Eccellenza Girone B – Signa-Badesse 1-1

Finisce in pareggio fra sfida fra Signa e Badesse: gara non certo esaltante, ma combattuta e tirata; il serve poco al Badesse, alla ricerca di un posto nei play-off, ma più utile alla squadra di casa in lotta per evitare i play out. Primo tempo in equilibrio con il gioco in prevalenza a centrocampo e con le conclusioni a rete che si contano sulle dita di una mano. Due per parte le occasioni da rete: Badesse con Mitra che trova la risposta di Ammannati e Bonechi di testa che non trova lo specchio della porta, mentre sul fronte dei locali le maggiori insidie sono di Tomberli e Rosi ma le rispettive conclusioni vanno fuori bersaglio. Nella ripresa il gioco si vivacizza ed al minuto 24 il Badesse si porta in vantaggio: Crocetti si impossessa del pallone in piena area con Cappelli che non fa complimenti e lo travolge costringendo il direttore di gara ad assegnare il penalty che Cruciani trasforma con freddezza. Il Signa reagisce ma il Badesse controlla la gara e va vicino al raddoppio con un pallonetto di Crocetti che lambisce il palo. Al minuto 42 la formazione di casa pareggia le sorti della gara: su un azione da calcio d’angolo si accende una furibonda mischia davanti a Pupilli, con Cecconi che tocca di testa e mette in fondo alla propria porta. Il pareggio va un po’ stretto al Badesse che, pur non esprimendosi al meglio, avrebbe meritato l’intera posta in palio: sul fronte opposto però c’era una formazione in piena lotta salvezza che, con un giuoco maschio e a tratti anche duro, è riuscita in extremis a rimediare una gara che sembrava ormai in archivio.
B&B

IL TABELLINO: 1-1
SIGNA: Cappelli, Ammannati (38’ Casalini), Gabrielli (62′ Sordi), Bizzetti (80′ Alicontri), Strupeni, Franzoni, Shabanaj, Capochiani, Tomberli, Coppola, Rosi. A disp.: Vettraino, Leoni, Ponzuoli, Binetti. All.: Cristiani (squalificato, in panchina Colzi).
BADESSE: Pupilli, Cecconi, Santini, Alderotti, Romani, Mitra, Bonechi, Redi (78′ Caponi), Crocetti, Cruciani (86′ Lellis), Pirone (67′ Bandini). A disp.: Montagnani, Resti, Mannini, Bassa, Bongini, Marchi. All.: Alunno Corbucci
ARBITRO: Mancini di Pistoia, coad. da Toska di Prato e Cioce di Pisa.
RETI: 69′ rig. Cruciani, 87’ Strupeni.
NOTE: Ammoniti Alderotti, Caponi, Bizzetti, Tomberli. Angoli 5-5. Recupero 0’+5’.