla destra un paio di metri fuori dall’area, in quella che ormai a Subbiano è diventata “mattonella Pavani”, con il 10 che infatti la mette sotto la traversa ma Anselmi ci arriva e smanaccia in corner; calcio d’angolo e deviazione di testa al centro dell’area che manda il pallone sul secondo palo dove c’è Frijio che arriva e conclude di destro non trovando lo specchio. Momento di sbandamento della difesa di casa che concede un paio di ripartenze pericolose all’Asta: al 58’ palla lunga per Fontani che calcia fuori; un minuto ed è ancora il numero 9 a scattare su filo del fuorigioco beffando la retroguardia, per poi mettere il pallone al centro dove Mazza conclude ma Lancini è abile a rispondere con un piede. Non perdona Fontani al 67’ su un’altra disattenzione difensiva: Mazza la mette in mezzo da destra, Fontani ha il tempo di stoppare, prendere la mira e concludere di precisione mettendola a fil di palo. Ultimi venti minuti senza grandi occasioni da gol, con il Subbiano che cerca di riacciuffare il pareggio ma non riesce a trovare la precisione nelle conclusioni. Finisce 0-1, l’Asta continua la sua corsa e tenta la fuga, sfruttando i pareggi delle inseguitrici. Subbiano che dovrà cercare subito di resecare e rimettersi al lavoro per preparare la sfida di domenica prossima con la Sansovino.

Montalcino-Montagnano 1-1
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini, Diokh, Pobega, Lellis, Palumbo, Marchetti, Bandini G., Bagnoli, Lamarca. A disp.: Mengoni, Voltolini, Volentieri, Matteini, De Iorio Fr., Costantino, Corti, Bellavista, Bandini M.. All.: Marchi Daniele
MONTAGNANO: Magi, Gavagni, Galeotti, Gregori, Nocciolini, Poggesi, Sorini, Cerofolini, Bennati, Alomar, Diallo. A disp.: Poponcini, Chiuchiolo, Marchetti, Rampini, Mazzoni, Tarantino, Maccari, Valentini, Bianconi. All.: Scarnicci Gianluca
ARBITRO: Giacomo Di Legge Pisa, coad. da Samuele Bertolucci e Marta Petri Lucca
RETI: 59′ rig. Bandini G., 68′ Tarantino.