Eccellenza Girone A

Il nostro LIVE – Diretta degli anticipi di Eccellenza Girone A

Sono tre gli anticipi del Girone A di Eccellenza in questo sabato 5 novembre. Il Castelfiorentino cerca di frenare la risalita del San Miniato, mentre il Perignano cerca (anche se solo momentaneamente) di tornare in testa ospitando il sorprendente Ponte Buggianese; sfida di bassa classifica fra San Marco Avenza e Camaiore. Ecco gli aggiornamenti delle gare delle ore 14.30:

ECCELLENZA Girone A – 9ª giornata Anticipi
Castelfiorentino United-San Miniato Basso 1-1
CASTELFIORENTINO UNITED: Lupi, Marghi (74′ Iaquinandi), Nuti, Marinari, Campatelli, Gemignani, Nidiaci, Ficarra, Cutroneo (89′ Castellacci), Rosi, Ballerini (86′ Pieracci). A disp.: Lisi, Mancini, Castellacci, Duranti, Ulivelli, Mhilli, Giani. All.: Enrico Cristiani.
SAN MINIATO BASSO: Lampignano, Franzoni, Romeo (71′ Boghean), Malanchi, Menichetti, Cela, Salliu, Anichini (60′ Di Benedetto), Chiaramonti (65′ Bracci), Marabese, Ciravegna. A disp.: Giannangeli, Nolé, Tremolanti, Taddei, Scarselli. All.: Claudio Targetti.
ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena, coad. da Simone Pellegrini di Prato e Dario Cinquini di Viareggio.
RETI: 23′ Marabese, 40′ Nuti
NOTE: Ammoniti Marghi, Salliu, Pieracci
Un gol e un punto a testa nell’anticipo della nona giornata tra Castelfiorentino e San Miniato Basso. Al “Neri” va in scena una partita nel complesso equilibrata, in cui le due squadre sono entrambe andate a segno nel primo tempo. Il primo sussulto di giornata porta la firma di Chiaramonti, il quale impegna Lupi con una girata. Al secondo tentativo il San Miniato Bassa passa in vantaggio al 23′: traversone da destra, batti e ribatti e Marabese insacca con un gol da rapace d’area. I giallorossi avrebbero l’opportunità di raddoppiare alla mezz’ora, ma il direttore di gara non segnala un presunto fallo in area locale ai danni di Chiaramonti. Da questo episodio il Castelfiorentino comincia a prendere campo e chiude il primo tempo in crescendo. Al 33′ Marghi conclude a lato, quattro minuti più tardi Rosi schiaccia a centro area ma Lampignano alza sopra la traversa e subito dopo ancora il portiere sanminiatese blocca sul colpo di testa ravvicinato di Cutroneo. Il San Miniato Basso capitola al 40′, quando, su corner da destra, Lampignano non è impeccabile in uscita e Nuti, in mischia, sigla l’1-1. La ripresa si apre con un’ottima occasione per Ballerini, sul quale è provvidenziale in chiusura Cela. Il match prosegue con tanto gioco a centrocampo e poco altro fino ai quattro di recupero finali concessi dal signor Curcio di Siena, dove succede di tutto. Al 91′ Malanchi perde una palla sanguinosa sulla trequarti, Rosi punta la porta e conclude a lato di un soffio. Passano pochi istanti ed il Castelfiorentino ha la grande opportunità di fare bottino pieno, quando il neoentrato Pieracci si presenta a tu per tu con Lampignano, ma il numero 1 giallorosso è strepitoso in uscita. Scampato il pericolo, il San Miniato Basso assalta la retroguardia di casa nei 120 secondi rimasti. Allo scadere Bracci entra in area e viene a contatto con un difensore: ancora una volta il direttore di gara lascia correre. La partita si chiude qui. Quarto risultato utile consecutivo per il San Miniato Basso, il Castelfiorentino torna a muovere la classifica dopo due ko di fila.

Fratres Perignano-Ponte Buggianese 3-3
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Pennini (61′ Giorgi), Falleni, Carani, Genovali (80′ Lucarelli), Pecci (61′ Touray), Cornacchia, Niccolai, Di Paola, Doveri, Sciapi. A disp.: Menicagli, Pruneti, Aliotta, Arapi, Ganetti, Azzoli. All.: Niccolai Matteo
PONTE BUGGIANESE: Citti L., Cucinotta, Perillo (69′ Simi), Zocco, Citti R., Chelini, Pievani, Granucci, Micchi, Nardi (84′ Ferrari), Seghi (78′ Sali). A disp.: Grasso, Lo Russo, Capetta, Saquella, Secchi, Stobbia. All.: Gutili Enrico
ARBITRO: Leonardo Buchignani Livorno, coad. da Dario Tarocchi Prato e Diletta Cucciniello Arezzo
RETI: 8′ Pievani, 18′ rig. Sciapi, 58′ Pievani, 64′ Micchi, 74′ rig. Sciapi, 95′ Cornacchia.
NOTE: Al 57′ Di Paola sbaglia un calcio di rigore. Espulsi Granucci per doppia ammonizione, Simi. Ammoniti Niccolai, Doveri, Touray, Zocco, Citti R., Pievani.

San Marco Avenza-Camaiore 2-2
SAN MARCO AVENZA: Cacchioli, Lorenzoni (55′ Vicari), Scremin, Fortunati, Baeza Rosales (65′ Raffo), Zuccarelli, Cucurnia, Montecalvo, Buffa, Pedrazzi 65′ Saia), Kthella (55′ De Angeli). A disp.: Cozzolino, Bancalari, Cacciatori, Viti,Mancini. All.: Quattrini Andrea – Laghi Luca
CAMAIORE: Rizzato, Ricci F., Orlandi, Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi (68′ Franceschi) , Papi, Raffi (70′ Viola), Da Pozzo, Geraci. A disp.: Bianco, Biasci, D Alessandro, Scevola, Belluomini, Tragni, Centonze. All.: Luca Polzella
ARBITRO: Colombi di Livorno, coad. da Gelli di Prato e Nannipieri di Livorno.
RETI: 58′ Geraci, 60′ Vicari, 63′ Buffa, 78′ Manfredi.
Anticipo di campionato pieno di reti quello andato in scena ieri pomeriggio al PAolo Deste della Covetta, Tutte nella ripresa le reti San Marco e Camaiore. Dopo una prima parte di gara terminata a reti inviolate con alcune concluisonei percolose per parte il match decolla nella ripresa. Il Camaiore passa in vantaggio con Geraci abile ad entrare in area e trafiggere Cacchioli all’angolino. La San Marco non ci sta e tenta subito di reagire trovando il pareggio grazie ad una bella intuizione del neo entrato Vicari che infila anc’esso all’angolino di Rizzato. Neppure il tempo di esultare che la San Marco effettua il momentaneo sorpasso cn una bella discesa sulal sinistra di Saia che serve al centro per Buffa che insacca. Per i rossoblu sembra fatta ma da azione di calcio d’angolo il Camaiore pareggia il conto con un colpo di testa di Manfredi nell’area piccola. All’ultimo secondo del match evidente fallo di mano in area da parte di un difensore del Camaiore, ma l’arbitro fischia tre volte la fine della gara tra la proteste dei padroni di casa. Un punto che comunque muve la classifica e permette agli avenzini di restare attaccati al gruppo salvezza. FONTE: vocepauana.com