Eccellenza Girone B – Valdarno-Badesse 0-2

Un Badesse spavaldo e concreto conquista l’intera posta in palio nell’odierna trasferta di Figline con una splendida doppietta di bomber Sanna: due reti maturate nel primo quarto d’ora di gara che hanno spento ogni velleità dell’avversario. Al secondo minuto infatti, dopo una micidiale ripartenza di Marino, è Motti che si invola verso Lampignano per poi mettere in azione Sanna entra in area e supera il portiere avversario con un tocco delizioso. Al 15’pt la seconda rete con una veloce azione sulla fascia sinistra di Ammannati che dal limite dell’area mette sul palo più lontano dove trova pronta la testa di Sanna che mette inesorabilmente in rete. La squadra di casa cerca di rimettersi in carreggiata ma la retroguardia biancoceleste non si fa sorprendere e sventa ogni tentativo evidenziando le qualità di Mazzanti e Sabatini.. Solo sul finire di primo tempo il Valdarno ha una ghiotta occasione con una incornata di Lovari ma ci pensa Manis con un magistrale intervento che salva il risultato. La ripresa vede ancora la squadra di casa determinata nel tentativo di rientrare in partita ma la linea difensiva del Badesse coadiuvata da un superbo Fonjock a centrocampo non lasciano spazio agli attaccanti in maglia gialla ed il Badesse, con alcune veloci ripartenze potrebbe pungere di nuovo ma Motti e Sanna, pur con grande impegno, non riescono ad essere incisivi. Nell’ultima mezzora la stanchezza si fa sentire ed entrambi gli allenatori operano alcuni cambi ma il risultato, nonostante i continui tentativi su entrambi i fronti, non cambia. Ottima prestazione dei ragazzi di Maneschi che con mestiere e grinta portano a casa un risultato importante che li proietta da soli al vertice della classifica.
B&B

IL TABELLINO: 0-2
VALDARNO: Lampignano, Mirante, Bettoni, Bega (43’st Zapparata), Giustini, Lovari, Muho (5’st Bencini), Sesti (25’st Kostner), Bastianelli, Traversari (5’st Yahon), Servillo (32’st Rossi). A disp.: Noferi, Gori, Billi, Biagini. All.: Benesperi
BADESSE: Manis, Selimi, Cecconi, Fonjock (43’st Mitra), Sabatini, Mazzanti, Frosini (41’st Finucci), Marino, Motti (35’st Frati), Sanna (45’st Doda). A disp.: Lombardini, Fineschi, Bonechi, Marabese, Corsi. All.: Maneschi
ARBITRO: Martini di Arezzo, coad. da Fortini e Grassi di Arezzo.
RETI: 2’ e 15’ Sanna
NOTE: Ammoniti: Motti, Ammannati, Sanna, Bega, Lovari, Bastianelli. Angoli 3-2. Recupero 0’+6’.