I TOP11 di Eccellenza

Torna l’appuntamento con i migliori della domenica nel campionato di Eccellenza. Ecco i TOP11 della Categoria Regina, a cura di Tommaso Nesi:

TOP11 Eccellenza

Lorenzo Crisanto (Signa): Un premio da condividere con il proprio reparto e con una squadra compatta che continua a stupire tutti. Anche sull’insidiosissimo campo del Mazzola chiude a chiave la porta, con almeno 6/7 interventi decisivi, e i canarini portano via tre punti grazie alla coppia-gol Lorenzo Tempesti-Cellai.
Matteo Borgia (Camaiore): Esterno di fascia esperto e sempre in ottima forma, segna il gol partita nella vittoria sul Montecatini.
Niccolò Ciofi (Firenze Ovest): Nello scontro salvezza contro l’Asta Taverne ritrova il suo posto al centro della difesa e risulta uno dei migliori, come spesso accade, nel pacchetto arretrato.
Iacopo Lotti (Fucecchio): Il classe 2004, esterno sinistro di difesa, nella delicata sfida contro il Perignano ha il merito di segnare un gol nel pirotecnico 2-2 con il Perignano.
Andrea Massai (Terranuova Traiana): Sempre decisivo, anche quando parte dalla panchina. Un centrocampista così in Eccellenza è merce rara: rileva Ortiz, scatta sull’assist di Ceppodomo e batte Marini segnando il gol-vittoria.
Thomas Kouassi (Zenith Prato): Contro una big come la Cuoiopelli prende possesso del centrocampo, mette in mostra tutta la sua classe, sforna l’assist dell’1-0 per Ciravegna e segna il gol del raddoppio.
Vincenzo Ficarra (Fratres Perignano): Sicuramente meriterebbe una chance in serie D dopo la stagione attuale, quella di Castelfiorentino e le annate di Signa. Se si mette anche a segnare…
Gerti Bibaj (Lastrigiana): Il rinforzo di dicembre, ex Montecatini, mette in mostra le sue doti e nella convincente vittoria sul Pontassieve segna il gol del raddoppio.
Matteo Pallecchi (Sporting Cecina): Dopo la sconfitta in finale di Coppa Italia, il Cecina di Miano si è ricompattato e ha ottenuto tre vittorie consecutive. Dopo la rete sul campo di Perignano segna una doppietta ancora una volta decisiva.
Niccolò Del Pela (Scandicci): Sempre decisivo, l’ariete ex Montespertoli e Lastrigiana sul campo della Fortis si conferma capocannoniere con una bella doppietta in pochi minuti.
Mattia Caggianese (Tuttocuoio): Sul campo di Castelfiorentino si rivela devastante, segna il gol del secondo vantaggio e trascina la squadra ad una convincente vittoria.
All.: Simone Settesoldi (Zenith Prato): Vittoria prestigiosa per i pratesi sulla Cuoiopelli: primo tempo mostruoso e ripresa di “gestione” del vantaggio acquisito. Al “Chiavacci” c’è stata una Zenith perfetta…

TOP 11 (3-4-3): Crisanto – Borgia, Ciofi, Lotti – Massai, Kouassi, Ficarra, Bibaj Gerti – Pallecchi, Del Pela, Caggianese. All.: Settesoldi.