Eccellenza – Le cronache di oggi domenica 25 aprile

Grande equilibrio nel Girone A: rinviato il derby San Miniato-Tuttocuoio, finiscono in parità gli altri quattro match. Nel Girone B fanno la voce grossa le favorite. Tutte vincenti: il Poggibonsi (solo in testa) all’Antella, la Fortis a Brozzi e il Valdarno a Pontassieve. Ecco le cronache dei match del pomeriggio:

GIRONE A
Cuoiopelli-Massese 1-1
CUOIOPELLI: Lampignano, Iannello, Busce, Spinelli, Benvenuti L., Bagnoli, Zocco, Cornacchia, De Simone, Petracci, Dal Poggetto. A disp.: Poli, Benassi, Diomande, Martinelli, Passerotti, Montemagni, Taddei, Carli, Isola. All.: Marselli Davide
MASSESE: Barsottini, Battistoni, Della Pina, Malanchi, Zambarda, Rudi, Thiam, Lucaccini, Centonze, Papi, Igbineweka. A disp.: Ventura, Del Prete, Bennati, Mazzucchelli, Bonini, Niang, Manfredi F., Trotta, Sgado. All.: Gassani Matteo
ARBITRO: Alessio De Marco di Lucca
RETI: 30° Autorete, 80° Martinelli
NOTE: Espulso Rudi.
Solo un punto per una Massese tanto bella quanto sfortunata che sul campo della Cuoiopelli ha dominato la partita passando in vantaggio e mancando il raddoppio innumerevoli volte, per poi essere raggiunta a 10 dal termine. Bianconeri che sfiorano il gol già al primo giro di lancette con “Prince” Igbineweka che sbaglia davanti al portiere. Dopo mezzora di dominio arriva il vantaggio su autorete del numero 8 Cornacchia, dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Nell’ultimo quarto d’ora si registrano occasioni importantissime per la Massese, le più clamorose con Luccaccini, Papi e “Prince” che colpisce un palo e una traversa. Nella ripresa stesso copione, la Massese che attacca senza sosta e va vicina al gol svariate volte e i padroni di casa che fanno le barricate davanti alla porta per rimanere in partita. I ragazzi di Marselli però sono bravi a crederci fino in fondo e fanno bene, dato che alla prima occasione Martinelli riceve un cross dalla destra e di piatto mette dentro la rete del definitivo 1-1. Due punti persi dunque, ma la mentalità è quella giusta e va bene così. Ciò che conta è cercate di imporre il proprio gioco in tutti i campi e creare occasioni da rete, e questo la Massese lo sta facendo molto bene. Adesso testa alla prossima domenica quanto al “Vitali” arriva il Camaiore di Bracaloni, che oggi ha pareggiato tra le proprie mura con il Cascina. Massese che guida la classifica con 4 punti assieme alla San Marco Avenza, il Perignano e agli stessi Cascina e Camaiore.
FONTE: voceapuana.com

Ponsacco-Fratres Perignano 1-1
PONSACCO
: Bacci, Stampa (90’ Segantini), Lici, Stiso, Fariello, Degli Esposti, Pastacaldi, Ciravegna (57’ Martini), Coralli (90’ Volterrani), Colangelo (67’ Puccini), Chiumarulo (69’ Cuomo). A disp.: Mariani, Vannozzi, Giometti, D’Angina. All.: Deri.
FRATRES PERIGNANO
: Rizzato, Lucarelli, Tammaro (75’ Campisi), Marcon, Genovali, Canali (73’ Pennini), Pardera (93’ Nannipieri), Fiaschi (62’ Filippi), Remedi A., Remedi L., Sciapi. A disp.: Martinelli, Nardi, Di Giulio, Fabbrini, Andolfi. All.: Ticciati
ARBITRO
: Maresca di Napoli
RETI
: 73’ rig. Cuomo, 77’ rig. Sciapi
NOTE
: Al 60’ Rizzato para rigore a Coralli. Ammoniti Ciravegna, Colangelo, Chiumarulo, Coralli, Stampa, Tammaro, Canali, Remedi A., Rizzato.
Non ci sono né vincitori né vinti tra Ponsacco e Fratres Perignano. Il derby della Valdera, valido per la 2a giornata del campionato di Eccellenza, finisce in perfetta parità. Una partita dove a farla da padrone sono stati i calci di rigore. Ben tre sono state le massime punizioni fischiate dall’arbitro Maresca di Napoli durante il corso della gara, due a favore del Ponsacco e una a favore del Fratres Perignano. Se da un lato i padroni di casa hanno fatto uno su due, fallendo il secondo rigore consecutivo di questa stagione dopo l’errore dagli 11 metri della scorsa settimana contro il Cascina, dall’altro il Fratres ha di che lamentarsi per alcune decisioni arbitrali che non hanno convinto fino in fondo la formazione di mister Ticciati. Nell’undici titolare il Fratres Perignano è costretto a rinunciare a Gamba e Aliotta. A centrocampo parte titolare Marcon, mentre in difesa si rivede Lucarelli con Genovali che torna a fare il centrale dopo aver giocato come esterno basso a destra all’esordio con il Tau. Dopo pochi minuti Rizzato viene subito chiamato in causa da un colpo di testa di Ciravegna, l’estremo difensore del Fratres è reattivo e allontana il pericolo. Al 13′ grande occasione per il Perignano con A. Remedi, la palla però rimane troppo sotto i piedi del giocatore che non riesce a calciare alla perfezione verso la porta di Bacci da buona posizione. A metà del primo tempo Sciapi, lanciato a rete, viene steso da tergo; l’arbitro Maresca incredibilmente fischia punizione ed estrae solo il cartellino giallo verso Fariello, tra l’incredulità e lo stupore degli ospiti.  Nella ripresa ancora una volta è Sciapi a rendersi protagonista. Il numero 11 del Fratres brucia i difensori ed entra in area, al momento di calciare viene ostacolato da un avversario in maniera non fallosa secondo l’arbitro, che lascia proseguire il gioco tra le proteste degli ospiti. Nel momento in cui il Perignano sembra prendere il controllo del ritmo e del gioco, su una disattenzione difensiva Rizzato stende Coralli e Maresca indica immediatamente il dischetto. Dagli 11 metri va lo stesso Coralli, ma Rizzato con un gran volo sulla sua sinistra respinge la conclusione mantenendo invariato il punteggio. Il vantaggio del Ponsacco arriva al 73′: l’arbitro Maresca assegna un nuovo rigore (stavolta ben più generoso del precedente) ai padroni di casa, alla battuta va Cuomo che non fallisce. L’1-0 ha vita breve, perché dopo 5′ Sciapi si guadagna il terzo calcio di rigore della partita. Ed è sempre Sciapi a incaricarsi della trasformazione e a battere Bacci realizzando l’1-1. Al 78′ brividi per il Ponsacco quando Campisi, da poco subentrato, da sinistra supera due avversari in dribbling e lascia partire un fendente tagliato che scheggia l’incrocio dei pali della porta difesa da Bacci. Nel finale L. Remedi prova a far tremare il Ponsacco con un bel tiro angolato che però si risolve in un nulla di fatto. Al triplice fischio finale è pari e patta, con il Perignano che, grazie anche ai pareggi sugli altri campi, rimane in testa alla classifica a quota 4 punti dopo 2 giornate.
FONTE: fratresperignano.it

Tau Altopascio-San Marco Avenza 1-1
TAU ALTOPASCIO: Citti, Magini G., Nieri (71’ Lucchesi), Anzilotti, Mancini, Fedi, Antoni (81’ Magini L.), Pratesi (69’ Manfredi), Ceceri (57’ Rossi), Maccagnola (67’ Fazzini), Benedetti. A disp.: Donati, Ricci Tommaso, Ghilarducci, Barbera. All.: Cristiani.
SAN MARCO AVENZA: Lagomarsini, De Angeli, Valori (57’ Mosti), Brizzi, Zuccarelli, Gamberucci, Ballani (57’ Tornari), Cucurnia (85’ Iardella), Taraj, Pedrazzi, Gabrielli. A disp.: Pinna, Cacciatori, Ussi, Niang, Dell’Amico, Doretti. All.: Turi.
ARBITRO: Simone Cremonini di Pisa, coad. da Lampedusa e Ginanneschi di Grosseto.
RETI: 56’ Gabrielli, 72’ Antoni.
NOTE: Ammoniti Benedetti, Mancini, Magini G., Brizzi.
Un pareggio che serve al Tau Calcio per riacquistare fiducia ed energia dopo la sconfitta della scorsa settimana. Contro il San Marco Avenza, nella prima partita giocata in casa di questo breve campionato, infatti, la formazione amaranto conquista un punto, concludendo la partita in parità: uno a uno al comunale di Altopascio. Parte subito forte il Tau Calcio, che nei primi trenta minuti di gioco prevale sulla formazione avversaria, rendendosi pericoloso in un’occasione con Mancini, che cerca di finalizzare con un bel colpo di testa. Gli ultimi minuti di gioco prima dell’intervallo vedono però i ragazzi del San Marco Avenza più aggressivi: sono loro a rendersi insidios davanti alla porta. Bravo il portiere Citti a sventare due occasioni pericolose. Nella ripresa è ancora il San Marco a dettare il gioco: i leoni alati di mister Turi, infatti, schiacciano gli amaranto di Cristiani nella propria metà campo e all’11’ vanno in vantaggio grazie al gol di Gabrielli, uno dei protagonisti della partita, che segna con un bel tiro in diagonale. Girandola di cambi per il Tau Calcio che alla metà del secondo tempo ingrana le marce e riprende la propria corsa: al 27’, infatti, è Antoni, ben servito da Benedetti, a insaccare il gol. Ci riprova poco dopo il giovane Manfredi, entrato da poco in partita, grazie a un’azione che fa impensierire il portiere avversario Lagomarsini. Il tiro, però, non va a segno. Termina così tra Tau Calcio e San Marco Avenza, con un punto a squadra. Prossima settimana la formazione amaranto giocherà fuori casa contro il Ponsacco.

GIRONE B
Antella-Poggibonsi 1-3
ANTELLA: D’Ambrosio, Tafani, Grattarola, Rontini (78’ Mignani), Bartolini, Vitale, Merciai (78’ Posarelli), Tacconi, Franchi, Olivieri (69’ Sormani), Mazzoni. A disp.: Magnelli, Manetti, Bargelli, Pacini, Nardi, Frijia. All.: Alari.
POGGIBONSI: Pacini, Manfredi (67’ Saventi), Doda, Galbiati, Odibe (71’ Borri), De Vitis, Bellini, Camilli (76’ Biagi), Motti, Rosi, Bianchi (71’ Caggianese). A disp.: Lupi, Razzanelli, Banchelli, Volentieri, Cioni. All.: Calderini.
ARBITRO: Davide Bonomo di Collegno, coad. da Luca Salvadori di Arezzo e Davide Tranchida di Pisa.
RETI: 35’ e 36’ Motti, 51’ rig. Olivieri, 61’ Bianchi.
NOTE: Ammoniti De Vitis, Camilli, Pacini, Franchi, Mazzoni, Caggianese. Angoli 3-7. Recupero 1’+5’. Al 18’ D’Ambrosio respinge un rigore a Motti.
Il Poggibonsi sfata il tabù di via di Pulicciano (un solo punto nelle ultime due uscite, nemmeno un gol fatto), batte una combattiva Antella e rimane in testa all’Eccellenza a punteggio pieno. Temuta alla vigilia, la trasferta fiorentina si conferma ricca di insidie per i Leoni. Alari conferma nella sostanza l’assetto dell’esordio a Signa, con un 4-3-3 comunque non chiuso a chiave: Tacconi è il riferimento centrale con Mazzoni e Olivieri ai suoi lati. In mezzo al campo Merciai con Rontini e Franchi, in difesa Tafani e Grattarola sugli esterni e la coppia Bartolini-Vitale davanti a D’Ambrosio. Calderini risponde con un l’accoppiata Bianchi-Motti sostenuti alle spalle da Rosi, quindi Galbiati in regia supportato da Camilli e Bellini. Davanti a Pacini ecco Odibe e De Vitis, mentre i terzini sono Manfredi e Doda. Per un quarto d’ora la partita rimane in bilico e in fase di studio, finché al 17′ l’intervento di Tafani su Motti vale agli ospiti il calcio di rigore: D’Ambrosio però si supera e con un balzo sulla sua destra disinnesca la trasformazione dello stesso Motti. L’Antella è pienamente in partita e al 21′ Tacconi dalla distanza manda sul fondo ma scalda gli animi biancocelesti. Ancora più clamorosa per i locali è però l’occasione del 32′ quando Olivieri pesca benissimo in area lo stesso Tacconi che aggancia bene ma poi spara altissimo davanti a Pacini. Gol sbagliato/gol subiti: sì, perché il Poggibonsi nel mentre di qualche giro di lancette si porta sul 2-0. Prima Motti infila su assist di Bianchi. Quindi ancora Motti affonda sul centrosinistra e fulmina D’Ambrosio con un diagonale da attaccante di razza. Sotto 0-2 all’intervallo, l’Antella però non si dà per vinta. Alari sistema la difesa con Pacini al posto di un Tafani in difficoltà e al 52′ la riapre quando il contatto Odibe-Mazzoni vale il rigore che Olivieri trasforma per l’1-2. Nel Poggibonsi però comincia la show di Rosi, a tratti incontenibile. L’ex Lastrigiana prima affonda a sinistra e rientra chiamando D’Ambrosio a una parata in due tempi (53′), quindi con una giocata sopraffina serve a Motti la palla del possibile tris, non concretizzato dal centravanti. E al 61′ mette infine il piede nell’azione che porta al 3-1 firmato invece da Bianchi. Il match si chiude in pratica qui, con Rosi che sfiora ancora la rete in un paio di circostanze, mentre il neoentrato Caggianese prima colpisce un palo clamoroso (88′), quindi spara su D’Ambrosio un gol che era più facile fare che sbagliare (94′). Nel mezzo Pacini ribatte su Manetti (93′). Il Leone mette a referto il secondo 3-1 di fila e con la testa inizia a pensare al derby di domenica contro la Colligiana.
FONTE: sportchianti.it

Colligiana-Signa 2-2
COLLIGIANA: Chiarugi, Pallanti, Focardi Olmi, Ticci (66° Di Leo), Ciardini, Cicali F. (21° Ceccarelli), Silvestri, Perugi (87° Marghi), Mugnai, Cicali G. (46° Braccalenti), Ridolfi (46° Carlotti). A disp.: Bacciottini, Hoxhaj, Sitzia, Mearini. All.: Molfese Paolo (squalificato, in panchina Claudio Trapassi).
SIGNA 1914: Lensi, Nencini, Capochiani, Bartolozzi, Tempestini, Carlucci, Gambini (59° Gemignani), Ficarra, Tempesti (87° Alesso), Coppola A. (90° Giuliani), Sordi (75° Wahabi). A disp.: Daddi, Alicontri, Marianelli, Mati, Lenzi. All.: Enrico Cristiani.
ARBITRO: Federico Leoni di Pisa, coad. da Matteo Cuppone e Andrea Della Bartola di Pisa
RETI: 4° Gambini, 39° Tempesti, 72° Braccalenti, 79° Focardi Olmi
NOTE: Ammoniti Cicali F., Ticci, Gambini, Carlotti, Pallanti, Capochiani. Recupero 2’+4’.
Per la seconda gara di questo breve campionato la Colligiana ospita il Signa dovendo fare a meno di Martini, che non ha ripreso dopo l’infortunio patito a Terranuova e di Alderotti che sconta la giornata di squalifica dopo l’espulsione rimediata sempre a Terranuova. Anche mister Molfese è costretto ad assistere all’incontro dalla gradinata: in panchina al suo posto il vice Claudio Trapassi. La gara si fa subito in salita per la Colligiana che si vede andare in svantaggio già dopo neppure quattro minuti di gioco ad opera di Gambini che è pronto a battere Chiarugi e mettere in rete da sotto porta un rasoterra dalla sinistra di Capochiani. Un gol che poteva essere evitato. La Colligiana cerca di reagire ma ha una reazione sterile. Al 9° ci prova Ridolfi ma senza esito e Lensi blocca. Le conclusioni degli avanti biancorossi sono imprecise o vengono ribattute dai difensori. Al 17° Ficarra impegna Chiarugi che non ha problemi a far sua la palla. Al 29° una punizione di Gianmarco Cicali termina di poco alta. Al 39° arriva il raddoppio del Signa, Coppola rimette al centro per il colpo di testa di Tempesti che coglie la traversa, ma si ritrova la palla per un nuovo colpo di testa che stavolta è vincente. Il finale di tempo non riserva occasioni. Ad inizio ripresa, dentro Carlotti e Braccalenti per Ridolfi e Cicali Gianmarco. La gara si sviluppa sulla falsariga del primo tempo senza che due squadre facciano azioni degne di nota. Al 22° è bravo Chiarugi a ribattere di piede una conclusione di Coppola. Al 24° punizione di Perugi che termina di poco a lato. Al 27° la Colligiana accorcia le distanze grazie a Braccalenti bravo a girare in rete un cross di Perugi. Lo stesso Braccalenti ci riprova al 30° ma la sua conclusione si perde oltre il secondo palo. È questo il momento migliore dei biancorossi che raggiungono il pari al 34° con Focardi Olmi che di testa mette alle spalle di Lensi un corner di Braccalenti dopo il colpo di testa di Carlotti. Al 35° ci prova Mugnai ma la sua conclusione è deviata in angolo da Lensi. Ancora Mugnai in avanti, entra in area viene strattonato ma prosegue poi va giù ma niente di fatto. Non succede più niente fino al triplice fischio finale. La Colligiana ottiene quindi il secondo pareggio consecutivo e di nuovo in rimonta. Domenica è attesa al derby in quel di Poggibonsi.

Firenze Ovest-Fortis Juventus 0-2
FIRENZE OVEST: Fenderico 6.5, Rossi 6, Lombardi 7, Fioravanti 6 (65° Bettoni ng), Zefi 6.5, Nencioli 6, Simoni 5.5 (53° Giannini 5.5), Vanni 6.5 (57° Anichini 6), Cecchi 5.5, Verdi Sam. 5 (71° Carfora ng), Marrani 6 (85° Burgassi ng). A disp.: Carnevali F., Banchi, Mbye, Tanini. All.: Carubia Rosario
FORTIS JUVENTUS: Becchi 6, Mazzolli 7 (77° Cassai ng), Bonifazi 7, Gori Matt. 6, Calzolai G. 6.5 (83° Marucelli ng), Gurioli 6.5, Cirasella 6.5, Mazzanti 6.5 (82° Fedele ng), Guidotti 6, Serotti 6.5 (86° Del Pela N. ng), Bruni 7+ (71° Giordano ng). A disp.: Gherardi, Zoppi L., Mosti Falconi, Leporatti. All.: Fusi Michele
ARBITRO: Giuseppe Merlino di Pontedera 5.5
RETI: 27° Bruni, 51° Cirasella
NOTE: Espulso Nencioli per doppia ammonizione all’80’. Ammoniti Zefi, Bettoni, Mazzanti, Guidotti, Bruni, Giordano. Angoli 5-10. Recupero 2’+5’.
Vince e convince la Fortis Juventus che impone la propria legge al “Paoli”, liquidando un Firenze Ovest brioso ne primi 20 minuti ma che poi ha subìto la maggior qualità della squadra avversaria. Vittoria quindi meritata per la squadra mugellana che riscatta così il mezzo passo falso di domenica scorsa, dimostrando di aver imparata la lezione. Parte meglio, come detto, la squadra di Carubia che mette in campo grinta, corsa e agonismo non dando tempo ai centrocampisti mugellani di pensare e di far valere il maggior palleggio. All’8’ il primo squillo è della Fortis: punizione di Bruni, parata da Fenderico. Quindi è Cecchi, con un colpo di testa, a impegnare a terra Becchi. Poi cresce la Fortis. Al 21’ Bonifazi ci prova da fuori: blocca Fenderico (1); quindi subito dopo Mazzanti conclude da fuori, si crea una mischia: ma libera la difesa locale. Passano 60 secondi e Mazzanti serve Bruni che in area non aggancia per un soffio. Al 26’ Guidotti imbecca Bruni: chiude tempestivamente Zefi; sull’angolo susseguente di Mazzolli, irrompe Bruni sul primo palo che anticipa tutta la difesa rossoblu per lo 0-1: gol dell’ex! Al 41’ viene graziato lo stesso Bruni, già ammonito, su azione d’angolo quando tocca con un braccio il pallone fallo di mano: per Merlino c’è solo punizione. Al 42’ punizione dello stesso Bruni sul primo palo che esce di un soffio, quindi al 43’ lancio dalla difesa per il solito numero 11 che anticipa Fenderico ma mette alto il pallonetto. Nella ripresa la Fortis vuol chiudere i conti. Al 4’ gran giocata di Bruni al limite che tira: ottima risposta di Fenderico in corner; sul proseguimento gran tiro dai 16 metri di capitan Serotti per fuorigioco, respinta di Fenderico e tap-in vincente di Cirasella, giudicato però in fuorigioco. Lo 0-2 è rimandato di poco perché al 6’ Serotti lancia Guidotti che gira sul secondo palo dove irrompe sempre Cirasella per il raddoppio. L’Ovest reagisce subito e all’8’ Nencioli ci prova dal limite: montante pieno a Becchi battuto! All’11’ Serotti ci prova ancora da fuori, ma guadagna solo l’angolo. Sempre il capitano mugellano al 14’ su punizione sempre Gurioli che di testa mette sul fondo. Nel finale, a gara virtualmente chiusa, la squadra di Carubia ci prova più volte (con Nencioli al 19’, con Lombardi al 28’ che scheggia la traversa, con Anichini al 42’ che mette incredibilmente alto di testa e con Lombardi ancora al 44’), ma senza fortuna. Finisce così con il meritato successo ospite: i bianco verdi salgono al secondo posto solitario e si preparano a ospitare l’Antella.
Andrea L’Abbate

Pontassieve-Valdarno F.C. 0-3
PONTASSIEVE: Papi, Reggioli, Castri (20° Bencini), Natale A. (69’ Prunecchi), Travaglini, Fani, Natale S. (64’ Maccari), Fantechi, Pagnotta, Renna (55’ Cragno), Bachi (52’ Castiglione). A disp.:Basile, Frezza, Nocentini, Rosi. All.: Miliani Alessio
VALDARNO F.C.: Ubirti, Marconi (89’ Gualandi), Iaquinandi (89’ Gori), Bettoni, Saitta, Del Colle, Mirante (83’ Liberati), Privitera, Fioravanti, Vangi (83’ Corsi), Gianotti (61’ Bastianelli). A disp.: Simoni, Yahon, Ardinghi, Abazi. All.: Marco Brachi
ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena, coad. da Emanuele Petrakis e Luca Laganà di Siena.
RETI: 8° Gianotti, 30° Iaquinandi, 39° Privitera
NOTE: Ammonito Bachi, Privitera, Fantechi, Cragno, Castiglione, Prunecchi. Recupero 2’+4’.
Netto successo del Valdarno che debutta nel modo giusto a Pontassieve, segnando tre gol e impressionando molto. Al primo minuto subito tiro di Fioravanti fuori. Al 2° tiro di Vangi, para il portiere. Al 8° valdarnesi in vantaggio con Gianotti che sfrutta una disattenzione difensiva della retroguardia del Pontassieve, insaccando la sfera dopo un dribbling dentro l’area di rigore. Al 14° tiro di Vangi da dentro l’area piccola, da calcio d’angolo fuori di poco sopra la traversa. Al 26° prima sortita offensiva del Pontassieve e Pagnotta colpisce il palo da pochi passi. Al 30° Valdarno al raddoppio con Iaquinandi, puntuale su un gran cross di Del Colle: il numero 3 arriva da dietro di gran carriera e fulmina Il portiere con un rasoterra sul primo palo. Al 35° discesa di Marconi con tiro finale fuori, dopo un bel triangolo al limite dell’area con Gianotti. Al 39° terzo goal del Valdarno con Privitera che dal limite dell’area tira un missile che si insacca alla sinistra del portiere di casa. Al 42° Brutto fallo su Bettoni di Del numero 11 Bachi che finisce nel taccuino dell’arbitro con un giallo giusto. Dopo due minuti di recupero finisce la prima frazione di gioco con la squadra ospite che mette il risultato al sicuro con un perentorio 0-3. La ripresa inizia con il Valdarno Fc pericoloso con Iaquinandi e subito dopo Fioravanti con entrambe i tiri fuori di poco. All’8° rigore per il Pontassieve: va sul dischetto il numero 9 Pagnotta prova il cucchiaio, ma Ubirti rimane fermo e para senza difficoltà. Al 33° ci prova Fioravanti da fuori ma la sua conclusione esce sulla sinistra della porta ospite. Al 37° azione di rimessa del Pontassieve che si trova in 4 contro 2, ma non finalizza al meglio, la palla del numero 20 Cragno esce di poco sopra la traversa. Al 93° altra palla Goal per Bastianelli su calcio d’angolo forse è entrata la palla ma il direttore di gara non assegna le rete e quindi si rimane sullo 0-3. Finisce la gara ed è la prima vittoria per gli ospiti.