Eccellenza Girone B – Sestese-Zenith Audax 1-2

Un derby pirotecnico. La Sestese perde in casa per 1-2 la sfida con la Zenith Audax. Per la squadra pratese si tratta della prima vittoria in campionato, mentre la Sestese incappa nella seconda sconfitta stagionale la prima casalinga. Primo tempo dominato dalla Zenith Audax che gestisce bene il pallone svilluppando ottime trame. La Sestese invece non riesce ad ingranare. Al 30′ il vantaggio della Zenith Audax con un preciso colpo di testa di Myslihaka sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Sestese è incapce di reagire e appena due minuti dopo (32′) arriva il raddoppio con un gol capolavoro di Manganiello in rovesciata, che da solo vale il prezzo del biglietto. Nella ripresa la reazione veemente della Sestese che cambia marcia, ma trova sulla propria strada un’arcigna resistenza della difesa della Zenith Audax. A ripetizione ci provano Bettazzi (57′) e Vezzi (64′) trovando sulla propria strada l’attento portiere pratese Masi. La rete che riapre la partita al 68′ con Lazri in mischia che supera Masi con un diagonale ravvicinato. Sulla linea di porta cerca il salvataggio Perugi, ma l’arbitro su segnalazione dell’assistente convalida. Finale emozionante. La Sestese ci prova Corchia (76′) ma Masi in tuffo devia in angolo, mentre la Zenith Audax prova a ripartire in contropiede tenendo sempre in allerta la difesa della Sestese. Finisce con la vittoria della Zenith Audax che ha saputo capitalizzare la massimo un primo tempo si alto livello, la Sestese si è svegliata troppo tardi.

IL TABELLINO: 1-2
SESTESE: Strambi 6, Olivieri 6, Ravanelli 5,5, Panelli 6, Chiti 7, Canali 6,5, Vettori 6, Ammannati 5,5, Vezzi 6, Simoni 6, Bettazzi 5,5. Entrati: Bonfanti An. sv, Bonfanti Al. sv, Lazri 7, Carnevale sv, Corchia sv. A disp.: Niccolai, Bani. All.: Gutili Enrico
ZENITH AUDAX: Masi 7, Magelli 6, Perugi 6,5 , Sforzi 6, Benvenuti 7, Myslihaka 7, Abdja 6,5, Nardoni 7, Silva Reis 6,5, Piras 6, Manganiello 8. Entrati: D’Arino 6. A disp.: Campana, Saccenti, Melani, Angioli, Sordi, Pacini. All.: Bellini Andrea.
ARBITRO: Cerbasi Arezzo 7, coad. da La Veneziana di Viareggio 7 e Pacifici di Arezzo 7.
RETI: 30′ Myslihaka, 32′ Manganiello, 68′ Lazri.