Eccellenza – La Sinalunghese batte la Castiglionese in amichevole

Una rimpatriata con l’ex Fani e un passo avanti nella preparazione e nella crescita della squadra: la Sinalunghese, sempre in attesa del ripescaggio in serie D, ieri sera ha giocato (e vinto per 3-1) in amichevole contro l’ambiziosa Castiglionese appunto dell’ex tecnico rossoblu Fani allo stadio di Cesa. Per i rossoblu hanno segnato Bucaletti nel primo tempo (che ha sfruttato un’indecisione della difesa gialloviola) e due volte Redi nella ripresa, inframezzati dal calcio di rigore di Bucaletti a inizio secondo tempo (causato da un fallo di mano di Leti). La Sinalunghese è scesa in campo con una formazione un po’ rimaneggiata con Marini in porta e linea difensiva a quattro formata da Leti, capitan Fanetti, Menchetti e Papa; a centrocampo Pietrobattista a gestire il gioco con Tenti e Minocci ai suoi fianchi, nel tridente Biorn Doka a destra, Brent Doka centravanti e Bucaletti largo a sinistra. Nel secondo tempo sono entrati Redi, Cerofolini, Meoni e tanti ragazzi del 2002 e del 2003, così come nella Castiglionese nella quale spicca la coppia offensiva Quadroni-Bucaletti, coppia davvero di lusso per la Promozione.