I TOP11 di Serie D

Torna l’appuntamento con i migliori della domenica nel campionato di Serie D. Ecco i TOP11 della massima categoria dilettantistica italiana, a cura di Tommaso Nesi:

TOP11 Serie D

Francesco Di Biagio (Tau): Attento sulla punizione di Riccobono nel primo tempo, decisivo nella ripresa sul colpo di testa di Nocciolini. E così i lucchesi espugnano Grosseto.
Francesco Mezzasoma (Sansepolcro): L’ex Follonica Gavorrano e Città di Castello non si fa intimidire dall’esperienza di Curcio, duella sulla fascia e segna anche il gol del pareggio con un bel piatto sinistro.
Marco De Vito (Mobilieri Ponsacco): Nella gara interna contro il Poggibonsi l’esperto difensore calabrese risulta il migliore nella retroguardia di mister Bozzi.
Federico Ficini (Figline): Nella sconfitta del Figline a Piancastagnaio il giovane 2003 ex Scandicci segna il gol del momentaneo 2-1 e nel complesso disputa una gara convincente, insieme ai suoi compagni, che tengono la gara viva fino al 90’.
Antonio Boccadamo (Pianese): Il tarantino si conferma probabilmente il miglior esterno “over” del campionato. Nella vittoria della capolista sul Figline offre due assist, prima a Mignani e poi a Ledonne.
Andrea Luci (Livorno): Primo tempo di assoluto livello, non tanto per il gol. Classe ’85 che corre come un ragazzino e recupera una miriade di pallone. Poi cala come tutta la squadra, rimanendo comunque il più lucido in campo. Nella foto da Pagina Facebook U.S.Livorno 1915
Roberto Marino (Aglianese): Il centrale di centrocampo catanese gioca un’altra super partita e chiude il derby con il Prato con una punizione magistrale “da stropicciarsi gli occhi”.
Michele Bruzzo (Tau): Partita di valore assoluto per l’ex Livorno, migliore in campo del Tau nel “colpaccio” allo “Zecchini”. Interpreta al meglio le due fasi di gioco e “scarta il cioccolatino” di Capparella siglando di testa il gol del momentaneo 0-1.
Agostino Mascari (Aglianese): L’attaccante palermitano, arrivato a dicembre dal Trapani, indirizza il derby con il Prato con un gol da bomber di razza.
Tommaso Carcani (Ghiviborgo): Nel primo tempo prima colpisce una traversa, poi mette a segno il 2-0 su assist di Vecchi. Nel corso della gara va più volte vicino alla doppietta, mostrando di essere in un ottimo stato di forma.
Guglielmo Mignani (Pianese): “Si porta a casa il pallone” con una pregevole tripletta. Cosa altro dire sul suo fenomenale campionato… I gol in campionato adesso sono già 16 in 21 partite: niente male davvero!
All.: Fabio Prosperi (Pianese): In questa giornata si gioca “la palma” di migliore insieme al collega Venturi del Tau, che vince sul campo del Grosseto. Ma visti i risultati che arrivano dagli altri campi la Pianese si porta a +3 sul Follonica Gavorrano e spinge a -6 le inseguitrici.

TOP 11 (3-4-3): Di Biagio – Mezzasoma, De Vito, Ficini – Boccadamo, Luci, Marino, Bruzzo – Mascari, Carcani, Mignani. All.: Prosperi.