Eccellenza Toscana

Il nostro LIVE – Diretta degli anticipi di Eccellenza

Poker di partite in Categoria Regina! Sono quattro gli anticipi di Eccellenza in questo sabato 8 ottobre. Nel Girone A l’Armando Picchi cerca la prima vittoria contro la Cuoiopelli, così come cerca punti anti-crisi il Camaiore contro il Certaldo; la sorprendente River Pieve ospita la Massese; nel Girone B rinviata la partita fra Colligiana e Chiantigiana per il gravissimo lutto familiare che ha colpito il tecnico biancorosso Deri. Ecco gli aggiornamenti delle gare che si giocano alle 15:

ECCELLENZA Girone A – Giornata 5 ore 15
Armando Picchi-Cuoiopelli 0-1
ARMANDO PICCHI: Malasoma, Del Bravo, Polese, D Angelo, Petri, Borboryo, Gargani, Quilici, Carlotti, Bonsignori, Bani. A disp.: Silvestri, Lusito, Taddei, Fabbrucci, Testa, Giusti, Bellandi, Campo, Fornaciari. All.: Sena Nicola
CUOIOPELLI: Pulidori, Gamberucci, Pasquini, Rudi, Viligiardi, Mariani, Benericetti, Borselli, Canessa, Tapparello Blas, Guerrucci. A disp.: Cavallini M., Goretti, Friuli, Lucaccini F., Bagnoli, Lucaccini R., Cinelli, Andolfi, Baroncini. All.: Marselli Davide
ARBITRO: Alessi  Artini Firenze, coad. da Filippo Scorteccia Firenze e Michele Poneti Firenze
RETI: 57′ Canessa.

Camaiore-Certaldo 1-1
CAMAIORE: Rizzato, Ricci, Ricci, Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi, Papi, Raffi, Da Pozzo, Geraci. A disp.: Bianco, Orlandi, Franceschi, Ricci, D Alessandro, Adami, Tragni, Belluomini, Centonze. All.: Polzella Luca
CERTALDO: Orsini, Pagliai, Vecchiarelli, Pampalone, Salvadori, De Pellegrin, Marcon, Bernardini, Taraj, Baccini, Martini. A disp.: Calu, Larosa, Corsi, Bandini, Nuti, Razzanelli, Zanaj, Fioretti, Kamberi. All.: Ramerini Alberto
ARBITRO: Simone Cremonini Pisa, coad. da Lorenzo Guiducci Empoli e Ylenia Di Milta Pistoia
RETI: 6′ Baccini, 74′ Papi.

River Pieve-Massese 0-0
RIVER PIEVE: Biggeri, Ramacciotti, Filippi, Byaze (73’ Fanani), Leshi, Velani J., Magera, Cecchini, Fantini (83’ Bosi), Babboni, Fruzzetti (55’ Rocchiccioli). A disp.: Tozzini, Giunta, Pieretti, Lunardi, Faraglia, Tocci. All.: Fanani Pacifico.
MASSESE: Barsottini, Ricci, Bonini M. (75’ Salini), Ceciarini, Vittorini, Mitrotti (48’ Papi), Bonini L. (48’ Dell’Amico), Remedi, Andreotti (84’ Manfredi), Vignali, Carlini. A disp.: Fialdini, Bonuccelli, Marchini, Valori, Bennati. All.: Moriani Raffaele
ARBITRO: Alessio Vaggelli Prato, coad. da Francesco Dell’Agnello Pontedera e Davide Casole Pisa
NOTE: Ammoniti Filippi, Velani, Dell’Amico, Marchini
Non si smentisce e continua con la propria striscia di imbattibilità ma al contempo, anche di non vittorie, la squadra di mister Moriani che, reduce appunto da 4 pareggi consecutivi nelle prime 4 giornate, riesce a strappare un ulteriore prezioso punto anche in casa del River Pieve. Termina infatti a reti inviolate e con un punto a testa l’atteso anticipo della quinta giornata del campionato di Eccellenza Toscana del girone A tra River Pieve e Massese. Nonostante tutto però la partita non è stata priva di occasioni e di cronaca da ambo le parti. Partono col piglio giusto i padroni di casa che tentano di imporre il proprio gioco già dai primi minuti: Fantini al 10’ minuto si invola e prova la conclusione dal limite dell’area, che termina però fuori di poco. Pochi minuti più tardi la Massese ha un’ottima occasione per passare in vantaggio con Andreotti che lascia partire un forte tiro dalla tre quarti e conclusione che non va a buon fine. Al 18’ minuto la Massese trema: Cecchini viene servito perfettamente e lascia partire dalla distanza una conclusione che si stampa sulla traversa, con Barsottini che non può far altro che guardare. A seguire la Massese, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Andreotti, reclama a gran voce per un tocco di mano in area e il conseguente rigore ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e lascia continuare il gioco. Sul finire di primo tempo ancora un’occasione ghiotta per i padroni di casa con Fantini che, complice il rinvio errato dell’estremo difensore ospite, non riesce a ribadire a rete. Al rientro dagli spogliatoi Fusco inserisce forze fresche per rivitalizzare la squadra ma il River Pieve rimane ancora più incisivo. Al 48’ trema ancora una volta la traversa della porta difesa da Barsottini, stavolta l’autore è Fantini con un tiro cross insidioso dalla destra. Ancora River al 52’ minuto, stavolta col suo numero 10 Babboni che di testa manda alto sopra la traversa. I ragazzi di mister Fusco non ci stanno e tentano di reagire alzando il baricentro: al 65’ Biggeri si oppone ottimamente al solito Andreotti, mentre poco più tardi, precisamente al 71’, Vignali tira ma non inquadra lo specchio di porta. Al 90’ infine c’è spazio anche per un’altra clamorosa occasione per la Massese: Papi tenta la conclusione da pochi passi ma Biggeri si oppone alla grande, pallone però che rimane lì e Ceciarini se la ritrova sui piedi e, a portiere battuto, tira a botta sicura ma un difensore casalingo si immola e salva in extremis i suoi dalla disfatta, preservando lo 0-0. Direttore di gara che decreta così, dopo quattro minuti di recupero, la fine di una partita molto avvincente e ricca in occasioni. Segnaliamo come migliori in campo: per i celestini del Pieve indubbiamente Fantini, mentre per i bianconeri della Massese il solito Andreotti, vero trascinatore dei suoi.